Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

Игры с людьми - для лохов, с AI - для богов :nate:

Так чёт ни разу в 5ую и не сыграл ни с кем, кроме 1 нердской ночи с френдами вместе против AI :trollface:

yasn

Поделиться сообщением

Часто бывает что не могу приконнектиться в лобби, созданное сервером

Что я делаю не так?(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Часто бывает что не могу приконнектиться в лобби, созданное сервером

Что я делаю не так?(

Какую ошибку выдает?

Цива лицензионная или пиратка?

У меня тоже не коннектилось, забил йух, скачал пиратку и платформу для игры на civplayers.ru, все работает, удобная платформа, есть игроки даже в 4 утра, заодно мне там помогли с траблшутингом, чото даже вводил в cmd, но так в итоге и не зашел в стимовскую циву, проверить помогло или нет :trollface:

культура с выгонов\плантаций\джунглей

Или тупо с пустынь если речь про постройку Петры :tusila:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой лол. Седня играл ффа4 с халецким и кулкетом. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого).

Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомками

Byuko: и мы 3е(кроме кулкета) договорились в чате друг на друга не кидать

Byuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)

Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ппц как вы до атомных дотерпели? :palevo:

ну бывает часто такое, если кто вырывается вперед, остальные вместе его валят. Там потом доиграли, У меня и у кулкета науки по 20+ ходов с разбомблеными столицами учились,а у 3го игрока так и вовсе на 1 ход мы забрали столицу и она была с населением 1)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

чёт короче листал карточки в стиме, ебать у цивы все ахуенные :pray: но на рабочий стол запили себе Россию, патриот типо дохуя

c609f263ecd63cbd5447c2a7c74af935.jpgахуенно же :pray:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой лол. Седня играл ффа4 с халецким и кулкетом. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого).

Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомками

Byuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)

Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз.

кулкат норм чувак , но несоветую играть с халецким . такой ретард.

удалил меня из группы своей потому что его "друг" из группы напиздел на меня и выставил виновником(потом он извинялся) , но офк в группу меня никто не вернул.

халецкий просто затаил обиду я его однажды снес ибо появились на континенте одни, а мирно для меня сосуществовать смысла не было.

хех не думал что на пд кто-то с халецкого группы есть

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

кулкат норм чувак , но несоветую играть с халецким . такой ретард.

удалил меня из группы своей потому что его "друг" из группы напиздел на меня и выставил виновником(потом он извинялся) , но офк в группу меня никто не вернул.

халецкий просто затаил обиду я его однажды снес ибо появились на континенте одни, а мирно для меня сосуществовать смысла не было.

хех не думал что на пд кто-то с халецкого группы есть

меня так же удалил, хотя ему кулкет и другие писали, что я все норм сделал)

Он реально бугуртит, как маленькая девчонка.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

а еще ему скинулись на комп и этот хуесос так же выклыдвает 2 видео в месяц :nate:

Поделиться сообщением

а еще ему скинулись на комп и этот хуесос так же выклыдвает 2 видео в месяц :nate:

причем видео записанные ещё в августе блять

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

халецки плохой игрок а кулкет просто долбаеб, с развитием у него проблемы мб даун как ещё описать то, что он звонит всяким офицерам беркута

140131.berkut.civ5chat.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты ебанутый ты еще и заскринил это

Санек ну ты чо

это кулкет заскринил, так у него пукан бомбанул это на цивфанатике скидывали же

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

Санек ну ты чо

ану скинь ссыль на тему в фанатиках)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Санек ну ты чо

лел чето я пропустил это

Поделиться сообщением

Цива топеч, даже слеер его не испортит :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бтв, на какой скорости обычно играете слеир?

Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше.

Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...