Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CheburekhlebDota

Слабая защита от Valve или зачем нам вещи в игре.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие ПроДотеры. В этой теме хотелось бы мне затронуть такую тему как кража вещей с наших аккаунтов.

Начнем с предыстории.За последние пару месяцев уже у троих моих товарищей взломали аккаунты с целью кражи вещей.К счастью до меня такая беда еще не докатилась,но стоит ли ждать,чтобы забить тревогу?

Ребята трудились:обменивались или зарабатывали деньги для того чтобы купить себе те или иные вещи,а в один прекрасный день заходят в доту и видят,что все,нажитое непосильным трудом,все пропало,и у них в инвентаре лежит меч на Svena качества Common.Все они конечно же отписались в службу поддержки и ответы были разными.Но суть одна:вы произвели обмен сами или же кто-то из членов вашей семьи или друзей сделал такую подлость.Вещи разумеется не возвращаются.

С одной стороны я понимаю Valve.Наверняка им поступают сотни таких жалоб и они конечно же думают,что люди просто хотят нахаляву поиметь вещей.Но многие из этих жалоб правдивы.

Из этого всего вырисовывается парочка вопросов : зачем мне тратить деньги и приобретать вещи,если рано или поздно кто-то их украдет?(Ведь продажа вещей это немалая часть прибыли компании).И конечно же тревожит вопрос безопасности : Valve не могут сделать систему безопасности аккаунтов более совершенной? Неужели их так просто взломать?

Это,наверное все,чем я хотел с вами поделиться.

Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

на хуй иди будапешт

Поделиться сообщением

без лоха жизнь плоха

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие ПроДотеры. В этой теме хотелось бы мне затронуть такую тему как кража вещей с наших аккаунтов.

Начнем с предыстории.За последние пару месяцев уже у троих моих товарищей взломали аккаунты с целью кражи вещей.К счастью до меня такая беда еще не докатилась,но стоит ли ждать,чтобы забить тревогу?

Ребята трудились:обменивались или зарабатывали деньги для того чтобы купить себе те или иные вещи,а в один прекрасный день заходят в доту и видят,что все,нажитое непосильным трудом,все пропало,и у них в инвентаре лежит меч на Svena качества Common.Все они конечно же отписались в службу поддержки и ответы были разными.Но суть одна:вы произвели обмен сами или же кто-то из членов вашей семьи или друзей сделал такую подлость.Вещи разумеется не возвращаются.

С одной стороны я понимаю Valve.Наверняка им поступают сотни таких жалоб и они конечно же думают,что люди просто хотят нахаляву поиметь вещей.Но многие из этих жалоб правдивы.

Из этого всего вырисовывается парочка вопросов : зачем мне тратить деньги и приобретать вещи,если рано или поздно кто-то их украдет?(Ведь продажа вещей это немалая часть прибыли компании).И конечно же тревожит вопрос безопасности : Valve не могут сделать систему безопасности аккаунтов более совершенной? Неужели их так просто взломать?

Это,наверное все,чем я хотел с вами поделиться.

Благодарю за внимание.

Если ты долбаеб использующий везде одни пароли по типу QWERTY1234 то конечно незачем (хотя даже в таком случае тебе все возвращают) говорю это как долбаеб использующий везде одни пароли (Который вернул свой аккаунт а потом и все вещи.)

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Держишь включенным Стим Гуард и привязываешь акк к гуглмэйлу с включенной двухфакторной авторизацией. Profit.

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

мальчик, ты дурак? там столько всякой защиты что абсолютное большинство вороватых крыс в интернетах не смогут зайти в твой профиль даже через трояна.

а если твоим корешам впадло все включать - это их проблема. валвы, кстати, считают так же.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

В стиме с 2009 года - ни разу не взломали. Ставь нормальный пароль с х6 циферками и как минимум х5 буковками (большие и маленькие офк). :buba:

Поделиться сообщением

Держишь включенным Стим Гуард, а Стим аккаунт привязываешь к гуглмэйлу с включенной двухфакторной авторизацией. Profit.

this

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

А что если мама возьмет и скинет ваши вещи какому нить бомжу, пока вы борщ едите? Тут валвы беспомощные создания.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у меня 3 шмотки, из них 1 рар, 2 анкам, мой акк нахуй никому не нужен

Поделиться сообщением

торговать мылом аля @mail.ru, к которому у тебя стим привязан на всяких хуевых сайтах офк все спиздят

Поделиться сообщением

у меня спиздили вещи, угнали акк, написал в стим саппорт, на следующей день вернули и акк и вещи :geys:

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Трейдеры жить не достойны, так что все нормально.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

блять мне даже чтобы в браузере в стим зайти с того же комна нужно код с мыла доставать , ты о чем?

Пиздец меня доебали эти коды с мыла. Если у человека не хватает ума использовать разные пароле на акке и на мыле , к которому привязаны куча логинов в соц. сетях, сайтах и даже кошельки , то он по дефолту дегенерат.

Поделиться сообщением

недавно какой то хуйлан хотел скупить инвентарь, куча сундуков, всего 30 шмоток, штук 8 рарок, 14 анкомонок, остальное комонки

предлагал 2.5 шутки на стимкошелек

причем хотел только шмотки, сундуки сказал не нужны, мол ключи кончились :lol:

ну что за тупой уебок

Поделиться сообщением

Откуда такой хейт в трейдерам? Ведь трейдеры тихо и мирно в трейд топике сидят.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ко мне только кидалы добавляются :dunno:

Поделиться сообщением

Взломаешь гмейл привязанный к телефону?

Поделиться сообщением

Никто не любит , когда им спамят по 10 раз , умоляя отдать ту или иную шмотку. И да , спасибо дениске хадору , за хейт к трейдерам. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...