Limoncheg #1261 11 октября 2013 (изменено) Вначале проще лучников/арбалетчиков настроить вместо требушетов, так же грабя постройки восстанавливается здоровье юнитов Изменено 11 октября 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1262 11 октября 2013 я тут на днях за аравию сыграл в первый раз лучники не верблюдах это же имбища ебаная шагнул, стрельнул, шагнул назадпо тебе город даже ответить не может. 3-4 моих верблюда и один милишный мечник в соло вырезали компа, у которого армия была в 4 раза больше моей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1263 11 октября 2013 я тут на днях за аравию сыграл в первый раз лучники не верблюдах это же имбища ебаная шагнул, стрельнул, шагнул назадпо тебе город даже ответить не может. 3-4 моих верблюда и один милишный мечник в соло вырезали компа, у которого армия была в 4 раза больше моейтоже заметил эту хуйню.хотя я вот играл против компа и 3 фрегатами потопил штук 10 вражеских. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1264 11 октября 2013 Подскажите плиз , играем например Х кол-во ходов , вдруг игра останавливается , таймер не идет , пропустить нельзя построить нельзя , остается только ливать. Кто сталкивался и как правится , если где-то было обсуждение ( тему не читал офк , только 1 и последняя страница).такой баг был пофиксили вроде Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1265 11 октября 2013 я тут на днях за аравию сыграл в первый раз лучники не верблюдах это же имбища ебаная шагнул, стрельнул, шагнул назадпо тебе город даже ответить не может. 3-4 моих верблюда и один милишный мечник в соло вырезали компа, у которого армия была в 4 раза больше моейкак и у монголов кешиктены, такие же читеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1266 11 октября 2013 я тут на днях за аравию сыграл в первый раз лучники не верблюдах это же имбища ебаная шагнул, стрельнул, шагнул назадпо тебе город даже ответить не может. 3-4 моих верблюда и один милишный мечник в соло вырезали компа, у которого армия была в 4 раза больше моейкак и у монголов кешиктены, такие же читерытолько о кешиках хотел написать. В свое время они вместе с ханами ебут мама не горюй. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1267 12 октября 2013 Хз, здесь кому как, мне больше интересно где-то посидеть, подумать. Вот я играл на большой карте, посмотрел, какие есть у всех городов ресурсы и какие они хотят, чтобы у меня были. И получилось, что можно выстроить такую цепочку, что дав одному дружественному 250 голда, получил один ресурс, и он стал союзником, за счет этого ресурса 3 других стали друзьями, дали свои бонусы, а еще один тоже союзником и дал свой ресурс, который сделал мои города довольными своим царем и стали круче расти, и за счет этого еще одного друга получил, и естественно с таким раскладом, качнул патронаж и впоследствии чисто благодаря этой вещи выигрыл дипломатически. И быстро кликая с одновременными ходами толком ниче такого не продумаешь, там еще иногда бывает надо всякие бонусы в туризме расставить и тд, просчитать ходы и тд. А так по сети получается почти что стратегия в реальном времени, много чего не продумывается и не доделывается, что можно было бы. Я вот трачу много времени часто на перестановку рабочих, там что-то на ход раньше посмотроить, потом подрасти, прикинуть, сколько надо счастья на будущее. Какие тут могут быть ходы по минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1268 12 октября 2013 Хз, здесь кому как, мне больше интересно где-то посидеть, подумать. Вот я играл на большой карте, посмотрел, какие есть у всех городов ресурсы и какие они хотят, чтобы у меня были. И получилось, что можно выстроить такую цепочку, что дав одному дружественному 250 голда, получил один ресурс, и он стал союзником, за счет этого ресурса 3 других стали друзьями, дали свои бонусы, а еще один тоже союзником и дал свой ресурс, который сделал мои города довольными своим царем и стали круче расти, и за счет этого еще одного друга получил, и естественно с таким раскладом, качнул патронаж и впоследствии чисто благодаря этой вещи выигрыл дипломатически. И быстро кликая с одновременными ходами толком ниче такого не продумаешь, там еще иногда бывает надо всякие бонусы в туризме расставить и тд, просчитать ходы и тд. А так по сети получается почти что стратегия в реальном времени, много чего не продумывается и не доделывается, что можно было бы. Я вот трачу много времени часто на перестановку рабочих, там что-то на ход раньше посмотроить, потом подрасти, прикинуть, сколько надо счастья на будущее. Какие тут могут быть ходы по минутену мб тебе и интересно играть просто на развитие, но имхо какой смысл играть, если не чуствуеш никакого челенджа. АИ просто никак не может поставить перед тобой более-менее трудные задачи. А вот по сети - самый сок, где у всех все одинаково и решает твоя стратегия и скилл( ну и фаст клик немного офк). Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1269 12 октября 2013 Ну и какой победой в большинстве случаев заканчиваются ваши игры?Вангую, что культурной или военной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1270 12 октября 2013 (изменено) Ну и какой победой в большинстве случаев заканчиваются ваши игры?Вангую, что культурной или военнойЯ компов выигрываю через политику Изменено 12 октября 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1271 13 октября 2013 Хз, здесь кому как, мне больше интересно где-то посидеть, подумать. Вот я играл на большой карте, посмотрел, какие есть у всех городов ресурсы и какие они хотят, чтобы у меня были. И получилось, что можно выстроить такую цепочку, что дав одному дружественному 250 голда, получил один ресурс, и он стал союзником, за счет этого ресурса 3 других стали друзьями, дали свои бонусы, а еще один тоже союзником и дал свой ресурс, который сделал мои города довольными своим царем и стали круче расти, и за счет этого еще одного друга получил, и естественно с таким раскладом, качнул патронаж и впоследствии чисто благодаря этой вещи выигрыл дипломатически. И быстро кликая с одновременными ходами толком ниче такого не продумаешь, там еще иногда бывает надо всякие бонусы в туризме расставить и тд, просчитать ходы и тд. А так по сети получается почти что стратегия в реальном времени, много чего не продумывается и не доделывается, что можно было бы. Я вот трачу много времени часто на перестановку рабочих, там что-то на ход раньше посмотроить, потом подрасти, прикинуть, сколько надо счастья на будущее. Какие тут могут быть ходы по минутену мб тебе и интересно играть просто на развитие, но имхо какой смысл играть, если не чуствуеш никакого челенджа. АИ просто никак не может поставить перед тобой более-менее трудные задачи. А вот по сети - самый сок, где у всех все одинаково и решает твоя стратегия и скилл( ну и фаст клик немного офк). вот именно, что есть фактор скорости клика и нет времени на раздумье, когда можно, что-то интересное придумать. Компы тупые, но со своими преимуществами просто им не надо быть умными особо. Я бы вот поиграл по сети без одновременных ходов, без ограничения хода, против 2-3 человек и еще пачку компов наставить, и по очереди ходить, чтобы не было тупого накликивания, на большой пангее и еще неплохо поставить raging barbarians, с нормальным темпом игры, мне бы так было интересно, но игра тогда займет пиздец сколько. Можно 2 недели играть, если по нескольку часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1272 13 октября 2013 Ну и какой победой в большинстве случаев заканчиваются ваши игры?Вангую, что культурной или военнойнаука или дипломатия ну лично у меня у меян казуал гейминг знаете ли :buba: насчёт продумываняи ходов тут вопрос опыта после 20-25полных игр в цивилизацию понимание игры приходит само и на палнирвоание чего либо не прихзодитсят ратить кучу времени Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1273 13 октября 2013 Играть с очередями на ход-это тотальный пиздец. Помню в герои 6 играл так, ждать 5 минут на ход другого игрока невыносимая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1274 14 октября 2013 Надо свой ход наперед продумывать, если иметь 2 монитора, чтоб не табаться, то можно на втором в нете лазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1275 14 октября 2013 Ну и какой победой в большинстве случаев заканчиваются ваши игры?Вангую, что культурной или военнойсдачей противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1276 14 октября 2013 Хз, здесь кому как, мне больше интересно где-то посидеть, подумать. Вот я играл на большой карте, посмотрел, какие есть у всех городов ресурсы и какие они хотят, чтобы у меня были. И получилось, что можно выстроить такую цепочку, что дав одному дружественному 250 голда, получил один ресурс, и он стал союзником, за счет этого ресурса 3 других стали друзьями, дали свои бонусы, а еще один тоже союзником и дал свой ресурс, который сделал мои города довольными своим царем и стали круче расти, и за счет этого еще одного друга получил, и естественно с таким раскладом, качнул патронаж и впоследствии чисто благодаря этой вещи выигрыл дипломатически. И быстро кликая с одновременными ходами толком ниче такого не продумаешь, там еще иногда бывает надо всякие бонусы в туризме расставить и тд, просчитать ходы и тд. А так по сети получается почти что стратегия в реальном времени, много чего не продумывается и не доделывается, что можно было бы. Я вот трачу много времени часто на перестановку рабочих, там что-то на ход раньше посмотроить, потом подрасти, прикинуть, сколько надо счастья на будущее. Какие тут могут быть ходы по минутену мб тебе и интересно играть просто на развитие, но имхо какой смысл играть, если не чуствуеш никакого челенджа. АИ просто никак не может поставить перед тобой более-менее трудные задачи. А вот по сети - самый сок, где у всех все одинаково и решает твоя стратегия и скилл( ну и фаст клик немного офк). вот именно, что есть фактор скорости клика и нет времени на раздумье, когда можно, что-то интересное придумать. Компы тупые, но со своими преимуществами просто им не надо быть умными особо. Я бы вот поиграл по сети без одновременных ходов, без ограничения хода, против 2-3 человек и еще пачку компов наставить, и по очереди ходить, чтобы не было тупого накликивания, на большой пангее и еще неплохо поставить raging barbarians, с нормальным темпом игры, мне бы так было интересно, но игра тогда займет пиздец сколько. Можно 2 недели играть, если по нескольку часов в день паренёк троль от бога, просто талантище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1277 15 октября 2013 Ребят а есть мод какой нибудь что бы играть просто на развитие без вражеских цивилизаций ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1278 15 октября 2013 Ребят а есть мод какой нибудь что бы играть просто на развитие без вражеских цивилизаций ?)так ставь себе большую карту, 1го изи компа и играй сколько душе угодно Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1279 15 октября 2013 Хмм.Ну можно и так =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1280 15 октября 2013 Есть фулл версия цивилизации,вот думаю активировать или продать кому-нибудь, задрачивал очнь много с ботами, знаю много фишек,стоит ли играть с людьми? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение