Гость #121 29 мая 2013 ксттаи рли идеясделайть прейскурант цен на услугитипа там сменить айди на 2-х знак там 30 кну чтобы типо илитность осталось и только самые лютые данатеры могли его купитьзато 1 такой данатер это пол года рекламыну цены там хз какие ну ченить аткое можно сделать чтобы редко покупали но дорогода ваще типо дать модерам наводку банить за любую хуйнюи сделать разбан дешевымтипа чтоб упоротые по кд анбаны покупали етц;zнорм пойдеттут главное цену слишком низкой не поставить, но чтобы низкая былатогда ваще бабос полетит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #122 29 мая 2013 (изменено) [hide=1''] вот типа такое всплывающее вызалит по кд на форуме + эта эпилептическая зеленая реклама в ротации. это два минуса, которые осталось пофиксить и тогда можно будет сидеть без адблока. Изменено 29 мая 2013 пользователем x3m4eg кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 29 мая 2013 Если я уберу предложение про выблядков, вам полегчает? Такое ощущение, что я имею в виду вас всех. Вы же сами говорите, что готовы отключить адблок = вы не выблядок, при этом вы говорите что последнее предложение все портит и адблок вы не отключите. Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #124 29 мая 2013 отключил, но хед админ этого портала еще тот уебок.надеюсь его в скором времени сменит другая власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #125 29 мая 2013 положу сотку на телефон тому модеру, который открепит топан в таверне про мемчики и удалит джамала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #126 29 мая 2013 ксттаи рли идеясделайть прейскурант цен на услугитипа там сменить айди на 2-х знак там 30 кну чтобы типо илитность осталось и только самые лютые данатеры могли его купитьзато 1 такой данатер это пол года рекламыну цены там хз какие ну ченить аткое можно сделать чтобы редко покупали но дорогода ваще типо дать модерам наводку банить за любую хуйнюи сделать разбан дешевымтипа чтоб упоротые по кд анбаны покупали етц;zнорм пойдеттут главное цену слишком низкой не поставить, но чтобы низкая былатогда ваще бабос полетит :D тогда будет дохуище фейков link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 29 мая 2013 не троньте мое айди псы!пизда тебе, теперь раз в месяц будешь платить, чтобы твой ид не отправился на аукцион. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #128 29 мая 2013 Если я уберу предложение про выблядков, вам полегчает? Такое ощущение, что я имею в виду вас всех. Вы же сами говорите, что готовы отключить адблок = вы не выблядок, при этом вы говорите что последнее предложение все портит и адблок вы не отключите. Где логика?Смысл в том что ненадо разбрасыватся такими словами темболее что ты в стафе пд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #129 29 мая 2013 Если я уберу предложение про выблядков, вам полегчает? Такое ощущение, что я имею в виду вас всех. Вы же сами говорите, что готовы отключить адблок = вы не выблядок, при этом вы говорите что последнее предложение все портит и адблок вы не отключите. Где логика?А почему те кто не отключат адблок - выблядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 29 мая 2013 Если я уберу предложение про выблядков, вам полегчает? Такое ощущение, что я имею в виду вас всех. Вы же сами говорите, что готовы отключить адблок = вы не выблядок, при этом вы говорите что последнее предложение все портит и адблок вы не отключите. Где логика?ты же типо стафф или не?ну типо, стоило бы стаффу придерживаться элементарным нормамхотя бы в официальных заявлениях типо этой темыиспользовать мат в официальных заявлениях - :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #131 29 мая 2013 не троньте мое айди псы!пизда тебе, теперь раз в месяц будешь платить, чтобы твой ид не отправился на аукцион.Ахахаха Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #132 29 мая 2013 Если я уберу предложение про выблядков, вам полегчает? Такое ощущение, что я имею в виду вас всех. Вы же сами говорите, что готовы отключить адблок = вы не выблядок, при этом вы говорите что последнее предложение все портит и адблок вы не отключите. Где логика?Лучше быть выблядком, чем идти на поводу и лизать жопу. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #133 29 мая 2013 (изменено) Объясню на пальцах. Хрен, на пд нет контента который интересен как новичкам так и остальным. Да, есть запросы со всех поисковиков ,люди заходят что то читают,заход > всплывающие окна и тд > небольшие деньги, но что то интересно тут нет!!!!от того и народа мало.Есть же реклама которая не мозолит глаза,так называемая кликабельная, а не авто переходы и так далее,да даже музыка на фоне с такой силы иногда вылетает что ахренеть в наушниках можно.Есть дота2сру. движок копия продоты, но оформлено чуть по другому, у них онлай большой без проблем держит,скажем так он оптимизирован у них, не ужели так сложно узнать кто для них это сделал и сделать так же?Всё я говорю это к тому, что бы у нас стал пополняться контент хоть чем то, стабильная пд > контент > Вилат > народ > бабло Я конечно понимаю что всем насрать И вообще я без адблока,только на работе стоит! нот бад Изменено 29 мая 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #134 29 мая 2013 отключил, не хочу считаться выблядком.давайте еще скинемся факеру на новый комп, ребята,этож всего-то по 10-15 рублей с каждого, кому не жалко. У меня и так норм комп, спасибо, не надо. Вот на тачилу лучше поскидывайтесь, я как раз скоро права получаю Отлючу, если не будет постоянного редиректа на какието левые сайты Хз, в Хроме ничего нетваще пушка МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #135 29 мая 2013 Если я уберу предложение про выблядков, вам полегчает? Такое ощущение, что я имею в виду вас всех. Вы же сами говорите, что готовы отключить адблок = вы не выблядок, при этом вы говорите что последнее предложение все портит и адблок вы не отключите. Где логика?Смысл в том что ненадо разбрасыватся такими словами темболее что ты в стафе пдотарян овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #136 29 мая 2013 не троньте мое айди псы!пизда тебе, теперь раз в месяц будешь платить, чтобы твой ид не отправился на аукцион. у меня есть 4 двузнака link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #137 29 мая 2013 факерпросто отключение одблока принесет вам денег без прохода по рекламе? Это будет лучше, чем с адблоком в любом случаену тогда выключутакая реклама меня не сильно напрягает а если это даст какие то деньги на потдержания сайта то в чем проблемагавноеды типа годфрея могут просто идти нахуйвсе хотят контент и ничего не хотят делать самихотят только поливать гавном все что естьпроблема в том что просто всегда все делается через жопуесли бы такую рекламу как щас поставили сразуто 30% бзеров бы даже не стали замарачиватся с адблоком и жили бы с ней без особых напрягова щас когда 90% продоты заставили установить адблок будет куда сложнее обяснить им что его нада выключитьдумаешь что отключивши адблок с сайтом что-то позитивное произойдёт,лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #138 29 мая 2013 положу сотку на телефон тому модеру, который открепит топан в таверне про мемчики и удалит джамала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #139 29 мая 2013 Если я уберу предложение про выблядков, вам полегчает? Такое ощущение, что я имею в виду вас всех. Вы же сами говорите, что готовы отключить адблок = вы не выблядок, при этом вы говорите что последнее предложение все портит и адблок вы не отключите. Где логика?у тебя первый пост построен с логикой десятилетнегона уровне "кошка сдохла хвост облез кто промолвит тот и сьест"что за построение обращения "если вы не жлоб и выблядок то отключите" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение