Byuko #1941 19 мая 2014 Я чет не догоняю почему тут все кричат петра имба, вoльвo фикс зис плзфактически она дает в пустыне 1 1,но если просто уйти от пустыни вбок на пару клеток то получишь ту же петру, только с самого начала???profitкараван и холмы Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1942 19 мая 2014 ща оформил научную за катю против 15 ИИчет блять сашка ссаная имбав конце счет был на ходысначала чуть было не проебал дипломатически от негосумел выкрутитьсяи чуть не проебал научнона ход раньше победилпиздецаж бошка заболела на каком уровне сложности такой экшн?пока на 6омща на 7мом будуя нубасик еще ниразу против людей не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1943 19 мая 2014 (изменено) ща оформил научную за катю против 15 ИИчет блять сашка ссаная имбав конце счет был на ходысначала чуть было не проебал дипломатически от негосумел выкрутитьсяи чуть не проебал научнона ход раньше победилпиздецаж бошка заболела на каком уровне сложности такой экшн?пока на 6омща на 7мом будуя нубасик еще ниразу против людей не играл на шестом уровне вроде легко все в конце. Вообще я прочитал бонусы компу на 6 7 8 уровнях, так между 6 и 7 не такая огромная разница, как между 7 и 8. Обидно, что приходится в очень нервных условиях сражаться даже на ранних стадиях игры Изменено 19 мая 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1944 19 мая 2014 (изменено) http://civgames.com/...сложности_(Civ5) вот различия между уровнями сложности, кому надo добавить скобку ) в адрес, чето она не хочет добавляться в ссылку Изменено 19 мая 2014 пользователем eR0- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1945 19 мая 2014 (изменено) http://civgames.com/...сложности_(Civ5)вот различия между уровнями сложности, кому надоВ настоящий момент текст на данной странице отсутствует скобка в конце не добавилась в адрес Изменено 19 мая 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1946 19 мая 2014 В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1947 19 мая 2014 (изменено) Решила наконец сыграть марафон.Пиздос, полное единение с природой, космосом и астралом обеспечено. Изменено 19 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1948 20 мая 2014 дауныдля окго написали , чт скопку недобавил ибо она недобавлятся?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1949 20 мая 2014 дауныдля окго написали , чт скопку недобавил ибо она недобавлятся?)))они написали в 21, а пост отредачен бьіл в 22) но можно было уже и самому докумекать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1950 24 мая 2014 Как ща ашшура играть? Чет как не начну сосу бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1951 24 мая 2014 Как ща ашшура играть? Чет как не начну сосу бибу респаунишься, строишь домики в течении 30-35 ходов. Выходишь в осадные башни, сносишь всё что угодно в пределах досягаемости, желательно кого-нить по-умнее, чтобы воровать технологии. Изи катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1952 27 мая 2014 кококоя за все время ни разу не видел чтобы башни кого-то сносили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1953 27 мая 2014 кококоя за все время ни разу не видел чтобы башни кого-то сносилисейм шит Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1954 27 мая 2014 Хз я заезжал, вполне себе окич въезжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1956 28 мая 2014 по зардосу или ронуКак с барбами научишься справляться - заходи, обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1957 28 мая 2014 ещё играет кто? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1958 28 мая 2014 все играют Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1959 28 мая 2014 по зардосу или ронуКак с барбами научишься справляться - заходи, обсудим а без этого никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение