Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

и как ты себе это представляешь?

перейти в индустриальную эру, когда в городах еще по 5 жителей и строится какая-нибудь мельница?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и как ты себе это представляешь?

перейти в индустриальную эру, когда в городах еще по 5 жителей и строится какая-нибудь мельница?

Все наоборот лол, перейти в индустриальную эру, когда у тебя городов 20 и нормальное кол-во войск.

х3 в данном случаее модификатор стоимости.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бтв, на какой скорости обычно играете слеир?

Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше.

Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.

быстрая.

ну к скорости я уже привык, хотя на средней играть я считаю намного интереснее.

А так-то согласен очень часто не хватает времени повоевать на определенных юнитах

Поделиться сообщением

Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше.

Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.

быстрая.

А так-то согласен очень часто не хватает времени повоевать на определенных юнитах

на средней ффашку играли бы неделю наверное по вечерам)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

все зависит от таймера

можно поставить таймер 2 минуты например на ход, чтобы люди расчитывали количество городов и армию.

Тогда все ок будет

Поделиться сообщением

все зависит от таймера

можно поставить таймер 2 минуты например на ход, чтобы люди расчитывали количество городов и армию.

Тогда все ок будет

пробовать то можно, но хз что из этого получится. Кста вы там конфу пересобирали в скайпе?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

быстрая.

мы с зебном раньше только среднюю и играли, часов 5-6 на 4 человек примерно нужно... и не обольщайтесь, якобы средняя - самая балансная, но какой-нибудь ацтек или гунн реально может переехать всю карту, а арабы и кешики в 99% вин в средневековье.

не пересобирали

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

А марафонская? :trollface:

Чот хз, хочу играть в много городов, но блять увеличение 10% на науку и творчество это пошло оно нахуй, реально 4 города это оптимально.

А начинаешь делать 10-12 городов(крошечная карта на 4-ых), то все вговне. И армию большую хуй заиметь. И вначале хуй повоюешь, пока доедешь до врага 10 ходов, уже хуева туча контры настроено ибо за 10 ходов это изи сделать, на марафоне хуй бы отстроился пидор. Чот хз.

Ну или я что-то не понимаю.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как же у меня горит от уебка халецкого , скинтесь мне на комп и я буду заливать видео быстрее и больше " 3 недели назад" :lol:

Поделиться сообщением

А марафонская? :trollface:

Чот хз, хочу играть в много городов, но блять увеличение 10% на науку и творчество это пошло оно нахуй, реально 4 города это оптимально.

А начинаешь делать 10-12 городов(крошечная карта на 4-ых), то все вговне. И армию большую хуй заиметь. И вначале хуй повоюешь, пока доедешь до врага 10 ходов, уже хуева туча контры настроено ибо за 10 ходов это изи сделать, на марафоне хуй бы отстроился пидор. Чот хз.

Ну или я что-то не понимаю.

Играл с другом на марафоне. Городов много, армии в принципе тоже, войн было тем более. Всем довольны. Лучники подлодки топят дай бог :trollface: 1000 ходов где-то ебошились :lol:

Поделиться сообщением

быстрая.

мы с зебном раньше только среднюю и играли, часов 5-6 на 4 человек примерно нужно... и не обольщайтесь, якобы средняя - самая балансная, но какой-нибудь ацтек или гунн реально может переехать всю карту, а арабы и кешики в 99% вин в средневековье.

не пересобирали

+1 на счет скорости. Когда и на быстрой и на средней поиграешь, тогда получается понятно, что на самом-то деле быстрая более сбалансированная.

Поделиться сообщением

быстрая.

не пересобирали

+1 на счет скорости. Когда и на быстрой и на средней поиграешь, тогда получается понятно, что на самом-то деле быстрая более сбалансированная.

ясн.

я слышал , что и на быстрой монгол кешиками ебет всех

Поделиться сообщением

быстрая.

не пересобирали

ясн.

я слышал , что и на быстрой монгол кешиками ебет всех

Кстати неверно, в ффа на 6 скажем, можно успеать забодать 1-2 соседей, а на средней можно забодать весь мир, без шуток.

Поделиться сообщением

играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить :trollface:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

конечно , я уверен ты еще и проверял

да, более того, раньше мы только среднюю и играли. у меня даже есть пачка старых скринов где у нас рыцарские войны на 200 ходах. ещё

Поделиться сообщением

играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить :trollface:

бля. А я вот максимум вшестером играю, 4 оптимал

Ибо потом так начинает тормозить что песец(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...