Гость S14yer #141 27 мая 2012 реально уебан >_< если играть в цивку , то только в 4\5. как по мне , то 3 не для игр по сети. там очень сильно решает кто нападет , а так как все играют в одновременный ход , то не выгодно играть в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #142 27 мая 2012 Мой ОТЕЦ играет в цивилизацию 3 с самого её выхода и по сегодняшний день.Она ему совсем не надоела. Он не играет по интернету.Он играет с сейвами, и если хоть 1 его юнит умирает, он жмёт загрузку . Аддоны он просто не переносит,говорит,что игра на них теряет свой вкус. Он УЕБАН он ОЛДФАГ Манул реально уебан >_< если играть в цивку , то только в 4\5. как по мне , то 3 не для игр по сети. там очень сильно решает кто нападет , а так как все играют в одновременный ход , то не выгодно играть в 3 Ему когда-то понравилась 2-я цивилизация на соньке, а потом 3-я , и он на неё подсел . На 4-ю же он сказал :" фу , мультяшная графика" и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #143 28 мая 2012 2 :pray: я сам во 2 еще в классе 9 дрочил по 5 часов в день , ахуительная тоже была можно было по горам ходить и преобразовывать их в равнины бтв пытаюсь наебенить за аравию. я вычитал , что у нее базар который дает копию редкого ресурса в итоге за каждый источник ты получаешь 2 ресусурса , похоже на имбу , сейчас буду пытаться абузить :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #144 28 мая 2012 я недавно 5 установил до этого не играл норм вроде как по сети на пиратке играть? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #145 28 мая 2012 наверное так-же как и в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #146 28 мая 2012 имею в стиме,неразу не запускал,профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #147 28 мая 2012 имею в стиме,неразу не запускал,профит Я тоже Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #148 29 мая 2012 имею в стиме,неразу не запускал,профит Я тоже а мне только сегодня ключ придет ебаный epic kanobu Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #149 29 мая 2012 имею в стиме,неразу не запускал,профит Я тоже а мне только сегодня ключ придет ебаный epic kanobu Я это и имел в виду Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 14 июня 2012 Вышел уже аддон? Я жду и дрочу дико. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #152 14 июня 2012 можно превью адона?че за изменения будут то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #153 14 июня 2012 зачем жить если гугла нет?http://ru.wikipedia.org/wiki/Civilization_V:_Gods_%26_Kings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #154 14 июня 2012 (изменено) я чекнул на вики цив5 , про дополнение ничего не нашел.спасибо Изменено 14 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #155 14 июня 2012 ой пиздец.добавили религию и шпионажбля 9 новых цивилизаций это ахуенно , я прям кончил.ну бля . так-то нихуя не 9 цилизаций , 9 лидеров новых :(но все равно жду с нетерпением , правда меня шпионаж и религия не особо радует ибо как-то в 4 части не особо помогали выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 16 июня 2012 ой пиздец.добавили религию и шпионажбля 9 новых цивилизаций это ахуенно , я прям кончил.ну бля . так-то нихуя не 9 цилизаций , 9 лидеров новых :(но все равно жду с нетерпением , правда меня шпионаж и религия не особо радует ибо как-то в 4 части не особо помогали выигрыватьДополнение включает в себя 9 новых цивилизаций и лидеров: Австрия (Мария Терезия), Византия (Феодора), Гунны (Аттила), Карфаген (Дидона), Кельты (Боудикка), Майя (Пакаль), Нидерланды (Вильгельм I Оранский), Швеция (Густав II Адольф) и Эфиопия (Хайле Селассие I). 9 новых лидеров и цивилизаций же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #157 16 июня 2012 главное, что б на пиратку норм встало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 16 июня 2012 главное, что б на пиратку норм встало встанет уже предвосхищаю эпик битвы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #159 18 июня 2012 ой пиздец.добавили религию и шпионажбля 9 новых цивилизаций это ахуенно , я прям кончил.ну бля . так-то нихуя не 9 цилизаций , 9 лидеров новых :(но все равно жду с нетерпением , правда меня шпионаж и религия не особо радует ибо как-то в 4 части не особо помогали выигрыватьДополнение включает в себя 9 новых цивилизаций и лидеров: Австрия (Мария Терезия), Византия (Феодора), Гунны (Аттила), Карфаген (Дидона), Кельты (Боудикка), Майя (Пакаль), Нидерланды (Вильгельм I Оранский), Швеция (Густав II Адольф) и Эфиопия (Хайле Селассие I). 9 новых лидеров и цивилизаций жебоудинка и есть вроде как дания , хотя возможно я просчитал что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #160 18 июня 2012 Ой ну слава бананамеще на несколько деньков заберет игруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение