PavliH #101 28 мая 2013 Знаменитый донатер павлин палехче палехчену куда уж нам до тебя, если ты с одного стола с нави ел Я не сижу выебываюсь что буду донатить каждый месяц просто таки ты поверилВо фразе знаменитый донатер недостаточнно сарказма?ты чё от меня хочешь?что бы я тебя в гавне утопил что ли?если нет, то не квоть меня, кроме мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #102 28 мая 2013 Жду врыва ВэАдинЛата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #103 28 мая 2013 Жду врыва ВэАдинЛатавилату похуй на пд уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #104 28 мая 2013 отключил адблок, в новостях есть все та же галимая реклама слева внизу.+ на форуме на левые сайты само перекидывает. надеюсь пофиксите. Жду врыва ВэАдинЛата скоро будет кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #107 28 мая 2013 Как скорее всего было: Факер попросил Хрена повысить ему выплаты, на что естественно был послан нахуй, т.к. бабла продота приносит мало, и в итоге Факер решил пойти побираться подобным способом - больше смотрят/кликают рекламы, больше ему в карман залетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #108 28 мая 2013 сразу кинуло на какую то хуйню, а вместо визжащей рекламы ЭПИЛЕПТИЧНО МИГАЮЩАЯ. Ты сам то это видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #109 28 мая 2013 AdBlock отключен на этой странице. включить за 30с вылез пежо и твигл в новой вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 28 мая 2013 не ну факер офк стал чсвшным долбоебом просьба ок мне вообще похуй кто скольче чего рубит если бы была кнопка кликни и факер получит доллар я бы покликал минуты две изи мне не в лом но этот хуесос назвал меня жлобом и выблядком так что хуй хуй хуй хуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #111 28 мая 2013 Знаменитый донатер павлин палехче палехчену куда уж нам до тебя, если ты с одного стола с нави ел Я не сижу выебываюсь что буду донатить каждый месяц просто таки ты поверилВо фразе знаменитый донатер недостаточнно сарказма?ты чё от меня хочешь?что бы я тебя в гавне утопил что ли?если нет, то не квоть меня, кроме мафииовнишь то не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #112 28 мая 2013 Просьба к юзерам жлоб и выблядок. Ок, иди нахуй. квинтэссенция всего топана You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #113 28 мая 2013 Можете не выключать вас никто не заставляет, я хз что у вас там вылазиет но у меня на хроме всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 29 мая 2013 бля поцаны у меня в хроме нет рекламы щасчо за пежо у вас там)щас чекну на опере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #116 29 мая 2013 ксттаи рли идеясделайть прейскурант цен на услуги типа там сменить айди на 2-х знак там 30 кну чтобы типо илитность осталось и только самые лютые данатеры могли его купить зато 1 такой данатер это пол года рекламыну цены там хз какие ну ченить аткое можно сделать чтобы редко покупали но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #117 29 мая 2013 Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше. Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.иди нахуй, грязь МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #118 29 мая 2013 ксттаи рли идеясделайть прейскурант цен на услугитипа там сменить айди на 2-х знак там 30 кну чтобы типо илитность осталось и только самые лютые данатеры могли его купитьзато 1 такой данатер это пол года рекламыну цены там хз какие ну ченить аткое можно сделать чтобы редко покупали но дороговот дибил, всем похуй на айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #119 29 мая 2013 не троньте мое айди псы! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #120 29 мая 2013 бля поцаны у меня в хроме нет рекламы щасчо за пежо у вас там)щас чекну на опере на хроме и вылезло, я весь домен продоты отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение