AucT #21 1 июня 2013 (изменено) ебать хуйня какаято включтл на рандом место ето пздц Изменено 1 июня 2013 пользователем AucT Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 1 июня 2013 Лол я такую реакцию каждый день в доте вижуНикто не спорит если оценивать актёрскую игру и сюжет то это полнейший шлак,но доставляют некоторые моменты типо подарка на свадьбу и тд сравнивать поведение в доте и ирл :avtorklif: там ваще режиссер не может в реалистичность, во первых чувак задрот не следит за внешним видом, по крайней мере пока он один, во вторых агрессия в таком виде не проявляется за такой короткий срок, он матом всех посылает абсолютнокороче убожество ебаноеХАХАХАХАХ ты чё ебанутый? УТРИРОВАНИЕ. ознакомься с этим словом. сирик спецом так снят как бы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #24 1 июня 2013 завязываю играть Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 1 июня 2013 что-то на уровне ЗЕ ГИЛЬД блятьхуета хует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #26 1 июня 2013 вы лохи и не шарите :tusila-zavodila:годная вещь, тут же вовсе не про реализм посмотрел 1-10 сизыч, лулзов словил особенно после реабилитационного центра Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #27 1 июня 2013 подписан на ютубе на recklesstortuga, которые его и снимают. забавная штука, еще там есть классная вещь как bad friends. (офк инглиш, но там на начинающем уровне должно быть все понятно) Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #29 1 июня 2013 (изменено) на стопгейме по 1 серии до сих пор вроде переводят, но там по 1 серии искать просто идите нахуйпарень который сделал склейку 3-х часовую говорит скоро остальные склеит Изменено 1 июня 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #30 1 июня 2013 Лол я такую реакцию каждый день в доте вижуНикто не спорит если оценивать актёрскую игру и сюжет то это полнейший шлак,но доставляют некоторые моменты типо подарка на свадьбу и тд сравнивать поведение в доте и ирл :avtorklif: там ваще режиссер не может в реалистичность, во первых чувак задрот не следит за внешним видом, по крайней мере пока он один, во вторых агрессия в таком виде не проявляется за такой короткий срок, он матом всех посылает абсолютнокороче убожество ебаноеХАХАХАХАХты чё ебанутый? УТРИРОВАНИЕ. ознакомься с этим словом.сирик спецом так снят как бы еще чо спизданешь, петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #31 1 июня 2013 думал откуда эта его телка в первых сериях, а это же Мег из сверхестественного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 2 июня 2013 кстати ласт 3 или 4 серии десятого сезона (ну те что про сон л4д) гавно ебаное :c этот чувак что склеивал видос писал вроде 17 сезонов всего, а на мш только 11 ._. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #34 2 июня 2013 Нахуй я это 3 часа смотрел? о_боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #35 2 июня 2013 шо за хуйня даже на кп нет такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 2 июня 2013 ненавижу фпс Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение