rubish #1301 18 октября 2013 http://ru.twitch.tv/fruitfake что-то на то, чтобы запустить игру уже минут 40 ушло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1302 18 октября 2013 http://ru.twitch.tv/fruitfake что-то на то, чтобы запустить игру уже минут 40 ушло Стабильная ситуация в цив5 Хз, я болею за Николая, пока венеция чёто хуи сосёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1303 18 октября 2013 короче временами цива ошибку выдает и ломает всё на моем компе от настроек мышки до сетевой карты и браузера, с чем связано?лицензия?офк бля а че там как-то всё по другому, это спектатор мод или у меня что-то не так? короче обновил все дрова хз поможет нет если не поможет то цива 5 сломала мой комп и я в печали на рекламе лола выключил крч, жду помощи по субжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1304 19 октября 2013 короче временами цива ошибку выдает и ломает всё на моем компе от настроек мышки до сетевой карты и браузера, с чем связано?лицензия?офк бля а че там как-то всё по другому, это спектатор мод или у меня что-то не так? короче обновил все дрова хз поможет нет если не поможет то цива 5 сломала мой комп и я в печали на рекламе лола выключил крч, жду помощи по субжуврятли это изза цивы. НИ у кого такой проблемы не наблюдал. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1305 19 октября 2013 пацаны никто не знает, есть че-нить нормальное цивоподобное на андроид или айпад? Гугл не помог че-то либо я упоротый слишком Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1306 19 октября 2013 по мне так алкаш просто долбоеб ты нубас-кликер. Есть у города жители коротых расставляешь правильно, чтобы и то закончилось, это вовремя, я писал, ебаны в рот ты нах. Там чтобы всех туда обратно за один ход переставить - можно охуеть. Ты просто играешь в цивилку, где не думать, а кликать надо. За один ход всех на gpt, потом поменял, потом потратил на то, что нужно. А в войне, когда куча солдат, надо ход каждого посчитать ну хотя бы на два хода вперед. А так если кликать по быструхе, ни хуя не считаешь, чисто быстро тык-тык и заебись вроде, а каждый ход можно намного лучше сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1307 19 октября 2013 по мне так алкаш просто долбоеб ты нубас-кликер. Есть у города жители коротых расставляешь правильно, чтобы и то закончилось, это вовремя, я писал, ебаны в рот ты нах. Там чтобы всех туда обратно за один ход переставить - можно охуеть. Ты просто играешь в цивилку, где не думать, а кликать надо. За один ход всех на gpt, потом поменял, потом потратил на то, что нужно. А в войне, когда куча солдат, надо ход каждого посчитать ну хотя бы на два хода вперед. А так если кликать по быструхе, ни хуя не считаешь, чисто быстро тык-тык и заебись вроде, а каждый ход можно намного лучше сыграть окейщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1308 20 октября 2013 такой упоротый, просто пздц Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1309 20 октября 2013 паренёк просто троллит жи эсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1310 20 октября 2013 короче временами цива ошибку выдает и ломает всё на моем компе от настроек мышки до сетевой карты и браузера, с чем связано?лицензия?офк бля а че там как-то всё по другому, это спектатор мод или у меня что-то не так? короче обновил все дрова хз поможет нет если не поможет то цива 5 сломала мой комп и я в печали на рекламе лола выключил крч, жду помощи по субжуврятли это изза цивы. НИ у кого такой проблемы не наблюдал.уже фиксанул, какую-то галку снял в клиенте цивы и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1311 20 октября 2013 http://ru.twitch.tv/fruitfake что-то на то, чтобы запустить игру уже минут 40 ушло Стабильная ситуация в цив5 Хз, я болею за Николая, пока венеция чёто хуи сосёт.ну тогда действительно за час-два можно ффа сыграть. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1312 20 октября 2013 http://ru.twitch.tv/fruitfake что-то на то, чтобы запустить игру уже минут 40 ушло Стабильная ситуация в цив5 Хз, я болею за Николая, пока венеция чёто хуи сосёт.ну тогда действительно за час-два можно ффа сыграть. сыграть лайк нп. прошлая ффа8, после 2х часов игры остались 2 игрока, где один побеждал с 99% вероятностью и я ффнулся. Собраться долго эт да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1313 20 октября 2013 http://ru.twitch.tv/fruitfake что-то на то, чтобы запустить игру уже минут 40 ушло Стабильная ситуация в цив5 Хз, я болею за Николая, пока венеция чёто хуи сосёт.ну тогда действительно за час-два можно ффа сыграть. сыграть лайк нп. прошлая ффа8, после 2х часов игры остались 2 игрока, где один побеждал с 99% вероятностью и я ффнулся. Собраться долго эт да.хуй зна играли ффа8, 2 вечера гдето по 3-4 часа каждый(континенты) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1314 20 октября 2013 http://ru.twitch.tv/fruitfake что-то на то, чтобы запустить игру уже минут 40 ушло Стабильная ситуация в цив5 Хз, я болею за Николая, пока венеция чёто хуи сосёт.ну тогда действительно за час-два можно ффа сыграть. сыграть лайк нп. прошлая ффа8, после 2х часов игры остались 2 игрока, где один побеждал с 99% вероятностью и я ффнулся. Собраться долго эт да.хуй зна играли ффа8, 2 вечера гдето по 3-4 часа каждый(континенты) на пангее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1315 22 октября 2013 осваиваю новую страту, через гибрид воли и традицию с последющим закрытием обоих, после взятия 3 перков рационализма. Пока заходит охуенно, особенно, если реснуться не в эпицентре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1316 22 октября 2013 осваиваю новую страту, через гибрид воли и традицию с последющим закрытием обоих, после взятия 3 перков рационализма. Пока заходит охуенно, особенно, если реснуться не в эпицентре.раньше тестил молоток+рабочий с воли + 3 центральных из традиции - тоже норм заходило. Бтв дипломатическая победа - ебаная имба. Играли пару дней назад, не отключив ее - так один чел, который отставал ото всех почти по всем параметрам - закрыл меценатство и вьебал нас на 1х выборах.... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1317 22 октября 2013 (изменено) осваиваю новую страту, через гибрид воли и традицию с последющим закрытием обоих, после взятия 3 перков рационализма. Пока заходит охуенно, особенно, если реснуться не в эпицентре.раньше тестил молоток+рабочий с воли + 3 центральных из традиции - тоже норм заходило. Бтв дипломатическая победа - ебаная имба. Играли пару дней назад, не отключив ее - так один чел, который отставал ото всех почти по всем параметрам - закрыл меценатство и вьебал нас на 1х выборах.... Да, чтоб на первых выборах выиграть - это конкретно вы разявы, там надо с кучей городов дружить, там если их квесты выполнять, много бонусов. Если со старта катит все с компами, там под боком всякие варварские кэмпы, которые они хотят, то можно много друзей иметь, и тогда есть смысл качнуть дружбу с городами, можно 3 перка взять, там они науки дают, если это примерно начало игры или ранний мидгейм, то можно все перки, но там как повезет, бывает дают всяких великих адмиралов, когда в центре пангеи нахуй не усрались. Если карта больше, чем нормал или их больше, чем полагается понавыставлять со старта, то это мастхев. Даже если хочешь научную победу, то дружбу с городами лучше качать, чем рационализм. Там пару компов дают нормально так науки, и всякой всячины, даже если не строил ничего на faith, то то, что дается от городов, потом при полном рационализме поможет купить ученых. Изменено 22 октября 2013 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1318 22 октября 2013 осваиваю новую страту, через гибрид воли и традицию с последющим закрытием обоих, после взятия 3 перков рационализма. Пока заходит охуенно, особенно, если реснуться не в эпицентре.раньше тестил молоток+рабочий с воли + 3 центральных из традиции - тоже норм заходило. Бтв дипломатическая победа - ебаная имба. Играли пару дней назад, не отключив ее - так один чел, который отставал ото всех почти по всем параметрам - закрыл меценатство и вьебал нас на 1х выборах.... Хз, в наших играх дип победа - фантастика http://www.civfanatics.ru/entries/551-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-WannaBE-serious-%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%A6%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE По советам прочитавших начал закидывать гайдики на цивфанатиксы. Плюсуем-минусуем комментируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1319 22 октября 2013 не сижу на циффанатикс Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1320 23 октября 2013 осваиваю новую страту, через гибрид воли и традицию с последющим закрытием обоих, после взятия 3 перков рационализма. Пока заходит охуенно, особенно, если реснуться не в эпицентре.раньше тестил молоток+рабочий с воли + 3 центральных из традиции - тоже норм заходило. Бтв дипломатическая победа - ебаная имба. Играли пару дней назад, не отключив ее - так один чел, который отставал ото всех почти по всем параметрам - закрыл меценатство и вьебал нас на 1х выборах.... Хз, в наших играх дип победа - фантастика http://www.civfanati...ых-Цивилизаторо По советам прочитавших начал закидывать гайдики на цивфанатиксы. Плюсуем-минусуем комментируем. Просто когда люди до этого играли с компами - они привыкли играть в мирную игру. А когда люди друг с другом играют, то гоплиты уже ковыляют на тебя в атаку. Это как другая игра получается. Как и многие онлайн игроки не ебашат компов на дейти, другая игра совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение