Meskal1ne #1101 6 сентября 2013 баланса мало, рандома много, прокликивания и полностью потраченные на циву вечера. не жалею, что все же снес ее.SLABAQ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1102 6 сентября 2013 пиздец, извиняюсь за вчера но там беспеспективняк энивей рождаюсь на тайле с двумя морскими жемчугами и бананами и по 15 клеток непроходимых джунглей вокруг. я в такое не играю :((( +ко всему чёрт дёрнул рашнуть вб мать её короче пришкварился по полной а в первой игре выиграл бы изич ты пропустил гайд с названием "Как закидать всех верблюжьим калом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #1103 7 сентября 2013 Ага, а вчера был гайд как проебать как нил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1104 7 сентября 2013 (изменено) Ага, а вчера был гайд как проебать как нил?) Ну, он заныл: "НАХУЙ ИГРАТЬ, АРТЁМ ВСЁ РАВНО ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕТ, ВСЁ ДЛЯ НЕГО" вам весь этот концерт нравится вестимо, я решил подсластить пилюлю типу, сыграл как он, прям по канону, вхуячил чудеса, в один город, а из армии 1 лукарь, и то, когда он решился нападать, его удалил. Потом скопипастил все, какие вспомнил навскидку, фразы Нила за последнюю неделю и ливанул, он там еле компа снёс. Кстати, даже стены не строил, мне долгое время было нечего строить и я всех юнитов доводил до 1 хода, чтобы не строить стены. А вы как сучечки сагрились. Нил каждую игру сливает, всё ок, Нил друган, берегись, злой-кфд-мудак тебя сносит, мы тебя защитим, в игре защитим, в скайпе замошним. Я разок сыграл как нил, скопипастил его фразы, и понеслось осуждение 2000. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1105 7 сентября 2013 ТЯЖЕЛО БЫТЬ ПРОФИ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #1106 7 сентября 2013 Кто тебя осуждал?) тебя попросили не обращать внимание на нытье и играть нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1107 7 сентября 2013 баланса мало, рандома много, прокликивания и полностью потраченные на циву вечера. не жалею, что все же снес ее.SLABAQкококо кококо кококону да лучше играть в доту где мозгов не надо , кликай и получай удовольствие.А выучить стандартное развитие в парочку городов - так трудно видите ли , местность говно.нету такого ебычи что местность говно , с любой можно выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1108 7 сентября 2013 этот тип шарит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1109 8 сентября 2013 баланса мало, рандома много, прокликивания и полностью потраченные на циву вечера. не жалею, что все же снес ее.SLABAQкококо кококо кококону да лучше играть в доту где мозгов не надо , кликай и получай удовольствие.А выучить стандартное развитие в парочку городов - так трудно видите ли , местность говно.нету такого ебычи что местность говно , с любой можно выиграть местность гавно - уходи в фрегаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1110 8 сентября 2013 Инвайт меня. Я готов к циве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1111 8 сентября 2013 товарищи мультиплеерщики, может кто посоветовать что на счет этой проблемы http://www.civfanatics.ru/threads/10902-%D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-1%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1112 8 сентября 2013 товарищи мультиплеерщики, может кто посоветовать что на счет этой проблемы http://www.civfanati...-после-1го-ходапроблемы с роутером скорее всего Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1113 8 сентября 2013 товарищи мультиплеерщики, может кто посоветовать что на счет этой проблемы http://www.civfanati...-после-1го-ходапроблемы с роутером скорее всеговполне возможно, а какого характера и как их можно решить. Вай фай роутер Thomson TCW710, комп подлючен к нему через сетевой кабель. В личку ответь тогда плз. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1114 8 сентября 2013 товарищи мультиплеерщики, может кто посоветовать что на счет этой проблемы http://www.civfanati...-после-1го-ходапроблемы с роутером скорее всеговполне возможно, а какого характера и как их можно решить. Вай фай роутер Thomson TCW710, комп подлючен к нему через сетевой кабель. В личку ответь тогда плз. перепрошей и мту посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #1115 8 сентября 2013 (изменено) Го в Цивку поцоны ! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Aslambek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1116 9 сентября 2013 (изменено) артёмка\поверниубийцу а что делать если вокруг джунгли ни одного тайла леса и джунглей до ебеней матери штук по 6-7 в радиусе вариант бери на +веру(культуре?) к джунглям не предлагать Изменено 9 сентября 2013 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1117 9 сентября 2013 (изменено) строишь университет и обмазываешься наукой Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1118 9 сентября 2013 а если ты бразилия то и культурой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1119 9 сентября 2013 бля, бнв похоже дохера нового добавил но я не хочу просирать 20 баксов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1120 9 сентября 2013 это г&к дохуя нового добавил, бнв дохуя переделал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение