Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SAIROX

ГОЛАЯ ШКОЛЬНИЦА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну вот опять, необоснованная агрессия, твои претензии на хоть средний уровень интеллекта просто смешны и сквозят поверхностностью, все потуги просто походят на психологический механизм забитого ребенка, единственная радость которого из-под тишка самоутверждаться над уже забитыми толпой, тоесть товарищами по несчастью, чтоб хоть как-то оправдывая свое существование для самого себя

на самом деле ты как неповторимый, слишком упорот и закопан в себе, нет причин продолжать с тобой дискуссию :dunno:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну вот опять, необоснованная агрессия, твои претензии на хоть средний уровень интеллекта просто смешны и сквозят поверхностностью, все потуги просто походят на психологический механизм забитого ребенка, единственная радость которого из-под тишка самоутверждаться над уже забитыми толпой, тоесть товарищами по несчастью, хоть как-то оправдывая свое существование для самого себя

на самом деле ты как неповторимый, слишком упорот и закопан в себе, нет причин продолжать с тобой дискуссию :dunno:

соцеопат и женоненавистник

я илита

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ебать психолог :fffuuu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1369758568' post='10823369']
' timestamp='1369757991' post='10823310']

x_1686f1d0.jpg

Щас чето вспомнил, как в первой теме фотос, какойто юзер вбрасывал типа у которого ебало на всех фотках одинаковое и шея такая длинная, так вот титан на него похож

ХАХААХАХ ДАДАДАДАДА

он типо депутат и создавал партию на продоте

бля тоже интересно где он щас

Он там на одной из фоток еще с электрогитарой стоял :lol: :lol: :lol: :lol:

мб алтскулы знают кто это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

титан альфач

x_772a89cc.jpg

ШТО ИЩО СПЕЗДАНЁШЬ?

БЛЯТЬ ахаааааазхаъхаъаъаъааъаъааъалщзх бан блять за шок контент :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у титана шея длиннее чем его член

Изменено пользователем AMSTERDAMZ

я илита

Поделиться сообщением

у титана шея длиннее чем его член

шея 25 см.

915674029.gif

Поделиться сообщением

го все свои фотки скинем,ХУЛЕ ВЫ НА ТИТАНЧИКА ПИЗДИТЕ

Поделиться сообщением

го все свои фотки скинем,ХУЛЕ ВЫ НА ТИТАНЧИКА ПИЗДИТЕ

photo-126866.jpg?_r=1369639110

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда пойдем тебя ебашить твоими же словами, хотел моего внимания, хватай его и жри от пуза.

Не будем даже брать ситуации в других тредах, мне просто не с руки ради какого-то ебучего нонэйма еще и его же квоты искать, рассмотрим эту ситуацию.

Шакалы напали на бедного юношу, ты выступаешь якобы защитником, управляя якобы тем аргументом, что называешь меня жирным, по сути ты чисто свой крысиный интерес удовлетворил, никакой помощи бедняге не оказав, а потом и вовсе обвинил меня в агрессии и постройке мирка аля неповторимый, не думаешь что весь твой пост целиком скорее к тебе применим, нежели к моей персоне.

И вообще, я тебе советую более двух книг прочитать, прежде чем жонглировать определениями и так сказать завершенными диагнозами, щенок.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1369760073' post='10823554']
' timestamp='1369758568' post='10823369']
' timestamp='1369757991' post='10823310']

x_1686f1d0.jpg

Щас чето вспомнил, как в первой теме фотос, какойто юзер вбрасывал типа у которого ебало на всех фотках одинаковое и шея такая длинная, так вот титан на него похож

ХАХААХАХ ДАДАДАДАДА

он типо депутат и создавал партию на продоте

бля тоже интересно где он щас

Он там на одной из фоток еще с электрогитарой стоял :lol: :lol: :lol: :lol:

мб алтскулы знают кто это

лабан

Поделиться сообщением

бля топан недели :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1369760549' post='10823668']

че за лобан

Алтскул пащади уже, одного топана от тебя хватило.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Точно - лабан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...