Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

XaBK

Срач и флуд, т. 1

Рекомендованные сообщения

типо кто обзываеца тот сам так называеца?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Про маму можно шутить?)))

Поделиться сообщением

топик не взлетел

автор лох и опозорился :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хавк хуевый.

Поделиться сообщением

Дерьмо, дерьмо, блядь, сука, а

Собачье, блядь, дерьмо!

, , , , , блядь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

f075346b2d08c6502680a4e38f57e35b.png

бЛИН НЕ В ТУТ ТЕМУ

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу годфрея, потому что он ... ну вы поняли

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

расскажи

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

гомосек рофляка ппц

Поделиться сообщением

расскажи

ты - лох

Поделиться сообщением

азазаз, заз, азазаз, кококо, кококо, пшпшпшпш

Вроде всё верно

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

азазаз, заз, азазаз, кококо, кококо, пшпшпшпш

Вроде всё верно

нет. нужно так:

PSHHHHH YOBA PSHHHH KAK SLIWNO PSHHHHH

Поделиться сообщением

Анимешники уебки

Бога нет

тебя нет

Поделиться сообщением

Погнали. Махмуд сосай.

Ебать ну прям пиздец :palevojein:

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Джамал. Все равно смотреть?

Поздравляю теперь вас с зенитчиком двое.

Пошел кароче я к матери купаться, а то грязный второй день не купаюсь..Пидарасы горячую воду отключили , дак еще и холодную в обед отключают..А еще 23 дня осталось до ухода в армию.Все лучи добра :nate:

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Джамал. Все равно смотреть?

Поздравляю теперь вас с зенитчиком двое.

Пошел кароче я к матери купаться, а то грязный второй день не купаюсь..Пидарасы горячую воду отключили , дак еще и холодную в обед отключают..А еще 23 дня осталось до ухода в армию.Все лучи добра :nate:

Если ты в армию уходишь, то нахуя купаться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...