AMSTERDAMZ #881 28 мая 2013 синус овнит)()()))00 Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #882 28 мая 2013 ващее Цитата http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #883 28 мая 2013 (изменено) ну вот опять, необоснованная агрессия, твои претензии на хоть средний уровень интеллекта просто смешны и сквозят поверхностностью, все потуги просто походят на психологический механизм забитого ребенка, единственная радость которого из-под тишка самоутверждаться над уже забитыми толпой, тоесть товарищами по несчастью, чтоб хоть как-то оправдывая свое существование для самого себяна самом деле ты как неповторимый, слишком упорот и закопан в себе, нет причин продолжать с тобой дискуссию Изменено 28 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #884 28 мая 2013 ну вот опять, необоснованная агрессия, твои претензии на хоть средний уровень интеллекта просто смешны и сквозят поверхностностью, все потуги просто походят на психологический механизм забитого ребенка, единственная радость которого из-под тишка самоутверждаться над уже забитыми толпой, тоесть товарищами по несчастью, хоть как-то оправдывая свое существование для самого себяна самом деле ты как неповторимый, слишком упорот и закопан в себе, нет причин продолжать с тобой дискуссию соцеопат и женоненавистник Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #886 28 мая 2013 ' timestamp='1369758568' post='10823369']' timestamp='1369757991' post='10823310']Щас чето вспомнил, как в первой теме фотос, какойто юзер вбрасывал типа у которого ебало на всех фотках одинаковое и шея такая длинная, так вот титан на него похожХАХААХАХ ДАДАДАДАДАон типо депутат и создавал партию на продотебля тоже интересно где он щасОн там на одной из фоток еще с электрогитарой стоял :lol: :lol:мб алтскулы знают кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #887 28 мая 2013 титан альфач ШТО ИЩО СПЕЗДАНЁШЬ?БЛЯТЬ ахаааааазхаъхаъаъаъааъаъааъалщзх бан блять за шок контент :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #888 28 мая 2013 Хуя тут пендель овнит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #889 28 мая 2013 (изменено) у титана шея длиннее чем его член Изменено 28 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #890 28 мая 2013 у титана шея длиннее чем его членшея 25 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #892 28 мая 2013 го все свои фотки скинем,ХУЛЕ ВЫ НА ТИТАНЧИКА ПИЗДИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #893 28 мая 2013 го все свои фотки скинем,ХУЛЕ ВЫ НА ТИТАНЧИКА ПИЗДИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #894 28 мая 2013 Ну тогда пойдем тебя ебашить твоими же словами, хотел моего внимания, хватай его и жри от пуза.Не будем даже брать ситуации в других тредах, мне просто не с руки ради какого-то ебучего нонэйма еще и его же квоты искать, рассмотрим эту ситуацию.Шакалы напали на бедного юношу, ты выступаешь якобы защитником, управляя якобы тем аргументом, что называешь меня жирным, по сути ты чисто свой крысиный интерес удовлетворил, никакой помощи бедняге не оказав, а потом и вовсе обвинил меня в агрессии и постройке мирка аля неповторимый, не думаешь что весь твой пост целиком скорее к тебе применим, нежели к моей персоне.И вообще, я тебе советую более двух книг прочитать, прежде чем жонглировать определениями и так сказать завершенными диагнозами, щенок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #895 28 мая 2013 ' timestamp='1369760073' post='10823554']' timestamp='1369758568' post='10823369']' timestamp='1369757991' post='10823310']Щас чето вспомнил, как в первой теме фотос, какойто юзер вбрасывал типа у которого ебало на всех фотках одинаковое и шея такая длинная, так вот титан на него похожХАХААХАХ ДАДАДАДАДАон типо депутат и создавал партию на продотебля тоже интересно где он щасОн там на одной из фоток еще с электрогитарой стоял :lol: :lol:мб алтскулы знают кто этолабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #898 28 мая 2013 ' timestamp='1369760549' post='10823668']че за лобанАлтскул пащади уже, одного топана от тебя хватило. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение