spryte #21 4 февраля 2022 Никогда не смотрел миник, хоть и всё детство и студенчество в него проиграл, но зарубу с хохламы грех пропускать)) Вот же срача будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #22 4 февраля 2022 spryte said 1 hour ago: Никогда не смотрел миник, хоть и всё детство и студенчество в него проиграл, но зарубу с хохламы грех пропускать)) Вот же срача будет Ниче там не будет интересного Выстегнут хохлов, хохлы в интернете напишут что у вас там одни бразильцы, вот и все собсна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #23 4 февраля 2022 по гимнам уже 1:0 в нашу пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #24 4 февраля 2022 ЕБАТЬ ХОХЛОВ . РУССКИЕ ВПЕРЕД spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #25 4 февраля 2022 походу на майдане распнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #26 4 февраля 2022 не успел врубить а уже праебали Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #27 4 февраля 2022 Да, бесит эта херня, что за нас черножопые уебки бегают. Лет через 20 русских окончательно заменят хачами, чурками и неграми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #28 4 февраля 2022 (изменено) хохлы не умеют проебывать, ща рубить будут. если пропустят еще, покажут всю сущность. Изменено 4 февраля 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #29 4 февраля 2022 так уже рубят. Выглядят реально слабо, не помню, чтобы хоть 1 удар нанесли по воротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #30 4 февраля 2022 (изменено) Путин хуйло на матч тв, жалко режиссера трансляции витает в воздухе напряжение. Изменено 4 февраля 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #31 4 февраля 2022 Но где бы не были хохлы, везде эти кричалки и песни про путина Да простят меня адекватные украинцы, но это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32 4 февраля 2022 Как же русня теряется под напором Украинских кричалок с трибун Победа жовтоблакитных - дело времени. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #33 4 февраля 2022 сложна без мастурбеков катать, суки даже со своей штрафной не дают выйти Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #34 4 февраля 2022 Тема Рокки, про аутсайдера который громит чемпиона, орги мошнят как могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #35 4 февраля 2022 Если смотреть внимательно, то можно увидеть его на трибунах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #37 4 февраля 2022 krasivo Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #39 4 февраля 2022 Как же негры разъебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #40 4 февраля 2022 Винтер написал 5 минут назад: Как же русня теряется под напором Украинских кричалок с трибун Победа жовтоблакитных - дело времени. путяблядь в очередной раз говна пожрала, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение