Titan4iK #1901 8 мая 2014 ради византии купил бы, если были бы деньги.а как же раш гуннами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1902 8 мая 2014 ради византии купил бы, если были бы деньги.а как же раш гуннами?кста если ффа, то после этого раша, можно в минусах даже остаться Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1903 8 мая 2014 ради византии купил бы, если были бы деньги.а как же раш гуннами?кста если ффа, то после этого раша, можно в минусах даже остаться не самых сильных ботов зато можно щелкать как семечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1904 8 мая 2014 ради византии купил бы, если были бы деньги.а как же раш гуннами?кста если ффа, то после этого раша, можно в минусах даже остаться не самых сильных ботов зато можно щелкать как семечкиботовботовботовботов Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1905 8 мая 2014 если кому вдруг надо на сайте 1с скидки на всё 50% - http://www.1c-intere...tion2_podrobneeну блять, офк я не успел нихуя купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1906 9 мая 2014 ради византии купил бы, если были бы деньги.а как же раш гуннами?кста если ффа, то после этого раша, можно в минусах даже остаться не самых сильных ботов зато можно щелкать как семечкиботовботовботовботов только не говори, что ты всегда играл ффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1907 9 мая 2014 чёт игра доставляет ровно до нового времени.после этого интерес угасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1908 9 мая 2014 Сложность повыше поставь Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1909 9 мая 2014 Начал за майа на 6 Чета блять изи, хотя когда был за ассирию меня обоссали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1910 9 мая 2014 чето на 5 слишком изи, а вот на 6 уже рандом, могут легко дать пизды, а можно спокойно как на 5 отыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1913 9 мая 2014 Бля хочется ффа поиграть с кемнибудь, только у меня в стиме из друзей никто в циву не играет, а срандомнымм пацанами ищ разных групп ссыкотно, я же днище))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1914 13 мая 2014 чето культурная победа в бнв вообще юзлессс самого начала игры вырвался в лидеры по культурепостроил наверное 90 процентов всех чудес, связанных с культуройсобрал гдето с 1/3 карты артефактовлидировал по туризму всё игру, но в итоге реальный прирост туризма почувствовал только после изучения интернета (почти самый конец ветки), отстал от всех по военному делу и мне офк все накидали осуждений и войн, отношения в говне, границы закрыты так и вьебал к 2050 году по общим очкам, отстав от римлян на 400 очков, имея при этом культурное влияние 5/7 соперников и двух оставшихся по 97 и 98 процентов соответственно нахуй вообще на туризм играть, если культурная победа приходиться на такие поздние ходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1915 13 мая 2014 чето культурная победа в бнв вообще юзлессс самого начала игры вырвался в лидеры по культурепостроил наверное 90 процентов всех чудес, связанных с культуройсобрал гдето с 1/3 карты артефактовлидировал по туризму всё игру, но в итоге реальный прирост туризма почувствовал только после изучения интернета (почти самый конец ветки), отстал от всех по военному делу и мне офк все накидали осуждений и войн, отношения в говне, границы закрыты так и вьебал к 2050 году по общим очкам, отстав от римлян на 400 очков, имея при этом культурное влияние 5/7 соперников и двух оставшихся по 97 и 98 процентов соответственно нахуй вообще на туризм играть, если культурная победа приходиться на такие поздние ходы?Это ты тупил сильно. Наоборот до бнв культурной даже у компа муторно было выигрывать, а теперь вообще изи. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1916 13 мая 2014 чето культурная победа в бнв вообще юзлессс самого начала игры вырвался в лидеры по культурепостроил наверное 90 процентов всех чудес, связанных с культуройсобрал гдето с 1/3 карты артефактовлидировал по туризму всё игру, но в итоге реальный прирост туризма почувствовал только после изучения интернета (почти самый конец ветки), отстал от всех по военному делу и мне офк все накидали осуждений и войн, отношения в говне, границы закрыты так и вьебал к 2050 году по общим очкам, отстав от римлян на 400 очков, имея при этом культурное влияние 5/7 соперников и двух оставшихся по 97 и 98 процентов соответственно нахуй вообще на туризм играть, если культурная победа приходиться на такие поздние ходы? всякие отели и аэропорты прибавляют много туризма и до интернета. Ну и институты тоже никто не отменял. Вполне можно выиграть, а за Бразилию так еще проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1917 13 мая 2014 Дипломатическая победа наше всеподкупаешь города - государствана конгрессе изи вин Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1918 13 мая 2014 если нормальный капитал наладить сначала, то офк дипломатией легче всего выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1919 13 мая 2014 сыграл на эпической скорости и за 60 ходов до конца игры понял,что не выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1920 13 мая 2014 сыграл на эпической скорости и за 60 ходов до конца игры понял,что не выигрываю ну ты на 20 ходов пораньше загрузись :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение