Джамал #81 28 мая 2013 типо кто обзываеца тот сам так называеца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #82 28 мая 2013 Про маму можно шутить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 28 мая 2013 топик не взлетел автор лох и опозорился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #85 28 мая 2013 Дерьмо, дерьмо, блядь, сука, аСобачье, блядь, дерьмо!, , , , , блядь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 28 мая 2013 (изменено) бЛИН НЕ В ТУТ ТЕМУ Изменено 28 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #87 28 мая 2013 (изменено) Ненавижу годфрея, потому что он ... ну вы поняли Изменено 28 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #88 28 мая 2013 Ненавижу годфрея, потому что он ... ну вы понялирасскажи Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #90 28 мая 2013 Ненавижу годфрея, потому что он ... ну вы понялирасскажиты - лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #92 29 мая 2013 азазаз, заз, азазаз, кококо, кококо, пшпшпшпш Вроде всё верно Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #93 29 мая 2013 азазаз, заз, азазаз, кококо, кококо, пшпшпшпш Вроде всё вернонет. нужно так:PSHHHHH YOBA PSHHHH KAK SLIWNO PSHHHHH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 29 мая 2013 Анимешники уебки Бога неттебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #98 29 мая 2013 Погнали. Махмуд сосай.Ебать ну прям пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #99 29 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Джамал. Все равно смотреть? Поздравляю теперь вас с зенитчиком двое.Пошел кароче я к матери купаться, а то грязный второй день не купаюсь..Пидарасы горячую воду отключили , дак еще и холодную в обед отключают..А еще 23 дня осталось до ухода в армию.Все лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 29 мая 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Джамал. Все равно смотреть?Поздравляю теперь вас с зенитчиком двое.Пошел кароче я к матери купаться, а то грязный второй день не купаюсь..Пидарасы горячую воду отключили , дак еще и холодную в обед отключают..А еще 23 дня осталось до ухода в армию.Все лучи добра Если ты в армию уходишь, то нахуя купаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение