LastSaintMan #201 29 мая 2013 "Хрен Факер ни копейки от меня не получит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #203 29 мая 2013 Вообще как по мне, так все видеовьюшки-хуета полная. Полчаса вьюхи можно уложить в 3 минуты чтения. Но, как сказал факер "кому надо этим заниматься". И после этого кто-то там хочет, чтобы мы отключали адблок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #204 29 мая 2013 что джус что факер оба 2 чсвшных даунано мне похуйя ебашу против системыя не стадоспсофк я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #205 29 мая 2013 ахахаах в голос со скринов фреяа что факер вообще делает для пд, просто первый раз его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #206 29 мая 2013 там сверху нимб, но мне лень рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #207 29 мая 2013 все недовольны что факер назвал их выблядкамипри том учете что на форуме писать джус- уебок это норма вещей от стафа вам обидно а каким самим пиздеть на стаф так вы первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #208 29 мая 2013 все недовольны что факер назвал их выблядкамипри том учете что на форуме писать джус- уебок это норма вещей от стафа вам обидно а каким самим пиздеть на стаф так вы первые хватит лимонить уже, пожалуйста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 29 мая 2013 Алтода идет по стопам Мефисто. Ебашили паблик, играли в кф, все было ок. Сейчас оказывается что я чсвшный даун, ладно. Первый пост поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #210 29 мая 2013 все недовольны что факер назвал их выблядкамипри том учете что на форуме писать джус- уебок это норма вещей от стафа вам обидно а каким самим пиздеть на стаф так вы первые Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #211 29 мая 2013 Алтода идет по стопам Мефисто. Ебашили паблик, играли в кф, все было ок. Сейчас оказывается что я чсвшный даун, ладно. Первый пост поправил.посте того как ты отредачил пост, вообще всякое уважение к тебе пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #212 29 мая 2013 все недовольны что факер назвал их выблядкамипри том учете что на форуме писать джус- уебок это норма вещей от стафа вам обидно а каким самим пиздеть на стаф так вы первые когда тебя просят сделать что-либо и ставят условие что или ты делаешь, или ты пидар ёбаный, я из принципа буду этим "пидаром ёбаным", ибо нехуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #213 29 мая 2013 дефрель снейки или старсы? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #214 29 мая 2013 (изменено) Я не понимаю. Просто. Ну просишь ты отключить адблок, если это сделает куча юзеров, что будет? Новые вьюшки от факера? Или пд не закроют? Изменено 29 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #215 29 мая 2013 Алтода идет по стопам Мефисто. Ебашили паблик, играли в кф, все было ок. Сейчас оказывается что я чсвшный даун, ладно. Первый пост поправил.ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ЕБАНЫЙ В РОТ, ОТВЕТЬ МНЕ УЖЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #216 29 мая 2013 Алтода идет по стопам Мефисто. Ебашили паблик, играли в кф, все было ок. Сейчас оказывается что я чсвшный даун, ладно. Первый пост поправил.Факира заовнили http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #217 29 мая 2013 (изменено) Хотел выключить, но прочитал тему, кого-то редиректит хуй знает куда. Ну его нахуй. Сначала разберитесь редиректит или не редиректит, а потом объявление делайте Изменено 29 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #218 29 мая 2013 все недовольны что факер назвал их выблядкамипри том учете что на форуме писать джус- уебок это норма вещей от стафа вам обидно а каким самим пиздеть на стаф так вы первые когда тебя просят сделать что-либо и ставят условие что или ты делаешь, или ты пидар ёбаный, я из принципа буду этим "пидаром ёбаным", ибо нехуй.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #220 29 мая 2013 Я не понимаю. Просто. Ну просишь ты отключить адблок, если это сделает куча юзеров, что будет? Новые вьюшки от факера? Больши плтенциального профита = меньше расход на содержагие. Вроде бы звучит логично потому что все рамходв она врятли покроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение