mrBobo #1 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Из топана хотелось бы извлечь ответ зачем было это делать.Хочется без батхерта и пиздежа на Хрена узнать об этой хуйне и уберут ли ее.почему нельзя сделать рекламу как на дота2сру. на сайте куча рекламы но так оформлена что не заебует.а тут тебе на пол экрана рекламы и доп. страницы грузит.Просто с такой фигней весь онлайн уйдет через неделю. об ответственности за комьюнити Хрен походу забыл. Изменено 28 мая 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 28 мая 2013 прощай Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 28 мая 2013 Из топана хотелось бы извлечь ответ зачем было это делать.Хочется без батхерта и пиздежа на Хрена узнать об этой хуйне и уберут ли ее.почему нельзя сделать рекламу как на дота2сру. на сайте куча рекламы но так оформлена что не заебует.а тут тебе на пол экрана рекламы и доп. страницы грузит.Просто с такой фигней весь онлайн уйдет через неделю. об ответственности за комьюнити Хрен походу забыл.извечный вопрос. кто виноват и что делать. и никто не знает ответ на этот вопрос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4 28 мая 2013 прощайчто тут такого? просто без гонева хотелось бы проеснить ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5 28 мая 2013 (изменено) хрен не человек Изменено 28 мая 2013 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #6 28 мая 2013 Из топана хотелось бы извлечь ответ зачем было это делать.Хочется без батхерта и пиздежа на Хрена узнать об этой хуйне и уберут ли ее.почему нельзя сделать рекламу как на дота2сру. на сайте куча рекламы но так оформлена что не заебует.а тут тебе на пол экрана рекламы и доп. страницы грузит.Просто с такой фигней весь онлайн уйдет через неделю. об ответственности за комьюнити Хрен походу забыл.соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 28 мая 2013 проясняю ситуацию иди назхуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 28 мая 2013 если это не баг, а так задумано, то я ливаю Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 28 мая 2013 (изменено) [4:52:09] Чезаре: зайдите в настройки адблока[4:52:09] Shingeki no Grumpy: это типо антиадблок[4:52:18] gg.demogorgon: ДА ВПИЗДУ ПРОСТО МАМЕ КОДЕРА ПРИВЕТ[4:52:24] Чезаре: там список фильтров[4:52:28] Чезаре: уберите галочку[4:52:32] Чезаре: с easylist[4:52:34] Чезаре: мне помогло Изменено 28 мая 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #10 28 мая 2013 вроде работает с адбоком форум мб пофиксили чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #11 28 мая 2013 нужно было на весь экран рекламу сделать,а в мальнькое окошко продоту запихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #12 28 мая 2013 Короче, вся суть в том, что один из основных div на сайте имеет название IpsAd, поэтому его блочит адблок. Если его переименовать в ips все станет по-старому. Вот только как это сделать со стороны пользователя я не ебу. Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13 28 мая 2013 еще раз всем сильно нервным. По многочисленным просьбам я убрал рекламу которая перекрывала пол сайта и повесил 3 статичных баннера. Все это было сделано дефолтной утилитой форума и никакого тайного смысла кого-то заставить отключить AdBlock не было. Так что палехче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #14 28 мая 2013 Да ебать, на третей странице уже кант сказал, как сделать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172330&st=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #15 28 мая 2013 [4:52:09] Чезаре: зайдите в настройки адблока[4:52:09] Shingeki no Grumpy: это типо антиадблок[4:52:18] gg.demogorgon: ДА ВПИЗДУ ПРОСТО МАМЕ КОДЕРА ПРИВЕТ[4:52:24] Чезаре: там список фильтров[4:52:28] Чезаре: уберите галочку[4:52:32] Чезаре: с easylist[4:52:34] Чезаре: мне помоглоэтопомогло сижу без рекламы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 28 мая 2013 Короче, вся суть в том, что один из основных div на сайте имеет название IpsAd, поэтому его блочит адблок. Если его переименовать в ips все станет по-старому. Вот только как это сделать со стороны пользователя я не ебу.jscss Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #17 28 мая 2013 заюзал секртный скрипт, работает с адблоком норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 28 мая 2013 вроде работает с адбоком форум мб пофиксили чтотоя репорт прям сразу в адблок отослалмб много народу отослали и они пофиксилиа мб и хрен убрал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #20 28 мая 2013 тоже все норм стало.а мы пиздели на Хрена.все прояснилось. двапой всех спасетили нетон в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение