Ober #981 3 августа 2013 (изменено) скачай пиратку да проверь а ок я еблан не прочитал вторую строчку Изменено 3 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #982 3 августа 2013 скачай пиратку да проверь а ок я еблан не прочитал вторую строчку у меня есть на флешке цивилизация боги и короли лицензионная на экстренный случай было бы классно, если пойдет, сразу планшет брал бы. Но чую для загрузки текстур будет маловато 128 Мбайт памяти видеокарты( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #983 3 августа 2013 не пойдет. запускал на встроеной г9300 с 256мб, она даже на миинмалкахлагало что пиздец. разве что в стратегическом виде играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #984 4 августа 2013 не пойдет. запускал на встроеной г9300 с 256мб, она даже на миинмалкахлагало что пиздец. разве что в стратегическом виде игратьхуево( в стратегическом играть всегда-это что-то невероятное для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #985 4 августа 2013 Я вот не знаю, где спросить. Пойдет цивка на минималках на встроенной видеокарте intel hd4000? Там памяти 128 Мбайт только. Просто решил купить планшет Acer w700, там проц нормальный. Хочу на сенсорной версии погонятьдолжен, у моего друга нормально идёт Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #986 4 августа 2013 здаров. мы тут про 5ю говорим. у нее даже прописаны как минималки Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #987 4 августа 2013 здаров. мы тут про 5ю говорим. у нее даже прописаны как минималки Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мбтак там может облегченная версия сенсорная? На крайняк запускать для директ икс9, самую верхнюю. Может и потянуть. Там процессор i5 в планшете, вот он точно должен потянуть, а вот видео хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #989 5 августа 2013 НИИИТ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #991 5 августа 2013 Кто хочет поиграть в 8-9 пишите в скайп maxim1749 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #993 6 августа 2013 Кто хочет поиграть в 8-9 пишите в скайп maxim1749А кто играет?это конфа с кфд? http://www.civfanatics.ru/threads/10831-17-ый-Сетевой-Турнир-Civilization-V-Brave-New-World-Август-2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #994 6 августа 2013 я поиграю в Civ V без аддонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #996 6 августа 2013 здаров. мы тут про 5ю говорим. у нее даже прописаны как минималкиВидеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мбда ну нахуй? а я то думал блять про третью. написано может быть дохуя что, но какая разница, если человек играет и у него всё заебись здаров. мы тут про 5ю говорим. у нее даже прописаны как минималкиВидеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мбтак там может облегченная версия сенсорная? На крайняк запускать для директ икс9, самую верхнюю. Может и потянуть. Там процессор i5 в планшете, вот он точно должен потянуть, а вот видео хуйняа, бля, я что-то не заметил, что у тебя планшет, у меня это друг играет на маке Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #997 6 августа 2013 решил вспомнить детство и поиграть в циву. в целом очень понравилось. играл gods and kings. раздражало только немного, что дипломатическую победу имея мощную державу не получишь. несколько раз проигрывал из-за того, что по дурости строил ООН и приходилось голосовать против себя и проигрывать. вот решил купить брейв нью ворлд и теперь проебал из-за того, что какой-то пидор проголосовал в оон за себя и за счет того, что теперь можно голосовать за себя и количество голосов в большей мере зависит от городов-государств союзников я проебал.fffffuuuuu Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #998 6 августа 2013 кстати, на что вообще влияет религия? На каждом городе подпись "напряженность", но больше нихуя не понятно.Есть ли вообще смысл пиздить другие религии после того, как получил 2ой лвл религии. Ну кроме строить великих артистов за веру. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #999 6 августа 2013 Есть какой-нибудь сайтик с чоткими мапами? А то я одну хуйню нашел. И еще, я помню, в четвертой был ворлд билдер, там прямо во время игры можно было все, что угодно изменить. Есть такая же фигня для пятой? Тут есть билдер, но он только файлы меняет Гугл говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1000 6 августа 2013 кстати, на что вообще влияет религия?На каждом городе подпись "напряженность", но больше нихуя не понятно.Есть ли вообще смысл пиздить другие религии после того, как получил 2ой лвл религии. Ну кроме строить великих артистов за веру.ну там же есть разные фишки в социальных политиках вроде того, что пиздить врагов под городом со своей религией круче выходит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение