Byuko #1321 23 октября 2013 алкаш, поверь твои игры с компами тут никому не интересны... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1322 23 октября 2013 алкаш, поверь твои игры с компами тут никому не интересны...мне интересны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1323 23 октября 2013 мне тоже интересно. дурак что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1324 23 октября 2013 Советую алкашу завести блог на цивфанатикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1325 23 октября 2013 да бан ему надо ебануть, этот его троллинг дейти заебал, любой игрок играющий больше месяца в онлайн циву сломает любого компа лайк нп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1326 23 октября 2013 да и какой профит от того, что сложность тебе представляют не грамотные действия оппонента, а то, что у него на все параметры стоят бусты...... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1327 24 октября 2013 да бан ему надо ебануть, этот его троллинг дейти заебал, любой игрок играющий больше месяца в онлайн циву сломает любого компа лайк нп.запиши видео где 1х1 на пангее размером на двоих ебашишь божество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1328 24 октября 2013 Просто против бото-богов думать надо, стратегии и тактики строить, анализировать. А против человеко-болванок только кто быстрее кликает. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1329 24 октября 2013 не знал что в циве есть холивары Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #1330 26 октября 2013 еще с третьей цивы понял, что игра до жути унылая.никогда не понимал людей, которые в нее плеич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1331 26 октября 2013 еще один из сингла пришел? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1332 26 октября 2013 мультиплеерная цива для мудаковсинглплеерная тоже, но это достаточно просто пофиксить, сделав умных иишников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1333 26 октября 2013 мультиплеерная цива для мудаковсинглплеерная тоже, но это достаточно просто пофиксить, сделав умных иишниковтак сделай, а не распрастраняй тут свои высеры. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1334 26 октября 2013 кто нибудь брал в стиме пак карт за 99р ?Что вообще за хрень и чем она лучше модов с вокршопа? Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1335 27 октября 2013 все хуйня кроме пангеи+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1337 27 октября 2013 блядь сука рот ебал рандом, только что слил только из-за того, что ни одного урана ни алюминия не было..... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1338 28 октября 2013 блядь сука рот ебал рандом, только что слил только из-за того, что ни одного урана ни алюминия не было.....както нелепо звучит я понимаю слил потому что железа не было ну или там лошадей но аллюминия :D:D Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1339 28 октября 2013 блядь сука рот ебал рандом, только что слил только из-за того, что ни одного урана ни алюминия не было.....както нелепо звучит я понимаю слил потому что железа не было ну или там лошадей но аллюминия :D:Dну если шла война, в которой мы с челом давили 4х других, а потом после самолетов, у вражын появились ядерки, а у нас хуй. И слились на этом. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1340 28 октября 2013 (изменено) блядь сука рот ебал рандом, только что слил только из-за того, что ни одного урана ни алюминия не было.....както нелепо звучит я понимаю слил потому что железа не было ну или там лошадей но аллюминия :D:Dну если шла война, в которой мы с челом давили 4х других, а потом после самолетов, у вражын появились ядерки, а у нас хуй. И слились на этом. Что-то хуево вы их давили, раз ресы отбить не смогли Изменено 28 октября 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение