Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

Объясните как выигрывать катки на макс сложности :fffuuu:

Попробовала дуэльную против бота, так пока я вошла 1 городом в античность, гребаный Париж уже настроил 3 города и был в средневековье, я чет офигела с такого.

тут только используя рельеф и лукарей.

ибо у компа все почти в 2 раза быстрее строиться\изучается если не ошибаюсь.

а вообще играй мультик дуэли , намного интереснее чем с ботами

Там будет "у врага все почти в 2 раза быстрее прокликивается\стреляет" :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

играю с ботами на 4 сложности :sad:

мне норм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне норм

на четвертой слишком неинтересно, никакой борьбы. Ниже шестого уровня слабые компы к концу игры, скучно играть в одну калитку в современности

Поделиться сообщением

На 4 как сказали выше, все очень просто. Сложность 6 оптимальна.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните как выигрывать катки на макс сложности :fffuuu:

Попробовала дуэльную против бота, так пока я вошла 1 городом в античность, гребаный Париж уже настроил 3 города и был в средневековье, я чет офигела с такого.

тут только используя рельеф и лукарей.

ибо у компа все почти в 2 раза быстрее строиться\изучается если не ошибаюсь.

а вообще играй мультик дуэли , намного интереснее чем с ботами

хочу заовнить бота на макс сложности :с

ну играть против одного - это извращение, там какие горы и добрый Ганди, и ни за что можно никогда не бояться. Ставь уже стандартную карту пангею с 7 компами - это уже будет хоть как-то. Легче всего выиграть на дейти научно, просто тихо мирно развиваешься, хорошо если урвешь чудо на рисэрч эгрименты, ну и хабл телескоуп надо построить полюбе. Академии, со всеми дружба и со всеми научные договора, платить компам, чтоб все время кто-то с кем-то воевал, если приграничные компы заняты войной, то тебя не будут трогать. Даже на пангее будучи в центре карты и гранича с кучей цивок можно не пролить ни капли крови, разве что с барбами. Чит караваны очень важны, к тем кто более вероятно может напасть надо посылать караваны, это делает их добрее, если рядом монтесума, то надо как-то полюбому чтоб он сдох или типа того. Изучить университеты надо, религия далеко необязательна, лучше от остальных получить то, что нужно и вложить больше в развитие, больше население, рационализм пораньше и помакс, и order и freedom оба нормально, смотри что первое компы, которые рядом берут. Всяких коней всем продавать. Вообще побольше торговли со всеми, тогда и будут заключать научные договоры. Воровать технологии лучше у тех, кто не граничит.

через войну 7 компов на дейти не очень просто, а вот одного как раз таки можно. Стандартные 3-4 города с большим населением.

дипломатически можно, тоже нетрудно кстати

культурно так себе, они позабирают все чудеса начальные, там копать надо всякое, музеи забить, потом ухватить надо эйфелевую башню и последние чудеса, это уже реально все, со всеми караваны, покупать их открытые границы. И в конце накупить музыкантов для торжественного тура. Опять таки религия необязательна, можно первого профета даже посеять, если позабирали все толковое уже. И союз с ситистейтами религиозными и культурными. Быстро отели и аэропорты. Самого культурного поляка всегда приятно захватить столицу и забрать все картины, книги и аудиокассеты с записями.

При любом раскладе иногда хорошо завернуть в сторону и изучить атомную бомбу и построить \ купить одну, тогда начнут бояться больше, могут все равно напасть, но уже шанс меньше намного.

С одним соперников цивилка нецивилка. Интересно всегда 6-10 больше всего.

С людьми играть намного интереснее, но с компами всегда хорошо что-то посмотреть, потестировать, ну и начинать играть с людьми надо, я считаю, когда хватает скила выносить тупых дейти компов, переучиваться немного придется, и самое плохое - это неприспособленность цивилки к онлайн играм в плане дисконевтов.

Изменено пользователем TrueAlkash

Поделиться сообщением

Бтв, на какой скорости обычно играете слеир?

Я вот хочу побольше времени на развитие, захват и войны, и что бы эпохи длились подольше.

Типо на эпической скорости, но что бы все, кроме науки было на средней скорости. Ну наука типо х3, а все остальнео х1.

отличный план, послал мечников на завоевания, а там хуяк, нарезные стволы

Поделиться сообщением

А че не так с 8 сложностью? играли 2х3х3 кажись

cdfe6e67c8234c5c7094340c2370f092.jpg

ca02e7095792c718f1281ec5cbc0b81c.jpg

b72af066d2cdb09c19fa6791510efca9.jpg

Не почувствовали даже

Поделиться сообщением

ну так за тебя же тоже восьмой бот. наука должна быть на их уровне значит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на марафоне если войска норм контролить, то можо тащить изи. просто 1 отряд строится 20 ходов, а умирает за 2-3. если не терять войска то любого обсыкать можно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ебать марафон - это чисто для пиздец терпеливых вояк

Поделиться сообщением

Так 1х7 на максималке выиграть проще, чем 1х1? О.о

На 7ой сложности достаточно таки изи, щас выебала через дипломатию. Вся религия на деф, стена великая тож имелась :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мне норм

на четвертой слишком неинтересно, никакой борьбы. Ниже шестого уровня слабые компы к концу игры, скучно играть в одну калитку в современности

если более 3 чудес достается врагам, я рестартую сразу :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

мне норм

отвыкай от этой хуйни, без них в 3 раза быстрее развиваешься :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да ну, мне пиздец влом потеть

я в циву играю по субботам после военки. Включу предпоследнюю длительность на гигантской карте, оставляю 8 государств и сижу как вареная картофелина до вечера неспеша тыкая по экрану

я как-то думал посмотреть видосики всякие, позадротить, но быстро понял, что мой мозг и расписание просто не выдержат

Поделиться сообщением

я в циву играю по субботам после военки. Включу предпоследнюю длительность на гигантской карте, оставляю 8 государств и сижу как вареная картофелина до вечера неспеша тыкая по экрану

я как-то думал посмотреть видосики всякие, позадротить, но быстро понял, что мой мозг и расписание просто не выдержат

если не строить все чудеса подряд, игра намного легче как раз, пот ни при чем

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

если не строить все чудеса подряд, игра намного легче как раз, пот ни при чем

Если с людьми играть, то можно без чудес, если с компами на дейти, то там все равно только последние можно ухватить, если на 6-7ой сложности, то вполне можно ухватить все, что хочется. Sister's Chapel инженером сделать всегда приятно, или пису и взять еще инженера и еще одно чудо потом. Если Египет, мрамор, 15% от религии и от культуры, то чудеса получаются почти в 2 раза дешевле, что делает их выгоднгыми. Ну первые все чудеса однозначно можно пропустить. Вместо этого быстро пару городов с крестьянами и караванами.

Поделиться сообщением

всегда беру религию и культуру на чудеса

военную победу не признаю :fie:

Поделиться сообщением

Кант сосал :trollface:

Военная самая норм в мультиплеере.

Против компов офк не интересно играть.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мне норм

на божестве можно смело ложить на хоть какие чудеса, единственное есть смысл строить библиотеку и то только если успеваешь до 23 хода

войной можно победить только при наличии миллионов денег, ну или хотя бы тысяч 10 к началу мировой войны, почему мировой ? потому что никто не даст тебе воевать 1х1

страта такая, строишь чудеса(если получается) на торговлю, колосс и т.д, параллельно в каждом городе нужно иметь по военному зданию 2-3 лвла, потом как можно быстрее построить 3 фабрики и выбрать автократию, начать штамповать войско, вместе с этим по науке рашить в авиацию и прорский колосс, строить его инженером брать институты на счастье и начинать вторжение

но опять же, без денег не выйдет, т.к если начать строить армию это заметят до того как у тебя она построится в достаточном кол-ве, поэтому нужно взять институт на покупку войск за дешево и отрядов 4-5(смотря сколько городов) сразу купить

вот тогда можно воевать

а вообще с нормальными соперниками очень мало шансов имея одинаковую науку победить военно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...