Baza_KAiF #1541 28 марта 2014 видимо без бнв и гк не поиграешьна скрине выше какая-то херня непонятная голоса даются в основном за союз с городами государствами. я со всеми ГГ на карте союз заключил (платил им овермного денег) и мог вводить любые законы и запрещать любые, хотя все страны голосовали против меня. Ну у них всех вместе взятых меньше голосов, чем у меня одного Типо, если развита экономика, то осуждения других стран незаметны. кудато торговые маршруты пропадаютнастроил кораблей 5 запустил и показывает 3/4 маршруты заняты а где другие лолМожет быть больше некуда отправлять свободные кораблиили варвары разграбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1542 28 марта 2014 Чтобы нормально играть в мультик, нужны только цива, гадс энд кингс и брейв нью ворлд? Остальные йоба-диэлси с ненужными сценариями и цивилизациями не нужны? Не могу уже ждать летней распродажи, буду покупать сейчаслучше голд версию купи, дешевле чем цива+бнв+годскингс обойдется(наверное, не проверял ) видимо без бнв и гк не поиграешьна скрине выше какая-то херня непонятная голоса даются в основном за союз с городами государствами. я со всеми ГГ на карте союз заключил (платил им овермного денег) и мог вводить любые законы и запрещать любые, хотя все страны голосовали против меня. Ну у них всех вместе взятых меньше голосов, чем у меня одного Типо, если развита экономика, то осуждения других стран незаметны.лолычпоскорее бы скидона то я глянул культурные шняги в бнв и ачивки оттуда, то прихуел немногоориджинал цива не торт по сравнению с бнв Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1543 28 марта 2014 это на первый взгляд.В старых адонах институты и ветка технологий была интерснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1544 28 марта 2014 ну сейчас бацаю в оригинал, потом с этими длц попробуювон в мастерской вообще варкрафт в топе Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1545 29 марта 2014 имбаланснее было в старых аддонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1546 29 марта 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Sid_Meier%E2%80%99s_Civilization_V:_Gods_%26_Kingshttp://ru.wikipedia.org/wiki/Sid_Meier%E2%80%99s_Civilization_V:_Brave_New_Worldсудя по тому что я прочитал это годнота и надо брать поскорее и пох на имбаланс, шпионаж, создание религии, туризм Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1547 29 марта 2014 бтв играю в циву под музыку из Героев 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1548 29 марта 2014 лол, комбо мне пока доставляют композиции из самой цивынадо будет потом под музон из героев 5 поиграть (не застал 3, но застал 5) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1549 29 марта 2014 http://ru.wikipedia....V:_Gods_&_Kingshttp://ru.wikipedia....Brave_New_Worldсудя по тому что я прочитал это годнота и надо брать поскорее и пох на имбаланс, шпионаж, создание религии, туризм так-то да.г*к и бнв с религией и шпионажем очень сильно разнообразят игру, но в старых адонах все-равно приколнее было с институтами и веткой тех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1550 29 марта 2014 чето в кильчик с военной победына дуэльной карте за александра сделал 4 отряда войск и снес нахуй врага за 36 ходовсложность единичка :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1551 29 марта 2014 вчера захватил два гг, так как там пиздатые ресурсы были, так меня потом сначала пятеро осудили, а на некст ходе вообще войну объявилинихуево у них бамбануло вообще все эти обвинения и прочая хуйня от компов не значит нихуядружил с англией, дружил, деньги им давал на хелпу, потом она настроила лучников и такая - я тя захвачу лалка, а я выкупил в трех городах танки (играю на 4 епт фяфяфя) и снес не только её имитацию армии, но и город захватил, где был стратегический уранпотом захватываю второй город, она предлагает мир и там условия - я ей даю дохуя ресурсов, а она мне минет открытые границы, я её нахуй послал и снес к хуям бтв екатерина у рашки :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:ты еще византию не видел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1552 29 марта 2014 у нашей то посолидней бонусы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1553 30 марта 2014 у рашки бонусы говно на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1554 30 марта 2014 А есть инфа, когда скидка будет? Или просто сидеть и ждать, что более вероятно А то хочу мультик, а цена у цивы запредельнаяжди весенней распродажи стимА такая существует? Есть же только зимняя и летняя вродене в курсе если честноНу, тогда летнюю И лучше брать голд пак офк, там вроде бнв+голд, но без скидок пиздец дорогоПоправьте если не права у рашки бонусы говно на самом делеу сша еще хуже Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1555 30 марта 2014 А есть инфа, когда скидка будет? Или просто сидеть и ждать, что более вероятно А то хочу мультик, а цена у цивы запредельнаяжди весенней распродажи стимА такая существует? Есть же только зимняя и летняя вродене в курсе если честноНу, тогда летнюю И лучше брать голд пак офк, там вроде бнв+голд, но без скидок пиздец дорогоПоправьте если не права у рашки бонусы говно на самом делеу сша еще хужеnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1556 30 марта 2014 Кто вообще эти клетки покупает? D: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1557 30 марта 2014 я, когда ставлю города рядом с врагом D: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1558 30 марта 2014 я, когда ставлю города рядом с врагом D:Именно это. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1559 30 марта 2014 Весь бонус ради 3-4 клетокПроще без него ~_~ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1560 30 марта 2014 Весь бонус ради 3-4 клетокПроще без него ~_~сразу видно, что ты в мультиплеер не играешь) а на счет версий, то голд и бнв отдельно покупаются, в голд входят как раз все длц без бнв. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение