Deity #61 28 мая 2013 Пиздец как же бесят хуесосы учителя и директора, их вообще ебать не должно, как ребенок проводит жизнь вне школыКакие то собрания выговорыНахуй бы в лицо послал на месте девчонки, твари лезут куда не нужноэта девочка портит имидж школы по твоим словам ученики могут колоться вне школы и разбойничатьа в школе учится на пять и слова ему не говорив школе работают педагоги и они отчасти помогают воспитанию ребёнкакакой нахуй имидж, нехуй лезть в мою жизнь, захотел и сфоткался голым, НУ ХОЧУ Я ИТАКДА ХОЧУ ДЛЯ ПУБЛИКИ И ВЫЛОЖУ ВКЕще какие то хуесосы будут говорить мне как фоткаться, а как нет, куда выкладывать и куда неттатарстан это в основном мусульманская республика, и как хочу так и веду там не проканает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #62 28 мая 2013 школа должна дать воспитание в рамках морали и этикета а не только знания, и любой нормальный человек это понимает вы че блядь ебанутые?девочка 16 лет так фотается это ни в какой религии, ни в какой стране не нормальноэто аморальнода, я моралфаг и у меня бомбануло с тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #63 28 мая 2013 Че ты на своей хуйне-то настаиваешь. Кто конкретно должен заниматься этим? Вся школа? Раздуть из этого шум - это помощь и воспитание? А если она после этого повесится, норм помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #64 28 мая 2013 Пиздец как же бесят хуесосы учителя и директора, их вообще ебать не должно, как ребенок проводит жизнь вне школыКакие то собрания выговорыНахуй бы в лицо послал на месте девчонки, твари лезут куда не нужноэта девочка портит имидж школы по твоим словам ученики могут колоться вне школы и разбойничатьа в школе учится на пять и слова ему не говорив школе работают педагоги и они отчасти помогают воспитанию ребёнкакакой нахуй имидж, нехуй лезть в мою жизнь, захотел и сфоткался голым, НУ ХОЧУ Я ИТАКДА ХОЧУ ДЛЯ ПУБЛИКИ И ВЫЛОЖУ ВКЕще какие то хуесосы будут говорить мне как фоткаться, а как нет, куда выкладывать и куда неттатарстан это в основном мусульманская республика, и как хочу так и веду там не проканает.ну в этом и проблемаФанатики религиозные, верят что Аллах накажет за разврат Мусульманство головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #65 28 мая 2013 школа должна дать воспитание в рамках морали и этикета а не только знания, и любой нормальный человек это понимает вы че блядь ебанутые?девочка 16 лет так фотается это ни в какой религии, ни в какой стране не нормальноэто аморальнода, я моралфаг и у меня бомбануло с тупости ты вообще на тройки учишься и лд куришь за гаражом с петькой двоечником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 28 мая 2013 Это нормально, я хочу посмотреть на нее, она хочет показать себя. Что в этом плохого? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #68 28 мая 2013 такие сабжи чреваты закрытием пдача.СКА тред же не закрыли где? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #69 28 мая 2013 школа должна дать воспитание в рамках морали и этикета а не только знания, и любой нормальный человек это понимает вы че блядь ебанутые?девочка 16 лет так фотается это ни в какой религии, ни в какой стране не нормальноэто аморальнода, я моралфаг и у меня бомбануло с тупости ты вообще на тройки учишься и лд куришь за гаражом с петькой двоечникому тебя ещё матика, не сиди лучше на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #70 28 мая 2013 Пиздец как же бесят хуесосы учителя и директора, их вообще ебать не должно, как ребенок проводит жизнь вне школыКакие то собрания выговорыНахуй бы в лицо послал на месте девчонки, твари лезут куда не нужноэта девочка портит имидж школы по твоим словам ученики могут колоться вне школы и разбойничатьа в школе учится на пять и слова ему не говорив школе работают педагоги и они отчасти помогают воспитанию ребёнкакакой нахуй имидж, нехуй лезть в мою жизнь, захотел и сфоткался голым, НУ ХОЧУ Я ИТАКДА ХОЧУ ДЛЯ ПУБЛИКИ И ВЫЛОЖУ ВКЕще какие то хуесосы будут говорить мне как фоткаться, а как нет, куда выкладывать и куда неттатарстан это в основном мусульманская республика, и как хочу так и веду там не проканает.ну в этом и проблемаФанатики религиозные, верят что Аллах накажет за разврат Мусульманство головного мозганакажет не аллах, а те же самые фанатики, вывезут куда нибудь в лес выебут и закопают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #71 28 мая 2013 так если накажет, то смысл бороться тогда? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #72 28 мая 2013 Тот самый момент когда хуёвый думает что когда то он будет писать не хуёвые посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #73 28 мая 2013 Пиздец как же бесят хуесосы учителя и директора, их вообще ебать не должно, как ребенок проводит жизнь вне школыКакие то собрания выговорыНахуй бы в лицо послал на месте девчонки, твари лезут куда не нужноэта девочка портит имидж школы по твоим словам ученики могут колоться вне школы и разбойничатьа в школе учится на пять и слова ему не говорив школе работают педагоги и они отчасти помогают воспитанию ребёнкакакой нахуй имидж, нехуй лезть в мою жизнь, захотел и сфоткался голым, НУ ХОЧУ Я ИТАКДА ХОЧУ ДЛЯ ПУБЛИКИ И ВЫЛОЖУ ВКЕще какие то хуесосы будут говорить мне как фоткаться, а как нет, куда выкладывать и куда неттатарстан это в основном мусульманская республика, и как хочу так и веду там не проканает.ну в этом и проблемаФанатики религиозные, верят что Аллах накажет за разврат Мусульманство головного мозганакажет не аллах, а те же самые фанатики, вывезут куда нибудь в лес выебут и закопаютвы что-от путаете. о религие и об исламе в частности не одного слова не было сказано. просто мер решил провести разговор на тему морали. у нас тут фанатиков толком то нет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 28 мая 2013 Фу, слишком отвратные дойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #75 28 мая 2013 Cука бля из моего города эта корова :*( И Мер у нас хуесос заебал пиарится . И группа наша уебанская ,недавно была статья там типо дотеры набережных челнов самые сильные в россии , потому что выиграли на казанском лане . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #76 28 мая 2013 такие сабжи чреваты закрытием пдача.СКА тред же не закрыли где? Что где? В кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #77 28 мая 2013 такие сабжи чреваты закрытием пдача.СКА тред же не закрыли где? Что где? В кино.ах этот тред, ну так там же нету голых школьниц. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #78 28 мая 2013 Cука бля из моего города эта корова :*(И Мер у нас хуесос заебал пиарится .И группа наша уебанская ,недавно была статья там типо дотеры набережных челнов самые сильные в россии , потому что выиграли на казанском лане .выиграли в челнах как бе а с группой, админ хуесосов в модеры по набрал а мер светится. ему твиттер норм Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #79 28 мая 2013 где она голая то?))) лифчик и трусики это ваще хуйня, хоть бы титьку показала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 28 мая 2013 Вся соль в том, что она это выложила. Если бы она сделала эти снимки и никто кроме её и человека, который фотографировал, не видел бы их, то всё окей, ничего страшного. Но она выложила в сеть на всеобщее обозрение эти провокационные фото. Почему провокационные? Да потому что она несовершеннолетняя. Тематика педофилии в стране и в мире и так уже вышла на новый уровень, все больше и больше педофилов появляется, и ладно бы если они сидели там мирно у себя дома и дрюкали свои писюны на малолеток, так нет же, они выходят, находят реальных детей и насилуют их, ломая им жизнь. И вот такие фотки можно расчитывать как пропаганду. Я не согласен с Джусом, что, мол, вне школы ты можешь делать что угодно. Можешь бошки собакам и кошкам отрезать, пиздить одноклассников, снимать все это на видео, выкладывать в сеть и говорить, типо, да идите нахуй, что хочу, то и делаю. У нас и так последние 1, 2 поколения детей - это просто наглухо отбитые отморозки, которые погрязли в интернете и яжке, а если все так дальше будет продолжаться, то я не знаю, во что Россия в итоге превратится. Ебать, я ща стену накатал внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение