Гость Turn #1181 2 октября 2013 какая сетка я уже в финале винеров.если выиграю кулката то буду играть суперфинал.мне по сути 2 победы без поражений и я выиграл турнир без единого луза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1182 2 октября 2013 за кого играешь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1183 2 октября 2013 за кого играешь-то? там вычёркиваются нации, своеобразный банниг пик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1184 2 октября 2013 (изменено) ну давай, тащи там) ТОлько в чем профит набожности в начале? Изменено 2 октября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1185 2 октября 2013 получение религии первым если нету чуда или если твоя стратегия предусматривает отдачу стонхенжа.Либо увелечение количества прироста веры и уменьшение покупки зданий.Ты за счет этого покупаешь быстрее пагоды например или другие религиозные здания которые дают тебе счастье.Если играешь 4-5 городами , то намного быстрее купишь пагоды и мечети(соборы) в города.А это на 4 города 12 счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1186 2 октября 2013 получение религии первым если нету чуда или если твоя стратегия предусматривает отдачу стонхенжа.Либо увелечение количества прироста веры и уменьшение покупки зданий.Ты за счет этого покупаешь быстрее пагоды например или другие религиозные здания которые дают тебе счастье.Если играешь 4-5 городами , то намного быстрее купишь пагоды и мечети(соборы) в города.А это на 4 города 12 счастья. по сравнению с волей или традицией хуйня и не юзабельно, более быстрая покупка в получении пиздюлей и экспансии не поможет так сильно как вышеупомянутые общ институты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1189 3 октября 2013 Имхо, качать веру так себе. А вот бахнуть стоунхендж и потом пару-тройку профетов на землю поставить и потом с кучей веры купить много крутых чуваков, а заодно выиграть у городов соревнования на веру можно. А вот чтоб качать ветку веры, то хз вроде так себе, хотя видел, некоторые про качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1190 3 октября 2013 докажи что не юзабельно.взять 2-3 набожности комбинируя это с традицией или волей - очень сильно Имхо, качать веру так себе. А вот бахнуть стоунхендж и потом пару-тройку профетов на землю поставить и потом с кучей веры купить много крутых чуваков, а заодно выиграть у городов соревнования на веру можно. А вот чтоб качать ветку веры, то хз вроде так себе, хотя видел, некоторые про качаютники таких про дай Имхо, качать веру так себе. А вот бахнуть стоунхендж и потом пару-тройку профетов на землю поставить и потом с кучей веры купить много крутых чуваков, а заодно выиграть у городов соревнования на веру можно. А вот чтоб качать ветку веры, то хз вроде так себе, хотя видел, некоторые про качаютники таких про дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1191 3 октября 2013 докажи что не юзабельно.взять 2-3 набожности комбинируя это с традицией или волей - очень сильно Ну, это ты уже немного не о том. Комбинируя, взять 2-3 это такое, речь шла о полновесной игре через набожность и её альтернативности Воле и Традиции, как стартовой ветки развития. На данный момент, в условиях сетевой цивы в ффа, раш закрытия набожности - фактически приговор самому себе. Хз, как это происходит в дуэлях, но думаю тоже не фонтан. Комбинации и взятые от нефига институты не в счёт, там можно и с коммерции куснуть и эстетики, но, это всё сугубо ситуационно и зависит от респа и положения других игроков, цива затем и интересна, что каждый раз предлагает новые условия. Можно взять и от излишества, например, когда получаете парадигму, в новое время ещё не вышли для рационализма, а Воля\традиция уже закрыта. Или, в случае общественного строя, из той же свободы, после принятия 2 стартовых и одного второго (радости и золотой век), можно спокойно выучить 1-2 института. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1192 3 октября 2013 докажи что не юзабельно.взять 2-3 набожности комбинируя это с традицией или волей - очень сильно Имхо, качать веру так себе. А вот бахнуть стоунхендж и потом пару-тройку профетов на землю поставить и потом с кучей веры купить много крутых чуваков, а заодно выиграть у городов соревнования на веру можно. А вот чтоб качать ветку веры, то хз вроде так себе, хотя видел, некоторые про качаютники таких про дай Имхо, качать веру так себе. А вот бахнуть стоунхендж и потом пару-тройку профетов на землю поставить и потом с кучей веры купить много крутых чуваков, а заодно выиграть у городов соревнования на веру можно. А вот чтоб качать ветку веры, то хз вроде так себе, хотя видел, некоторые про качаютники таких про дай maddjinn например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1193 3 октября 2013 он русский?я с буржуйчиками не знаю , играл ток с топами 2012 года , щас хз кто задрочил у них там за годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1194 3 октября 2013 Лёша Халетский от буржуазного мира и такой же про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1195 3 октября 2013 (изменено) он русский?я с буржуйчиками не знаю , играл ток с топами 2012 года , щас хз кто задрочил у них там за годик Американец. Вот на ютубе с компами нашел видео. Каждый может быть крутым в своей тусовке. http://www.youtube.com/watch?v=q6kW8VzeW-U&list=PLIn-J5vZXOJMJhoFQgB-FQ7Dkv0jrh5AP По поводу начальных полисей. Традицию со старта нормально брать, даже если на раз качнуть. У меня были ситуации, когда играл монтесумой или макендонским с его hoplites ( я в стимовскую английскую версию играю ), вокруг куча варваров и все города-государства хотят смерти их кемпов, то на раз качнутая Honour очень круто. Очень часто хорошо Aesthetics, ну больше для культурной победы в перспективе долгой, в любом случае окупится в долгой игре. Я люблю 5% и +1 хаммер от Liberty, иногда хочется перестроиться и взять только это от Liberty. Один раз как-то качнул на один раз exploration, ни у кого больше не было, а Лувр там в тему был. Если играть не с людьми, то в цивилизации интересно экспериментировать с настройками. Мне raging barbarians в настройках очень понравились, там была ситуация, что штук 10 их атакует 1 город. Компы компами, а на deity их нереально вынести, если на севере и по бокам Монтесума с одной и монголы с другой, как вместе попрут практически со старта по 20 юнитов, так не надо уже никаких ни чудес света, ничего. Нет такого всего универсального в цивилке, всегда по ситуации, и интерес не в том, чтобы одно и то же задрочить, а в том, чтоб в разных ситуациях увидеть выгоду в разных действиях Изменено 3 октября 2013 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1196 4 октября 2013 Играю с компами на 3 скорости, и как я понял кроме Воли ничего не окупается. То есть, бесплатный рабочий строится 18-20 ходов в начале, а когда он на халяву, то ценность возрастает, он за это время еще полно бонусов нафигачит. А поселенец строится 20-25, что даже по еде традицию перекрывает. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1197 4 октября 2013 он русский?я с буржуйчиками не знаю , играл ток с топами 2012 года , щас хз кто задрочил у них там за годик Американец. Вот на ютубе с компами нашел видео. Каждый может быть крутым в своей тусовке. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=q6kW8VzeW-U&list=PLIn-J5vZXOJMJhoFQgB-FQ7Dkv0jrh5AP[/media] По поводу начальных полисей. Традицию со старта нормально брать, даже если на раз качнуть. У меня были ситуации, когда играл монтесумой или макендонским с его hoplites ( я в стимовскую английскую версию играю ), вокруг куча варваров и все города-государства хотят смерти их кемпов, то на раз качнутая Honour очень круто. Очень часто хорошо Aesthetics, ну больше для культурной победы в перспективе долгой, в любом случае окупится в долгой игре. Я люблю 5% и +1 хаммер от Liberty, иногда хочется перестроиться и взять только это от Liberty. Один раз как-то качнул на один раз exploration, ни у кого больше не было, а Лувр там в тему был. Если играть не с людьми, то в цивилизации интересно экспериментировать с настройками. Мне raging barbarians в настройках очень понравились, там была ситуация, что штук 10 их атакует 1 город. Компы компами, а на deity их нереально вынести, если на севере и по бокам Монтесума с одной и монголы с другой, как вместе попрут практически со старта по 20 юнитов, так не надо уже никаких ни чудес света, ничего. Нет такого всего универсального в цивилке, всегда по ситуации, и интерес не в том, чтобы одно и то же задрочить, а в том, чтоб в разных ситуациях увидеть выгоду в разных действияхс компами .ясно все пацан идет в календарь когда у него 2 люксора совсем в другом направлении.хороший про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1198 4 октября 2013 Играю с компами на 3 скорости, и как я понял кроме Воли ничего не окупается. То есть, бесплатный рабочий строится 18-20 ходов в начале, а когда он на халяву, то ценность возрастает, он за это время еще полно бонусов нафигачит. А поселенец строится 20-25, что даже по еде традицию перекрывает.ну в стандартную скорость мало кто играет мультиплеер. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1199 4 октября 2013 он русский?я с буржуйчиками не знаю , играл ток с топами 2012 года , щас хз кто задрочил у них там за годик Американец. Вот на ютубе с компами нашел видео. Каждый может быть крутым в своей тусовке. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=q6kW8VzeW-U&list=PLIn-J5vZXOJMJhoFQgB-FQ7Dkv0jrh5AP[/media] По поводу начальных полисей. Традицию со старта нормально брать, даже если на раз качнуть. У меня были ситуации, когда играл монтесумой или макендонским с его hoplites ( я в стимовскую английскую версию играю ), вокруг куча варваров и все города-государства хотят смерти их кемпов, то на раз качнутая Honour очень круто. Очень часто хорошо Aesthetics, ну больше для культурной победы в перспективе долгой, в любом случае окупится в долгой игре. Я люблю 5% и +1 хаммер от Liberty, иногда хочется перестроиться и взять только это от Liberty. Один раз как-то качнул на один раз exploration, ни у кого больше не было, а Лувр там в тему был. Если играть не с людьми, то в цивилизации интересно экспериментировать с настройками. Мне raging barbarians в настройках очень понравились, там была ситуация, что штук 10 их атакует 1 город. Компы компами, а на deity их нереально вынести, если на севере и по бокам Монтесума с одной и монголы с другой, как вместе попрут практически со старта по 20 юнитов, так не надо уже никаких ни чудес света, ничего. Нет такого всего универсального в цивилке, всегда по ситуации, и интерес не в том, чтобы одно и то же задрочить, а в том, чтоб в разных ситуациях увидеть выгоду в разных действияхс компами .ясно все пацан идет в календарь когда у него 2 люксора совсем в другом направлении.хороший про Лёша Кха от мира буржуев, сказал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1200 5 октября 2013 плюс адин в циву нужен фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение