DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Итак, впервые пишу в этом разделе :mage: Очень люблю читать, но как то не доводилось сюда заглядывать. Сабж вот в чем. У меня девушка делает книги и миниатюры. Вся работа ручная, хочу узнать нужно ли кому, может в подарок или на память и сколько готовы заплатитьна заказ можно сделать абсолютно любую книгу и любым тиражом. Может кто-где видел в продаже или покупал подобные вещи. Смотрел в инете, цены в среднем 2500-10000 руб за шт. Собсна прилагаю фотки её работ Надеюсь уёбков в этой теме не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 20 февраля 2010 Артхаусно. Не для нищебродов,хорошо как подарок в отдельных случаях._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 25 февраля 2010 [glow=red,2,300]Охуительно чо. Хотя из местных вряд ли кто сможет себе такое позволить, так как все-таки дорого.[/glow] Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 25 февраля 2010 Симпатично, че. Но если это не в Москве, то нахуй не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 25 февраля 2010 мне нравится это "кто сколько может" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 28 февраля 2010 мне нравится это "кто сколько может" мы сами не местные :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #8 28 февраля 2010 эт тебе над на какой нить форум по этой специфике , ахуенно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 28 февраля 2010 креатив в поряде бтв чоткая тема для чотких стиляг Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 28 февраля 2010 больше 500-700р не дал бы ибо нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 28 февраля 2010 Итак, впервые пишу в этом разделе :mage: Очень люблю читать, но как то не доводилось сюда заглядывать. Сабж вот в чем. У меня девушка делает книги и миниатюры. Вся работа ручная, хочу узнать нужно ли кому, может в подарок или на память и сколько готовы заплатитьна заказ можно сделать абсолютно любую книгу и любым тиражом. Может кто-где видел в продаже или покупал подобные вещи. Смотрел в инете, цены в среднем 2500-10000 руб за шт. Собсна прилагаю фотки её работ Надеюсь уёбков в этой теме не будет прошивка и склейка хуйня полная - в нижполиграфе такое даже в брак не кладут Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #12 1 марта 2010 что за книги? и цена за книгу? любую книгу делает такой? в аську стукнись мне если не тяжело! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #13 1 марта 2010 Какого ещё рода ручные работы выполняет твоя девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #15 1 марта 2010 Итак, впервые пишу в этом разделе :mage: Очень люблю читать, но как то не доводилось сюда заглядывать. Сабж вот в чем. У меня девушка делает книги и миниатюры. Вся работа ручная, хочу узнать нужно ли кому, может в подарок или на память и сколько готовы заплатитьна заказ можно сделать абсолютно любую книгу и любым тиражом. Может кто-где видел в продаже или покупал подобные вещи. Смотрел в инете, цены в среднем 2500-10000 руб за шт. Собсна прилагаю фотки её работ Надеюсь уёбков в этой теме не будет прошивка и склейка хуйня полная - в нижполиграфе такое даже в брак не кладут Секрет - 1 место в номинации "Самая оригинальная работа", Шерлок холмс - 2 место в номинации "Лучшая миниатюра" на международном конкурсе миниатюр в Московском издательско-полиграфическом университете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 1 марта 2010 больше 500-700р не дал бы ибо нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 3 марта 2010 Итак, впервые пишу в этом разделе :mage: Очень люблю читать, но как то не доводилось сюда заглядывать. Сабж вот в чем. У меня девушка делает книги и миниатюры. Вся работа ручная, хочу узнать нужно ли кому, может в подарок или на память и сколько готовы заплатитьна заказ можно сделать абсолютно любую книгу и любым тиражом. Может кто-где видел в продаже или покупал подобные вещи. Смотрел в инете, цены в среднем 2500-10000 руб за шт. Собсна прилагаю фотки её работ Надеюсь уёбков в этой теме не будет прошивка и склейка хуйня полная - в нижполиграфе такое даже в брак не кладут Секрет - 1 место в номинации "Самая оригинальная работа", Шерлок холмс - 2 место в номинации "Лучшая миниатюра" на международном конкурсе миниатюр в Московском издательско-полиграфическом университете номинации показывают, что "прошивка и склейка хуйня полная - в нижполиграфе такое даже в брак не кладут" Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1986-1488 #18 3 марта 2010 Итак, впервые пишу в этом разделе :mage: Очень люблю читать, но как то не доводилось сюда заглядывать. Сабж вот в чем. У меня девушка делает книги и миниатюры. Вся работа ручная, хочу узнать нужно ли кому, может в подарок или на память и сколько готовы заплатитьна заказ можно сделать абсолютно любую книгу и любым тиражом. Может кто-где видел в продаже или покупал подобные вещи. Смотрел в инете, цены в среднем 2500-10000 руб за шт. Собсна прилагаю фотки её работ Надеюсь уёбков в этой теме не будет прошивка и склейка хуйня полная - в нижполиграфе такое даже в брак не кладут Секрет - 1 место в номинации "Самая оригинальная работа", Шерлок холмс - 2 место в номинации "Лучшая миниатюра" на международном конкурсе миниатюр в Московском издательско-полиграфическом университете номинации показывают, что "прошивка и склейка хуйня полная - в нижполиграфе такое даже в брак не кладут" ты не очень и сам это знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 3 марта 2010 Итак, впервые пишу в этом разделе :mage: Очень люблю читать, но как то не доводилось сюда заглядывать. Сабж вот в чем. У меня девушка делает книги и миниатюры. Вся работа ручная, хочу узнать нужно ли кому, может в подарок или на память и сколько готовы заплатитьна заказ можно сделать абсолютно любую книгу и любым тиражом. Может кто-где видел в продаже или покупал подобные вещи. Смотрел в инете, цены в среднем 2500-10000 руб за шт. Собсна прилагаю фотки её работ Надеюсь уёбков в этой теме не будет прошивка и склейка хуйня полная - в нижполиграфе такое даже в брак не кладут Секрет - 1 место в номинации "Самая оригинальная работа", Шерлок холмс - 2 место в номинации "Лучшая миниатюра" на международном конкурсе миниатюр в Московском издательско-полиграфическом университете номинации показывают, что "прошивка и склейка хуйня полная - в нижполиграфе такое даже в брак не кладут" ты не очень и сам это знаешь ты хуй Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 3 марта 2010 я вот например не понял, что именно она делает. переплёты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение