Nassa` #161 31 мая 2013 С января хожу без телефона. Так-то.ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #162 31 мая 2013 (изменено) уже 3 года хожу со всякой дешевой хуйней по 1к рублей, звонит/смски шлет все остальное нахуй мне упалону типа если у тебя дохулиард денег офк че бы не купить айфончик какой-нить если для тебя это как мороженку купитьа вот с уебанов которые по 2 месяца хуярят на работах в поте лица ради крутого айфона или подобной хуйни в голос , у меня знакомый даже на стройку ходил ради этого, людишка ебаный Изменено 31 мая 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #163 31 мая 2013 уже 3 года хожу со всякой дешевой хуйней по 1к рублей, звонит/смски шлет все остальное нахуй мне упалону типа если у тебя дохулиард денег офк че бы не купить айфончик какой-нить если для тебя это как мороженку купитьа вот с уебанов которые по 2 месяца хуярят на работах в поте лица ради крутого айфона или подобной хуйни в голос , у меня знакомый даже на стройку ходил ради этого, людишка ебаный того же мнения, все как надо расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #164 31 мая 2013 раньше гонялся за новыми телефонами,щас хуй забилкупил айпод летом того года,и на тот момент ходил с от нехуй делать слил этот убитый самсунг за двушку бошек и хуёвую трубку флайваще похуй на этот телефон,до сих пор с флаем гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #165 31 мая 2013 уже 3 года хожу со всякой дешевой хуйней по 1к рублей, звонит/смски шлет все остальное нахуй мне упалону типа если у тебя дохулиард денег офк че бы не купить айфончик какой-нить если для тебя это как мороженку купитьа вот с уебанов которые по 2 месяца хуярят на работах в поте лица ради крутого айфона или подобной хуйни в голос , у меня знакомый даже на стройку ходил ради этого, людишка ебаный просто ты чмошник которому даже айфон не поможет поднять статус в социуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 31 мая 2013 ' timestamp='1370014853' post='10847867']уже 3 года хожу со всякой дешевой хуйней по 1к рублей, звонит/смски шлет все остальное нахуй мне упалону типа если у тебя дохулиард денег офк че бы не купить айфончик какой-нить если для тебя это как мороженку купитьа вот с уебанов которые по 2 месяца хуярят на работах в поте лица ради крутого айфона или подобной хуйни в голос , у меня знакомый даже на стройку ходил ради этого, людишка ебаный просто ты чмошник которому даже айфон не поможет поднять статус в социумепросто ты чмошник, который считает, что айфон поднимает статус в социуме Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #167 31 мая 2013 ' timestamp='1370014853' post='10847867']уже 3 года хожу со всякой дешевой хуйней по 1к рублей, звонит/смски шлет все остальное нахуй мне упалону типа если у тебя дохулиард денег офк че бы не купить айфончик какой-нить если для тебя это как мороженку купитьа вот с уебанов которые по 2 месяца хуярят на работах в поте лица ради крутого айфона или подобной хуйни в голос , у меня знакомый даже на стройку ходил ради этого, людишка ебаный просто ты чмошник которому даже айфон не поможет поднять статус в социумепросто ты чмошник, который считает, что айфон поднимает статус в социуме Все правильно он считает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 31 мая 2013 ' timestamp='1370014853' post='10847867']уже 3 года хожу со всякой дешевой хуйней по 1к рублей, звонит/смски шлет все остальное нахуй мне упалону типа если у тебя дохулиард денег офк че бы не купить айфончик какой-нить если для тебя это как мороженку купитьа вот с уебанов которые по 2 месяца хуярят на работах в поте лица ради крутого айфона или подобной хуйни в голос , у меня знакомый даже на стройку ходил ради этого, людишка ебаный просто ты чмошник которому даже айфон не поможет поднять статус в социумепросто ты чмошник, который считает, что айфон поднимает статус в социуме просто ты чмошник, который считает, что айфон не поднимает статус в социуме Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #169 31 мая 2013 двое лохов уже задетекчены, кто следующий Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #170 31 мая 2013 двое лохов уже задетекчены, кто следующийАйфон как и любая роскошь, драгоценность, ювелирное изделие поднимает статус в социуме. Это блять как дважды два четыре. А задетектил ты только себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #171 31 мая 2013 поднимает статус среди долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #172 31 мая 2013 (изменено) двое лохов уже задетекчены, кто следующийАйфон как и любая роскошь, драгоценность, ювелирное изделие поднимает статус в социуме. Это блять как дважды два четыре. А задетектил ты только себя.правно социум хуйня чёт я кароч упоролся сильновата) Изменено 31 мая 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #173 31 мая 2013 (изменено) вот мой первый телефон, в нем было целых 13 мб памяти, охуенный екран и дизайн потом появился такой с которого все просто кончалипотом на собственно заработные деньги купил такой, огорчился в нем если честно, сенсорный екран тупил, потом он вообще сломался, ну дохуя траблов было, а еще краска стиралась оч сильносейчас хожу с какой то нокией у которой есть фанарик и пиздатая батарея которая держит неделю, я доволен Изменено 31 мая 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 31 мая 2013 двое лохов уже задетекчены, кто следующийАйфон как и любая роскошь, драгоценность, ювелирное изделие поднимает статус в социуме. Это блять как дважды два четыре. А задетектил ты только себя.только айфон это не роскошь, не драгоценность и не ювелирное изделие Да еще и мобила далеко не самая лучшая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #176 31 мая 2013 (изменено) Какого хуя за всю тему не вспомнили про Изменено 31 мая 2013 пользователем 211yk.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #177 1 июня 2013 ^ Заставка крипотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #178 1 июня 2013 Телефон это для звонков как я знаю, а все навороты это так чтобы было, лучше они есть, чем их нет.По сравнению с компом телефон это пиздец хуйня. Не понимаю тех, кто там в игры играет.Фоткать можно, 5 мегапикселей камера нормально, видео снимать можно. Интернет в нем говно, из-за мелкого экрана.Хотя если ваще беда, то телефон норм.5 дюймовые экраны ниче так, и сам дисплей хороший, думаю через годик-два телефоны выйдут на нормальный уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #179 1 июня 2013 Телефон это для звонков как я знаю, а все навороты это так чтобы было, лучше они есть, чем их нет.По сравнению с компом телефон это пиздец хуйня. Не понимаю тех, кто там в игры играет.Фоткать можно, 5 мегапикселей камера нормально, видео снимать можно. Интернет в нем говно, из-за мелкого экрана.Хотя если ваще беда, то телефон норм.5 дюймовые экраны ниче так, и сам дисплей хороший, думаю через годик-два телефоны выйдут на нормальный уровень.F{F{F{F{ VSEM POKA Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #180 1 июня 2013 я не знаю кем надо быть, чтоб удивляться постам русперма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение