Kant #1421 16 февраля 2014 и как ты себе это представляешь?перейти в индустриальную эру, когда в городах еще по 5 жителей и строится какая-нибудь мельница? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1422 17 февраля 2014 и как ты себе это представляешь?перейти в индустриальную эру, когда в городах еще по 5 жителей и строится какая-нибудь мельница?Все наоборот лол, перейти в индустриальную эру, когда у тебя городов 20 и нормальное кол-во войск. х3 в данном случаее модификатор стоимости. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1423 18 февраля 2014 Бтв, на какой скорости обычно играете слеир? Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше. Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.быстрая.ну к скорости я уже привык, хотя на средней играть я считаю намного интереснее.А так-то согласен очень часто не хватает времени повоевать на определенных юнитах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1424 18 февраля 2014 Бтв, на какой скорости обычно играете слеир? Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше. Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.быстрая.ну к скорости я уже привык, хотя на средней играть я считаю намного интереснее.А так-то согласен очень часто не хватает времени повоевать на определенных юнитахна средней ффашку играли бы неделю наверное по вечерам) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1425 19 февраля 2014 все зависит от таймераможно поставить таймер 2 минуты например на ход, чтобы люди расчитывали количество городов и армию.Тогда все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1426 19 февраля 2014 все зависит от таймераможно поставить таймер 2 минуты например на ход, чтобы люди расчитывали количество городов и армию.Тогда все ок будетпробовать то можно, но хз что из этого получится. Кста вы там конфу пересобирали в скайпе? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1427 19 февраля 2014 а зачем пересобирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1428 19 февраля 2014 (изменено) Бтв, на какой скорости обычно играете слеир? Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше. Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.быстрая.ну к скорости я уже привык, хотя на средней играть я считаю намного интереснее.А так-то согласен очень часто не хватает времени повоевать на определенных юнитахна средней ффашку играли бы неделю наверное по вечерам) мы с зебном раньше только среднюю и играли, часов 5-6 на 4 человек примерно нужно... и не обольщайтесь, якобы средняя - самая балансная, но какой-нибудь ацтек или гунн реально может переехать всю карту, а арабы и кешики в 99% вин в средневековье. не пересобирали Изменено 19 февраля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 19 февраля 2014 А марафонская? Чот хз, хочу играть в много городов, но блять увеличение 10% на науку и творчество это пошло оно нахуй, реально 4 города это оптимально. А начинаешь делать 10-12 городов(крошечная карта на 4-ых), то все вговне. И армию большую хуй заиметь. И вначале хуй повоюешь, пока доедешь до врага 10 ходов, уже хуева туча контры настроено ибо за 10 ходов это изи сделать, на марафоне хуй бы отстроился пидор. Чот хз. Ну или я что-то не понимаю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1430 19 февраля 2014 ну ты тупой прост)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1431 26 февраля 2014 как же у меня горит от уебка халецкого , скинтесь мне на комп и я буду заливать видео быстрее и больше " 3 недели назад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #1432 26 февраля 2014 А марафонская? Чот хз, хочу играть в много городов, но блять увеличение 10% на науку и творчество это пошло оно нахуй, реально 4 города это оптимально. А начинаешь делать 10-12 городов(крошечная карта на 4-ых), то все вговне. И армию большую хуй заиметь. И вначале хуй повоюешь, пока доедешь до врага 10 ходов, уже хуева туча контры настроено ибо за 10 ходов это изи сделать, на марафоне хуй бы отстроился пидор. Чот хз. Ну или я что-то не понимаю. Играл с другом на марафоне. Городов много, армии в принципе тоже, войн было тем более. Всем довольны. Лучники подлодки топят дай бог 1000 ходов где-то ебошились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1433 1 марта 2014 Бтв, на какой скорости обычно играете слеир? Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше. Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.быстрая.ну к скорости я уже привык, хотя на средней играть я считаю намного интереснее.А так-то согласен очень часто не хватает времени повоевать на определенных юнитахна средней ффашку играли бы неделю наверное по вечерам) мы с зебном раньше только среднюю и играли, часов 5-6 на 4 человек примерно нужно... и не обольщайтесь, якобы средняя - самая балансная, но какой-нибудь ацтек или гунн реально может переехать всю карту, а арабы и кешики в 99% вин в средневековье. не пересобирали +1 на счет скорости. Когда и на быстрой и на средней поиграешь, тогда получается понятно, что на самом-то деле быстрая более сбалансированная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1434 1 марта 2014 Бтв, на какой скорости обычно играете слеир? Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше. Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.быстрая.ну к скорости я уже привык, хотя на средней играть я считаю намного интереснее.А так-то согласен очень часто не хватает времени повоевать на определенных юнитахна средней ффашку играли бы неделю наверное по вечерам) мы с зебном раньше только среднюю и играли, часов 5-6 на 4 человек примерно нужно... и не обольщайтесь, якобы средняя - самая балансная, но какой-нибудь ацтек или гунн реально может переехать всю карту, а арабы и кешики в 99% вин в средневековье. не пересобирали +1 на счет скорости. Когда и на быстрой и на средней поиграешь, тогда получается понятно, что на самом-то деле быстрая более сбалансированная.ясн.я слышал , что и на быстрой монгол кешиками ебет всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1435 1 марта 2014 Бтв, на какой скорости обычно играете слеир? Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше. Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.быстрая.ну к скорости я уже привык, хотя на средней играть я считаю намного интереснее.А так-то согласен очень часто не хватает времени повоевать на определенных юнитахна средней ффашку играли бы неделю наверное по вечерам) мы с зебном раньше только среднюю и играли, часов 5-6 на 4 человек примерно нужно... и не обольщайтесь, якобы средняя - самая балансная, но какой-нибудь ацтек или гунн реально может переехать всю карту, а арабы и кешики в 99% вин в средневековье. не пересобирали +1 на счет скорости. Когда и на быстрой и на средней поиграешь, тогда получается понятно, что на самом-то деле быстрая более сбалансированная.ясн.я слышал , что и на быстрой монгол кешиками ебет всех Кстати неверно, в ффа на 6 скажем, можно успеать забодать 1-2 соседей, а на средней можно забодать весь мир, без шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1436 1 марта 2014 конечно , я уверен ты еще и проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1437 1 марта 2014 играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1438 1 марта 2014 конечно , я уверен ты еще и проверял да, более того, раньше мы только среднюю и играли. у меня даже есть пачка старых скринов где у нас рыцарские войны на 200 ходах. ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1439 1 марта 2014 раньше мы так и игралиГ&К, петра оп, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1440 1 марта 2014 играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить бля. А я вот максимум вшестером играю, 4 оптималИбо потом так начинает тормозить что песец( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение