PrisonerOfDream #701 29 мая 2013 Откопал свой старый аккаунт, отключу адблок, если сольете его с моим текущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #702 29 мая 2013 Пересматриваю привет продота каждый день с момента выхода клипа, наверное я положил много денег в карман умнику. если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #703 29 мая 2013 Я вообще не могу понять чего ты пытаешься добиться, указывая на вьюшки, которые по 10 к просмотров набирают (95% не только моих вьюшек больше не набирают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #704 29 мая 2013 я вобще из-за этой визжащей хуйни на пд и узнал че такое адблок и зачем он нужен. И нихуя убирать ради вечно лагающей хуйни (ваш собственно сайт) не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #705 29 мая 2013 умник уебок сука link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #706 29 мая 2013 Отключил Адблок, после обновления страницы вылетело окно с работой в интернете, врубил Адблок снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #707 29 мая 2013 лол я предложил скинуть 300 рублей на ваш админский кошель и мне го не даютвидимо гордые пиздец а вот правда. Почему бы не сделать 2 версии ПД:1) с рекламой, но абсолютно бесплатная 2) за нее надо заплатить там рублей 50-100, но там нету рекламы, скины для форума добавлены и еще какая-нибудь хрень. Хотя, что за фигню предлагаю, тут прогеры не могут флаги в редакторе главной 2 месяца поменять платный новостной развлекательный сайт? АХАХАХАХАХА ТЫ ПИЗДЕЦхрен говорил что есть группа которая не видит рекламудобавление в эту группу за 100 рублейвсе простохотя офк все тупо адблок скачают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #708 29 мая 2013 Отключил Адблок, после обновления страницы вылетело окно с работой в интернете, врубил Адблок снована работу хоть устроился? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #709 29 мая 2013 (изменено) Отключил Адблок, после обновления страницы вылетело окно с работой в интернете, врубил Адблок снована работу хоть устроился?Уже давно работаю в инете, купил себе виллу на Мальдивах Изменено 29 мая 2013 пользователем WzDroks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #710 29 мая 2013 ты начал писать про то, что просмотры еблы говорят сами за себя, т.е. 8к просмотров - высокий показатель, нам не нужно что-то менять и т.д., это хороший контент, те же новости гриндера 20к смотрело, а еблу не более 10к, вывод - гриндера в хедньюсы я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #711 29 мая 2013 Ну в общем так.Отключать или нет адблок - личное дело каждого, кому-то с ним удобнее, кто-то просто привык, а кто-то специально "идет против системы".Лично мне - насрать на рекламу, которая не жужжит, не пиликает, и вообще, ее почти не видно.Но тут, она мешается.Мне не сложно отключить, но я не буду жертвовать своим комфортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #712 29 мая 2013 ну т.е. сначала ты говоришь, что просмотры - показатель качества, теперь говоришь, что просмотры нихуя не значатты опять себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #713 29 мая 2013 Проснулся э, почитал топан зато он миллионер а ты нет. Пойду кофеек налью :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #714 29 мая 2013 я выблядок с двухсоткой, мне даже на еду не хватает в моем селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #715 29 мая 2013 Пересматриваю привет продота каждый день с момента выхода клипа, наверное я положил много денег в карман умнику. +1 ппц сук ((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #716 29 мая 2013 кстати "группа, которая не видит рекламу" за, скажем, 100 рублей в месяц - нормальный вариант. Я ее и так не вижу с адблоком офк, но если такая группа будет и мне будет нравиться, то что происходит с сайтом, почему не заплатить 100р в месяц Если к этому еще какие-то плюшки прикрутить, так ваще отбоя не будет. Но это же никому нахуй не надо. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #717 29 мая 2013 Я вообще не могу понять чего ты пытаешься добиться, указывая на вьюшки, которые по 10 к просмотров набирают (95% не только моих вьюшек больше не набирают). прекращай братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #720 29 мая 2013 Умник эпик уебок. Сравнивать нави, денди, и вью часовое с хреном, котрое даже не всем юзерам портала нужно, которое к тому же было в лайф и кто хотел сразу посмотрел.Выпились даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение