TurntheSlayer #1401 11 февраля 2014 Игры с людьми - для лохов, с AI - для богов Так чёт ни разу в 5ую и не сыграл ни с кем, кроме 1 нердской ночи с френдами вместе против AI yasn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1402 12 февраля 2014 Часто бывает что не могу приконнектиться в лобби, созданное серверомЧто я делаю не так?( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1403 12 февраля 2014 (изменено) Часто бывает что не могу приконнектиться в лобби, созданное серверомЧто я делаю не так?(Какую ошибку выдает?Цива лицензионная или пиратка?У меня тоже не коннектилось, забил йух, скачал пиратку и платформу для игры на civplayers.ru, все работает, удобная платформа, есть игроки даже в 4 утра, заодно мне там помогли с траблшутингом, чото даже вводил в cmd, но так в итоге и не зашел в стимовскую циву, проверить помогло или нет культура с выгонов\плантаций\джунглейИли тупо с пустынь если речь про постройку Петры Изменено 12 февраля 2014 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1404 12 февраля 2014 (изменено) Такой лол. Седня играл ффа4 с халецким и кулкетом. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого). Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомкамиByuko: и мы 3е(кроме кулкета) договорились в чате друг на друга не кидатьByuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1405 13 февраля 2014 Ппц как вы до атомных дотерпели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1406 13 февраля 2014 Ппц как вы до атомных дотерпели? ну бывает часто такое, если кто вырывается вперед, остальные вместе его валят. Там потом доиграли, У меня и у кулкета науки по 20+ ходов с разбомблеными столицами учились,а у 3го игрока так и вовсе на 1 ход мы забрали столицу и она была с населением 1) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1407 14 февраля 2014 чёт короче листал карточки в стиме, ебать у цивы все ахуенные но на рабочий стол запили себе Россию, патриот типо дохуя ахуенно же Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1408 14 февраля 2014 (изменено) Такой лол. Седня играл ффа4 с халецким и кулкетом. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого). Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомкамиByuko: и мы 3е(кроме кулкета) договорились в чате друг на друга не кидатьByuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз.кулкат норм чувак , но несоветую играть с халецким . такой ретард.удалил меня из группы своей потому что его "друг" из группы напиздел на меня и выставил виновником(потом он извинялся) , но офк в группу меня никто не вернул.халецкий просто затаил обиду я его однажды снес ибо появились на континенте одни, а мирно для меня сосуществовать смысла не было.хех не думал что на пд кто-то с халецкого группы есть Изменено 14 февраля 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1409 14 февраля 2014 В мультиплеер Endless Space кто-то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1410 14 февраля 2014 Такой лол. Седня играл ффа4 с халецким и кулкетом. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого). Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомкамиByuko: и мы 3е(кроме кулкета) договорились в чате друг на друга не кидатьByuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз.кулкат норм чувак , но несоветую играть с халецким . такой ретард.удалил меня из группы своей потому что его "друг" из группы напиздел на меня и выставил виновником(потом он извинялся) , но офк в группу меня никто не вернул.халецкий просто затаил обиду я его однажды снес ибо появились на континенте одни, а мирно для меня сосуществовать смысла не было.хех не думал что на пд кто-то с халецкого группы есть меня так же удалил, хотя ему кулкет и другие писали, что я все норм сделал)Он реально бугуртит, как маленькая девчонка. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1411 14 февраля 2014 а еще ему скинулись на комп и этот хуесос так же выклыдвает 2 видео в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1412 14 февраля 2014 а еще ему скинулись на комп и этот хуесос так же выклыдвает 2 видео в месяц причем видео записанные ещё в августе блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1413 14 февраля 2014 халецки плохой игрок а кулкет просто долбаеб, с развитием у него проблемы мб даун как ещё описать то, что он звонит всяким офицерам беркута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1414 14 февраля 2014 ебать ты ебанутый ты еще и заскринил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1415 14 февраля 2014 (изменено) ебать ты ебанутый ты еще и заскринил это Санек ну ты чо это кулкет заскринил, так у него пукан бомбанул это на цивфанатике скидывали же Изменено 14 февраля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1416 14 февраля 2014 ебать ты ебанутый ты еще и заскринил это Санек ну ты чо это кулкет заскринил, так у него пукан бомбанул это на цивфанатике скидывали жеану скинь ссыль на тему в фанатиках) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1417 14 февраля 2014 ебать ты ебанутый ты еще и заскринил это Санек ну ты чо это кулкет заскринил, так у него пукан бомбанул это на цивфанатике скидывали желел чето я пропустил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1418 15 февраля 2014 Цива топеч, даже слеер его не испортит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1419 15 февраля 2014 готов покатать в выходные http://steamcommunity.com/id/Drelmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1420 16 февраля 2014 Бтв, на какой скорости обычно играете слеир? Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше. Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение