iNEST21 #141 30 мая 2013 СУКА ЕБАНЫЕ ОЛЕНИ НА Г-1 ЛИГЕ ШЕЙКЕРА ЛГД ВРОДЕ БРАЛИ И УНИЖАЛИ ТРИПЛУ В НУЛИНУ БЛЯДЬ РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #142 30 мая 2013 Пиздец я вот ласт 2 года сыграл 2-3к игр на сфе , видно что тут есть поцаны которые соображают своей головой а не то что кто то там пикнул заебись зашел теперь тоже надо пробывать гамзить.Во первых СФ ебет на соло изи многих героев аля дс/друид/клок с врайт бендом 2 веточки и танго +хил от сапа,сф фармит быстрее всех и просто на 20 минуте с пт лотаром и бкб и половиной бабочки ебет в нулину найксов ,антимагов, плов .Я помню на айкапе например любил пикать сфа мид./easy ланаю mid/easy на триплу омник и просто на 20 минуте все сносилось к хуям и неважно пуш там гиро хуиро.Просто щас многие дауны играют по стримам пикают по стримам нету своей головы короче.Сф ебет квопу (за сентов) ,шторма в миде ,инвокеров .блала да дохуя можно че написать про этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #143 30 мая 2013 Пиздец я вот ласт 2 года сыграл 2-3к игр на сфе , видно что тут есть поцаны которые соображают своей головой а не то что кто то там пикнул заебись зашел теперь тоже надо пробывать гамзить.Во первых СФ ебет на соло изи многих героев аля дс/друид/клок с врайт бендом 2 веточки и танго +хил от сапа,сф фармит быстрее всех и просто на 20 минуте с пт лотаром и бкб и половиной бабочки ебет в нулину найксов ,антимагов, плов .Я помню на айкапе например любил пикать сфа мид./easy ланаю mid/easy на триплу омник и просто на 20 минуте все сносилось к хуям и неважно пуш там гиро хуиро.Просто щас многие дауны играют по стримам пикают по стримам нету своей головы короче.Сф ебет квопу (за сентов) ,шторма в миде ,инвокеров .блала да дохуя можно че написать про этого герояза 2года 2-3к игр на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #144 30 мая 2013 сф на миде сосет инвокер рулит по профитусф юзлес тинкер овер-полезенсф ничто против магнуса на любой стадии игры при одинаковом фармесф как кастер-керри хуже чем шторм, кроба, квопа, лешрак, зевс, джакиро, рилай, лина, скорп и ещё дохуя когосф как физ-керри с выходом из кастера целует пятки тини, кункке, луне и так далееТы не прав, на ранних стадиях игры жует твоих саппортов с ульты и тычки/койла, магнус получит в лицо сало/дизейбл сф под тем же преусловутым мом даедалусом его тоже сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #145 30 мая 2013 Пиздец я вот ласт 2 года сыграл 2-3к игр на сфе , видно что тут есть поцаны которые соображают своей головой а не то что кто то там пикнул заебись зашел теперь тоже надо пробывать гамзить.Во первых СФ ебет на соло изи многих героев аля дс/друид/клок с врайт бендом 2 веточки и танго +хил от сапа,сф фармит быстрее всех и просто на 20 минуте с пт лотаром и бкб и половиной бабочки ебет в нулину найксов ,антимагов, плов .Я помню на айкапе например любил пикать сфа мид./easy ланаю mid/easy на триплу омник и просто на 20 минуте все сносилось к хуям и неважно пуш там гиро хуиро.Просто щас многие дауны играют по стримам пикают по стримам нету своей головы короче.Сф ебет квопу (за сентов) ,шторма в миде ,инвокеров .блала да дохуя можно че написать про этого героякаким раком он блять фармит быстрее всех, у него что бонусные крипы на лайне появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #146 30 мая 2013 (изменено) сф на миде сосет инвокер рулит по профитусф юзлес тинкер овер-полезенсф ничто против магнуса на любой стадии игры при одинаковом фармесф как кастер-керри хуже чем шторм, кроба, квопа, лешрак, зевс, джакиро, рилай, лина, скорп и ещё дохуя когосф как физ-керри с выходом из кастера целует пятки тини, кункке, луне и так далееТы не прав, на ранних стадиях игры жует твоих саппортов с ульты и тычки/койла, магнус получит в лицо сало/дизейбл сф под тем же преусловутым мом даедалусом его тоже сожрет Лол нет. Сф жует саппортов на ранних стадиях игры? Да у тебя 1 койл на 700 ренжи, попробуй подойди ближе, о какой ульте речь. Чтобы сфу оказаться в центре боевых событий ему надо даггер, тогда только можно говорить о ульте. Где кстати его уничтожат без бкб.какой мом дедалус о чем ты? Сф пока соберет бкб чтобы компенсировать свою врожденную немощность уйдет пол игры и с ним он все ещё ничего почти не может, т.к. ренж у его прокаста очень мал.2. Магнус приносит ботл и на миде становится круче сф, у него есть мощный прокаст которым он переворачивает игру. СФ его боится и в мид гейме потому что ульт пробивает бкб. И кстати и в лейте магнус керри будет всех сплешем сносить за стан, просто с магнуса такое не делают в про играх Кто может посоветовать нормальный гайд на сфа? ато все или устарели или лоховские Изменено 30 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #147 30 мая 2013 (изменено) Пиздец я вот ласт 2 года сыграл 2-3к игр на сфе , видно что тут есть поцаны которые соображают своей головой а не то что кто то там пикнул заебись зашел теперь тоже надо пробывать гамзить.Во первых СФ ебет на соло изи многих героев аля дс/друид/клок с врайт бендом 2 веточки и танго +хил от сапа,сф фармит быстрее всех и просто на 20 минуте с пт лотаром и бкб и половиной бабочки ебет в нулину найксов ,антимагов, плов .Я помню на айкапе например любил пикать сфа мид./easy ланаю mid/easy на триплу омник и просто на 20 минуте все сносилось к хуям и неважно пуш там гиро хуиро.Просто щас многие дауны играют по стримам пикают по стримам нету своей головы короче.Сф ебет квопу (за сентов) ,шторма в миде ,инвокеров .блала да дохуя можно че написать про этого героятак некст кз когда-то расхуяривалисф за 25 минут выфырмливал в легкой пт стик линкен батер и под репелом в соло расхуяривал полкоманды врага)банально поцаны видят стрим, сф выиграл пару игр=кул герыч, фиданул жестко= поцаны подумали, ну нет эскейпа и лоу хп=хуйня геройнахуй что то самому думать, можно глянуть стрим почитать аналитики и принимать на веру)да смысла нет им чето писать, вон поцан постом выше не стесняется в который раз демонстрировать свой бред:) Изменено 30 мая 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #148 30 мая 2013 (изменено) Кто может посоветовать нормальный гайд на сфа? ато все или устарели или лоховские http://tinyurl.com/l88navrлучший гайд на сфа который я видел в жизни http://www.playdota....to-shadow-fiendлучшая аналитика и обьяснение того, как работает сф Изменено 30 мая 2013 пользователем Nefelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #149 30 мая 2013 (изменено) Кто может посоветовать нормальный гайд на сфа? ато все или устарели или лоховскиеhttp://www.playdota....to-shadow-fiendлучшая аналитика и обьяснение того, как работает сф мне бы чета на русском и желательно на вторую доту, т.к. все знают что в первой он супер херо а во второй хуйня зеро Изменено 30 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #150 30 мая 2013 мне бы чета на русском и желательно на вторую доту, т.к. все знаю что в первой он супер херо а во второй хуйня зеродык первая же ссылкалучший гайди про вторую. и на русскомвсе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #151 30 мая 2013 мне бы чета на русском и желательно на вторую доту, т.к. все знаю что в первой он супер херо а во второй хуйня зеродык первая же ссылкалучший гайди про вторую. и на русскомвсе есть первая ссылка это какой то стеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #152 30 мая 2013 в который раз уже убеждаюсь, что 123 ничего не понимает в дота и его аналитика не стоит и выеденного яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #153 30 мая 2013 в который раз уже убеждаюсь, что 123 ничего не понимает в дота и его аналитика не стоит и выеденного яйца квоть и возражай или твой пост = бугурт и тоже не стоит яйца тухлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #154 30 мая 2013 да кстате скажу ему уже манта хуйня лучше сию собрать или фаст батер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #155 31 мая 2013 как бы ему в ласт версиях постоянно поднимали то ловкость, то души, то ульт. К 20 минуте с билдом пт аквила яша бкб просто под бкб входит в драку и раздает с руки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #156 31 мая 2013 вердикт тема себя исчерпалана искомые вопросы ответы так и не получены.хотя некоторые товарищи вполне годно обосновали свою точку зрения. что было для меня приятной неожиданностью.ждём следующих крупных турниров и смотрим как там будут реализовывать данного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение