Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nefelina

трипловый СФ

Рекомендованные сообщения

СУКА ЕБАНЫЕ ОЛЕНИ НА Г-1 ЛИГЕ ШЕЙКЕРА ЛГД ВРОДЕ БРАЛИ И УНИЖАЛИ ТРИПЛУ В НУЛИНУ БЛЯДЬ РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Пиздец я вот ласт 2 года сыграл 2-3к игр на сфе , видно что тут есть поцаны которые соображают своей головой а не то что кто то там пикнул заебись зашел теперь тоже надо пробывать гамзить.Во первых СФ ебет на соло изи многих героев аля дс/друид/клок с врайт бендом 2 веточки и танго +хил от сапа,сф фармит быстрее всех и просто на 20 минуте с пт лотаром и бкб и половиной бабочки ебет в нулину найксов ,антимагов, плов .Я помню на айкапе например любил пикать сфа мид./easy ланаю mid/easy на триплу омник и просто на 20 минуте все сносилось к хуям и неважно пуш там гиро хуиро.Просто щас многие дауны играют по стримам пикают по стримам нету своей головы короче.Сф ебет квопу (за сентов) ,шторма в миде ,инвокеров .блала да дохуя можно че написать про этого героя

Поделиться сообщением

Пиздец я вот ласт 2 года сыграл 2-3к игр на сфе , видно что тут есть поцаны которые соображают своей головой а не то что кто то там пикнул заебись зашел теперь тоже надо пробывать гамзить.Во первых СФ ебет на соло изи многих героев аля дс/друид/клок с врайт бендом 2 веточки и танго +хил от сапа,сф фармит быстрее всех и просто на 20 минуте с пт лотаром и бкб и половиной бабочки ебет в нулину найксов ,антимагов, плов .Я помню на айкапе например любил пикать сфа мид./easy ланаю mid/easy на триплу омник и просто на 20 минуте все сносилось к хуям и неважно пуш там гиро хуиро.Просто щас многие дауны играют по стримам пикают по стримам нету своей головы короче.Сф ебет квопу (за сентов) ,шторма в миде ,инвокеров .блала да дохуя можно че написать про этого героя

за 2года 2-3к игр на сфе :lol:

Поделиться сообщением

сф на миде сосет инвокер рулит по профиту

сф юзлес тинкер овер-полезен

сф ничто против магнуса на любой стадии игры при одинаковом фарме

сф как кастер-керри хуже чем шторм, кроба, квопа, лешрак, зевс, джакиро, рилай, лина, скорп и ещё дохуя кого

сф как физ-керри с выходом из кастера целует пятки тини, кункке, луне и так далее

Ты не прав, на ранних стадиях игры жует твоих саппортов с ульты и тычки/койла, магнус получит в лицо сало/дизейбл сф под тем же преусловутым мом даедалусом его тоже сожрет

Поделиться сообщением

каким раком он блять фармит быстрее всех, у него что бонусные крипы на лайне появляются?

Поделиться сообщением

(изменено)

сф на миде сосет инвокер рулит по профиту

сф юзлес тинкер овер-полезен

сф ничто против магнуса на любой стадии игры при одинаковом фарме

сф как кастер-керри хуже чем шторм, кроба, квопа, лешрак, зевс, джакиро, рилай, лина, скорп и ещё дохуя кого

сф как физ-керри с выходом из кастера целует пятки тини, кункке, луне и так далее

Ты не прав, на ранних стадиях игры жует твоих саппортов с ульты и тычки/койла, магнус получит в лицо сало/дизейбл сф под тем же преусловутым мом даедалусом его тоже сожрет

Лол нет. Сф жует саппортов на ранних стадиях игры? Да у тебя 1 койл на 700 ренжи, попробуй подойди ближе, о какой ульте речь. Чтобы сфу оказаться в центре боевых событий ему надо даггер, тогда только можно говорить о ульте. Где кстати его уничтожат без бкб.

какой мом дедалус о чем ты? Сф пока соберет бкб чтобы компенсировать свою врожденную немощность уйдет пол игры и с ним он все ещё ничего почти не может, т.к. ренж у его прокаста очень мал.

2. Магнус приносит ботл и на миде становится круче сф, у него есть мощный прокаст которым он переворачивает игру. СФ его боится и в мид гейме потому что ульт пробивает бкб. И кстати и в лейте магнус керри будет всех сплешем сносить за стан, просто с магнуса такое не делают в про играх

Кто может посоветовать нормальный гайд на сфа? ато все или устарели или лоховские

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так некст кз когда-то расхуяривали

сф за 25 минут выфырмливал в легкой пт стик линкен батер и под репелом в соло расхуяривал полкоманды врага)

банально поцаны видят стрим, сф выиграл пару игр=кул герыч, фиданул жестко= поцаны подумали, ну нет эскейпа и лоу хп=хуйня герой

нахуй что то самому думать, можно глянуть стрим почитать аналитики и принимать на веру)

да смысла нет им чето писать, вон поцан постом выше не стесняется в который раз демонстрировать свой бред:)

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто может посоветовать нормальный гайд на сфа? ато все или устарели или лоховские

http://tinyurl.com/l88navr

лучший гайд на сфа который я видел в жизни

http://www.playdota....to-shadow-fiend

лучшая аналитика и обьяснение того, как работает сф

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.playdota....to-shadow-fiend

лучшая аналитика и обьяснение того, как работает сф

мне бы чета на русском и желательно на вторую доту, т.к. все знают что в первой он супер херо а во второй хуйня зеро
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

мне бы чета на русском и желательно на вторую доту, т.к. все знаю что в первой он супер херо а во второй хуйня зеро

дык первая же ссылка

лучший гайд

и про вторую. и на русском

все есть

Поделиться сообщением

мне бы чета на русском и желательно на вторую доту, т.к. все знаю что в первой он супер херо а во второй хуйня зеро

дык первая же ссылка

лучший гайд

и про вторую. и на русском

все есть

первая ссылка это какой то стеб ебаный :lol::clown:

Поделиться сообщением

в который раз уже убеждаюсь, что 123 ничего не понимает в дота и его аналитика не стоит и выеденного яйца

Поделиться сообщением

в который раз уже убеждаюсь, что 123 ничего не понимает в дота и его аналитика не стоит и выеденного яйца

квоть и возражай или твой пост = бугурт и тоже не стоит яйца тухлого

Поделиться сообщением

да кстате скажу ему уже манта хуйня лучше сию собрать или фаст батер

Поделиться сообщением

как бы ему в ласт версиях постоянно поднимали то ловкость, то души, то ульт. К 20 минуте с билдом пт аквила яша бкб просто под бкб входит в драку и раздает с руки

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вердикт

тема себя исчерпала

на искомые вопросы ответы так и не получены.

хотя некоторые товарищи вполне годно обосновали свою точку зрения. что было для меня приятной неожиданностью.

ждём следующих крупных турниров и смотрим как там будут реализовывать данного персонажа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...