hearts_seeker #501 30 мая 2013 зря фапают на бладстоун бтв - суицид не особо юзабельный, медуза все еще хуевая. дум,некр,хускарь - самые жесткие апы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #502 30 мая 2013 кто мне ответит в чем суть реворка пассивки хускара?кроме того офк, что с и так уебанского героля сделали еще большего уебанаСделали уклон не на ебучий доминатор, а на родной орб, который по сути является маг демеджем, на то и % с пассивки резиста к магии. Теперь собираешься на силу и на прокастеров хуй кладешь. бтв, с худом у хускара под 80% резиста будет, если я правильно посчитал. И да, патч ахуенен. Айсфрог смелый гений. Вот только с блудстоуном будут неприятные абузы, мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #503 30 мая 2013 (изменено) только поехвашие считатют что бладстон имбаконечно хорошо апнули предмет, но жто не имбаво-первых надо его собратьво-вторых не факт, что нормально кол-во душ будетможет тебя сливать по кд будут и профита от хила 0в-третьих после смерти душ же меньшшеособнно на 40 минутетупо в решающем файте надо бзать потмоу что потом разменов не будети душ соотвественно бладстон не будет накапливать Изменено 30 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #504 30 мая 2013 пиздец вангирую некра в потных цмках :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #505 30 мая 2013 кароче в голос с логамой дум ждет вас в ммчике:3 Твой дум еще ждет апдейтчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #506 30 мая 2013 Норм патч. Венга теперь будет пожирнее , а для меня это важно. Бтв аганим дума и аппарата чет вообще наркомания пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #507 30 мая 2013 хуй айсфрога сосал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #508 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #509 30 мая 2013 Стоп. Скелетона 3 теперь пассивно дает крит и если нажать отжирает 20% хп так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #510 30 мая 2013 пойду варик скачаю Сноб хули ты в пати не инвайтишься никогдахз я не играю почти в последнее времяможешь дотабафчик посмотреть, я не пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #511 30 мая 2013 (изменено) дургое дело интересно насчте бладстолнатак же можно по кд себя убивать как пуджили допустим когда душ не будет отключат абилку для суицида Изменено 30 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #512 30 мая 2013 Кстати, на икапе уже доступна 78 версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #514 30 мая 2013 Necrolyte- If a unit dies under Reaper's Scythe, it will be credited to Necrolyte изи ксТам имется ввиду, что будет прокать его пасивка на реген.и то заебисьнадеюсь или введут где-то за недели три-месяц до ти, или вообще вводить не будут хотя с другой стороны ВПИЗДУ ПУСКАЙ ВВОДЯТЖди на след неделе, как в прошлом году. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #515 30 мая 2013 Вы, ребятки, забыли вкинуть один из важных баффов дума: Doom now disables Feast, Backtrack, Dispersion, Juxtapose, Bristleback and Blood Bath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #516 30 мая 2013 блять тут не полный чанжлог сука можно будет спиздить аегис а потом хуяк блудстоун прожать накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #517 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #518 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз. Типа ты самый умный ? Возможно в компетатив доте мы его видеть не часто будем, а вот то, что ничего особенного, я бы так не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #519 30 мая 2013 ИМБАААААААААА Dust of Appearance- Now stacks in inventory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #520 30 мая 2013 Ап бладстоуна не дает ничего особенного, ап ульта омника - тоже. Продолжайте аналитику по поводу имб, плз.Про ульт омника епик хуйню спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение