Morf-designer #601 29 мая 2013 факер вкрай ебанулся, не слушайте его Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #602 29 мая 2013 факер вкрай ебанулся, не слушайте егоЯ думал ты за него будешь Все против Факера из стаффа удалите его нахуй уже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #603 29 мая 2013 факер вкрай ебанулся, не слушайте егоНу раз нейм отписался, то тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #604 29 мая 2013 ^ и столько же въебал в гтавсе что я въебывал в гта я отбивал на изичахда и задонатил я не больше тысяч 100 рублей>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #605 29 мая 2013 (изменено) ^ и столько же въебал в гтавсе что я въебывал в гта я отбивал на изичахда и задонатил я не больше тысяч 100 рублей>_<Тебя когда удалили где у тебя было 3 фермы вроде ты всё вернул потом или не успел продать? Изменено 29 мая 2013 пользователем da1mon -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #606 29 мая 2013 факер вкрай ебанулся, не слушайте еговсем известно, что его весь стафф любит с начала его карьеры миллионера-короля зарплат You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #607 29 мая 2013 блять сука блять написал оргомный текст, случайно мискликнул и он не сохранилсяпошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #608 29 мая 2013 ^ и столько же въебал в гтавсе что я въебывал в гта я отбивал на изичахда и задонатил я не больше тысяч 100 рублей>_<Тебя когда удалили где у тебя было 3 фермы вроде ты всё вернул потом или не успел продать?меня ниразу не удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #609 29 мая 2013 хуй. Ибо надо было раньше думать. Нехуй было тогда эту уебищную хуету вводить, сами виноваты. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #610 29 мая 2013 блять сука блять написал оргомный текст, случайно мискликнул и он не сохранилсяпошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #611 29 мая 2013 теперь у них по 200к зелени а ты заработал столько же на инвайтах дотки 2 но так и сидишь на продотея заработал не больше 40к$. пока что ;((слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #612 29 мая 2013 ^ и столько же въебал в гтавсе что я въебывал в гта я отбивал на изичахда и задонатил я не больше тысяч 100 рублей>_<Тебя когда удалили где у тебя было 3 фермы вроде ты всё вернул потом или не успел продать?меня ниразу не удалялиНу забанили вроде но суть от этого не меняется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #614 29 мая 2013 эрор а ведь мы с тобой на одной ферме когда-то деньги зарабтывали а ты так поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #615 29 мая 2013 блять сука блять написал оргомный текст, случайно мискликнул и он не сохранилсяпошли нахуйебать ты лох общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #616 29 мая 2013 теперь у них по 200к зелени а ты заработал столько же на инвайтах дотки 2 но так и сидишь на продотея заработал не больше 40к$. пока что ;((в смысле пока что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #617 29 мая 2013 теперь у них по 200к зелени а ты заработал столько же на инвайтах дотки 2 но так и сидишь на продотея заработал не больше 40к$. пока что ;((в смысле пока что?Ты думаешь он сидит на месте? Ну уж нет я думаю он как был барыгой так и остался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #618 29 мая 2013 сразу после отключения открылась вкладка с каким-то говно сайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #619 29 мая 2013 добавил в исключения --- угнали вк и сняли все вебмани накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #620 29 мая 2013 добавил в исключения --- угнали вк и сняли все вебмани Сколько было на вебмани? 0.1 рублей? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение