Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SAIROX

ГОЛАЯ ШКОЛЬНИЦА

Рекомендованные сообщения

Пиздец как же бесят хуесосы учителя и директора, их вообще ебать не должно, как ребенок проводит жизнь вне школы

Какие то собрания выговоры

Нахуй бы в лицо послал на месте девчонки, твари лезут куда не нужно

эта девочка портит имидж школы

по твоим словам ученики могут колоться вне школы и разбойничать

а в школе учится на пять и слова ему не говори

в школе работают педагоги и они отчасти помогают воспитанию ребёнка

какой нахуй имидж, нехуй лезть в мою жизнь, захотел и сфоткался голым, НУ ХОЧУ Я ИТАК

ДА ХОЧУ ДЛЯ ПУБЛИКИ И ВЫЛОЖУ ВК

Еще какие то хуесосы будут говорить мне как фоткаться, а как нет, куда выкладывать и куда нет

татарстан это в основном мусульманская республика, и как хочу так и веду там не проканает.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

школа должна дать воспитание в рамках морали и этикета а не только знания, и любой нормальный человек это понимает

вы че блядь ебанутые?

девочка 16 лет так фотается это ни в какой религии, ни в какой стране не нормально

это аморально

да, я моралфаг и у меня бомбануло с тупости fire.png

Поделиться сообщением

Че ты на своей хуйне-то настаиваешь. Кто конкретно должен заниматься этим? Вся школа? Раздуть из этого шум - это помощь и воспитание? А если она после этого повесится, норм помощь? :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Пиздец как же бесят хуесосы учителя и директора, их вообще ебать не должно, как ребенок проводит жизнь вне школы

какой нахуй имидж, нехуй лезть в мою жизнь, захотел и сфоткался голым, НУ ХОЧУ Я ИТАК

Еще какие то хуесосы будут говорить мне как фоткаться, а как нет, куда выкладывать и куда нет

татарстан это в основном мусульманская республика, и как хочу так и веду там не проканает.

ну в этом и проблема

Фанатики религиозные, верят что Аллах накажет за разврат :lol:

Мусульманство головного мозга

Поделиться сообщением

школа должна дать воспитание в рамках морали и этикета а не только знания, и любой нормальный человек это понимает

вы че блядь ебанутые?

девочка 16 лет так фотается это ни в какой религии, ни в какой стране не нормально

это аморально

ты вообще на тройки учишься и лд куришь за гаражом с петькой двоечником

Поделиться сообщением

Это нормально, я хочу посмотреть на нее, она хочет показать себя. Что в этом плохого?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Коменты на сайте ахахаха

Поделиться сообщением

такие сабжи чреваты закрытием пдача.

СКА тред же не закрыли :trollface:

где? :hmm:

Поделиться сообщением

вы че блядь ебанутые?

это аморально

ты вообще на тройки учишься и лд куришь за гаражом с петькой двоечником

у тебя ещё матика, не сиди лучше на пд

Поделиться сообщением

ну в этом и проблема

накажет не аллах, а те же самые фанатики, вывезут куда нибудь в лес выебут и закопают

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

так если накажет, то смысл бороться тогда? :hmm:

я илита

Поделиться сообщением

Тот самый момент когда хуёвый думает что когда то он будет писать не хуёвые посты

Поделиться сообщением

ну в этом и проблема

накажет не аллах, а те же самые фанатики, вывезут куда нибудь в лес выебут и закопают

вы что-от путаете. о религие и об исламе в частности не одного слова не было сказано. просто мер решил провести разговор на тему морали. у нас тут фанатиков толком то нет

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Фу, слишком отвратные дойки.

Поделиться сообщением

Cука бля из моего города эта корова :*(

И Мер у нас хуесос заебал пиарится .

И группа наша уебанская ,недавно была статья там типо дотеры набережных челнов самые сильные в россии , потому что выиграли на казанском лане .

Поделиться сообщением

Что где? В кино.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Что где? В кино.

ах этот тред, ну так там же нету голых школьниц. :rickroll:

Поделиться сообщением

Cука бля из моего города эта корова :*(

И Мер у нас хуесос заебал пиарится .

И группа наша уебанская ,недавно была статья там типо дотеры набережных челнов самые сильные в россии , потому что выиграли на казанском лане .

выиграли в челнах как бе :trollface: а с группой, админ хуесосов в модеры по набрал :trollface: а мер светится. ему твиттер норм

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

где она голая то?)))

лифчик и трусики это ваще хуйня, хоть бы титьку показала)))

Поделиться сообщением

Вся соль в том, что она это выложила. Если бы она сделала эти снимки и никто кроме её и человека, который фотографировал, не видел бы их, то всё окей, ничего страшного. Но она выложила в сеть на всеобщее обозрение эти провокационные фото. Почему провокационные? Да потому что она несовершеннолетняя. Тематика педофилии в стране и в мире и так уже вышла на новый уровень, все больше и больше педофилов появляется, и ладно бы если они сидели там мирно у себя дома и дрюкали свои писюны на малолеток, так нет же, они выходят, находят реальных детей и насилуют их, ломая им жизнь. И вот такие фотки можно расчитывать как пропаганду.

Я не согласен с Джусом, что, мол, вне школы ты можешь делать что угодно. Можешь бошки собакам и кошкам отрезать, пиздить одноклассников, снимать все это на видео, выкладывать в сеть и говорить, типо, да идите нахуй, что хочу, то и делаю. У нас и так последние 1, 2 поколения детей - это просто наглухо отбитые отморозки, которые погрязли в интернете и яжке, а если все так дальше будет продолжаться, то я не знаю, во что Россия в итоге превратится. Ебать, я ща стену накатал внезапно :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...