Shakkashuu #41 27 мая 2013 ну автор ты даёшь школьникам читать такой шок-контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 27 мая 2013 Автор текста слишком впечатлительный просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 27 мая 2013 эх, рашка, рашка, куда же ты катишьсяИ это спрашивает человек с анимешной девочкой на аватарке и с пони в подписи и что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #44 27 мая 2013 так вот подуматьлет через 50 уже ничего не останетсярли, человечество поляжет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #45 27 мая 2013 Вроде все норм, но с сиреной как-то уже слишком толсто. Еще бы про падающий пепел вместо снега написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 27 мая 2013 Это статья призвана вызвать политсрач аля - медвепут уходи / ядро ПЖиВ. Сказанное можно смело делить на 10 в некоторых моментах. И если Накроман подумал, что это какой-то очерк, то он тупой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #48 27 мая 2013 О боже, что это за хуйня? Автор даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #49 27 мая 2013 Прочитал. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 27 мая 2013 http://newsland.com/...tail/id/559937/на самом деле сириус бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #52 27 мая 2013 Прочитал, вполне интерестно. Я думаю не секрет, что рашка говно, но что творится в глубенке это вообще забей.Рад, что Ленин всего этого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #54 27 мая 2013 Россия давно умерла, но этого никто не заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #55 27 мая 2013 бля не ожидал от анимешника такой темы, прям поднялся в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #56 27 мая 2013 Нас наебали, расходимся. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 27 мая 2013 пацан больше всего по церквям плакал. бедняга Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #58 28 мая 2013 ну актуалли и в украшке такая глубинка есть, у знакомого бабка живет в селе - около 10 жителей, землю пахать онли трактором, все заростает активно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #59 28 мая 2013 Это статья призвана вызвать политсрач аля - медвепут уходи / ядро ПЖиВ. Сказанное можно смело делить на 10 в некоторых моментах. И если Накроман подумал, что это какой-то очерк, то он тупойя думаю в наших глубинках бывает и хуже. Но так хреново во всех глубинках, и в Америке, и в Африке. Трудно что-либо написать по этому поводу, так как статья очень эмоциональная. ну актуалли и в украшке такая глубинка есть, у знакомого бабка живет в селе - около 10 жителей, землю пахать онли трактором, все заростает активнораст - ращ - рос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #60 29 мая 2013 не нашел ничего там про доту Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение