НаркомаН #21 20 февраля 2010 я обычный русский мужик, готов пройти через любые неприятности, ибо Бог поможет мне вегетарианец уже несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 20 февраля 2010 Зовите меня просто Сидни. Мне 54 года, многое повидал и многим занимался, работал раньше в одном интересном проекте. Сейчас наконец-то вышел в отставку и надеялся отдохнуть на пенсии по полной. Но не тут-то было, самолёт, на котором я летел в южные края отдыхать, разбился, и вот я застрял тут вместе с вами. И да, сами понимаете, что мяса в моем возрасте особо-то и не поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #23 20 февраля 2010 Здарова всем, я Александр Григорьевич, слышали о таком? Дада, конечно слышали. Ну так вот, запомните, пусть во мне мяса много, но только попробуйте подойти ночью. Всё, надоело общаться с вами уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 20 февраля 2010 - Я вчера. Всем привет. Зовут меня Чак Нолан. Я как обычно подпольно переправлял продукты нашей службой доставки "FedEx", но тут случилась злобеда. Пока отгородился в созданном шалаше из коробок FedEx'a. Я за вами наблюдаю, господа. - Я сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 20 февраля 2010 Александр Григорьевич агрессивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 20 февраля 2010 Приветствую вас, товарищи, я Азамат Сидоров - борюсь за выживание как могу и получаю от этого удовольствие. С алкоголем и куревом завязал, так что жизнь хоть немного стала проще. Но в свое время много скурил и много выпил + шлюшек поебывал, возможны заболевания различные, так что меня опасно кушать. А кстати - мужскую любовь не признаю - предпочитаю онли женщин так так, поподробнее какими способами, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 20 февраля 2010 Привет, салаги. Ну и к черту на рога нас занесло тысяча якорей. Если бы мы не бухали с капитаном в эту ночь когда мы нарвались на риффы мы бы не попали в этот тропический рай тысяча чертей, кокосы-бананы. А уж этих мясоедов мы выыыыследим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 20 февраля 2010 морской волк не знает как правильно пишется слово "рифы" так так :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #29 20 февраля 2010 Знаю я таких волков, в Великой Отечественной воевал? Там говорят с едой проблемы были, но все выжили, спрашивается как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #30 20 февраля 2010 4LOBEK Floodseeker Online Maffia_ Хмммм.... Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 20 февраля 2010 как говорил наион первыи день - рандом если никого не заподозрю чемист уидёт в соседнии топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 20 февраля 2010 морской волк не знает как правильно пишется слово "рифы" так так :read: я еще и на гитарке митол люблю понарезать - вот там риффы так риффы а тот, на который мы на поролись так, фигня - суденышко худое было =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 20 февраля 2010 Что? Это название игры, если ты до сих пор этого не понял и тут нет мафии, есть людоеды вот так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение