Vizvezdenec #1001 30 мая 2013 Главное-нерф гиро и гули с медведем. А то заебали. Больше спектр, джагернаутов и антимагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1002 30 мая 2013 (изменено) минер+ блудстоун суицидишся по кд, когда кончается мана Изменено 30 мая 2013 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1003 30 мая 2013 А, ещё нерф клока достаточно солидный. Теперь гуле на него в общем-то пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1004 30 мая 2013 А, ещё нерф клока достаточно солидный. Теперь гуле на него в общем-то пофиг.Только хуй замедлишь на начальных лвлах, коги втыкаются на ура все равно. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1005 30 мая 2013 Полная чушь. По порядку:1) Аппарат. Аганим на сапорте? Ну в пабе разве что. В нормальной игре он его не нафармит никогда.2) Бс пикать не будут. Точка. По крайней мере с текущим китом в нормальных играх.3) Дп-да, неплохо, один из моих любимых героев, но... Это фармила в трипле исключительно, который ничего не делает в лейте. Не думаю, что мы её увидим.4) Дум итак в про играх не так уж редко заходит. Опять же, аганим на него - это не первый, не 2 и не 3-й слот, пожалуй. Это его усиливает, но не сильно. Ведь 1 слот аганим-привет 2 армора.5) Шейкера слегка баффнули. Аганим на шейкере? Ну в пабе успеешь собрать, не более того. У него обычно огромные проблемы и дагер к 30 заиметь, а ты про аганим.6) Медуза-неплохо, но я не думаю, что достаточно. Зачем нужна медуза, если есть вертолёт? Ну раз в 100 игр может и увидим её.7) Потма как была юзлесс, так и осталась.8) Некр... Тайминг-пуш герой, которому теперь надо варить аганим? Не думаю, что это много чего поменяло. Всё равно нужны меки-барабаны-пушить, иначе ты всё равно будешь заглатывать у антимагов. В лейте не настолько бесполезен, но и не ультраполезен.9) Сало-ну неплохо, хотя это итак не самый плохой герой.10) Тб-не думаю, что будет топовым керри. Ульт-недоделанный вивер, 0 мобильности, да, побольше урона, но зато на нём бесполезен аегис.Насчёт курицы-допивать банку на 2/3, чтобы отключить замедло в 30%? :D Проще уж допить полностью, выгоднее. Но мидлайнеры-ботлкроверы теперь будут чувствовать себя похуже.1) имел в виду пабы конечно же2) посмотрим, не говорю что сразу будут пикать, но иммобилизировать вражеского керри... разве хуйня?3) пикать будут как и раньше, но это очень приятный фикс4)в про играх собирать фёрст айтемом аганим идиотизм да,но я и не писал что нужно его собирать первым, а в пабах - лесной дум, выходяший с аганимом и ботинком и убивающий любого по кд ульты?5) слегка баффнули? ульт теперь считает иллюзии, как героев даже без аганима(или я не правильно понял?), это очень сильный баф, даже соло ПЛ с 3-4 иллюзиями и пачкой крипов будет умирать от голого шейкера, а я уже молчу про пуши, где идёт вся враж. тима или тимфайты, где учавствует вся армия иллюзий6) ну вертолета сейчас слегка порезали (правда вряд ли это сильно повлияет на драки), я уверен, что нибудь интересное с ней придумают7) в про играх да, как пикали, так и будут пикать...я уже написал что ей нужно, в пабе ей теперь играть намного приятнее ( проще убить с прокаста )8) ну еще как минимум существует керри некр, которому аганим очень даже заходит10) не согласен, при грамотном использовании, его ульт в разы лучше и опаснее вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1006 30 мая 2013 о господишизанутый ульт мага я 2 часа проорал в вк с другом, мне лень даже копипастить это все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1007 30 мая 2013 Эх, пойду катать за старую гулю пока рендж есть Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1008 30 мая 2013 (изменено) Тб-ватный, и по бкб его ульт работает как у вивера. Только с лошадиным кулдауном+сам герой обычно милишник. Ну и толком нет мобильности, кроме быстрого бега. Очень сомневаюсь, что на про сцене у него есть будущее.Ульт шейкера-именно для аганима. Почитай примечания. Ульту без аганима АБСОЛЮТНО всё равно, иллюзия это, крип или герой. А вот с аганимом от иллюзий теперь будет двойная волна. Только вот ты его не соберёшь.Я и говорю-сухой остаток в том, что меньше гули, гиро, клока и медведя, больше спектр, антимагов и джагеров, ну может что-то ещё. Ну и какой-нить шальной баньшенекр залетит раз в 50+ игр, не более того. Изменено 30 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1009 30 мая 2013 Сомнительный реворк ульты дума. Раньше собирал аганим + вейл и убивал любого керри-ловкача. Инициация в героя до замеса а ля ульт+вейл+лвлдэс/рендом нюк и можно было забыть об этом герое (не важно умер он или его добили), а тем временем можно было вести замес 4 в 5. А теперь тебе надо бежать за ним... и тут тп венги с мекой, хил союзника, стан тебе в лицо = ты труп и фрага нет. Хотя что-то в этом есть, но стоило бы добавить полное отключение всех пассивных способностей (не только скиллов, но и критов с буризы и отхила с артов), вот тогда был бы шикЩас если ты не ним не бежишь дум длится и дамажит стоко же скоко и раньше, а если ты побежишь хоть немного за ним, то будет просто +несколько секунд к думу То есть, всё то что ты говоришь абсолютно не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1010 30 мая 2013 (изменено) Блять ни 1 баффа на спектре, что за хуйня. Дайте хоть брони на 1 лвл Магнатавру так ульт и не порезали, гж айсфрог, так держать. Изменено 30 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1011 30 мая 2013 я кончил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1012 30 мая 2013 я кончил после прочтения были те же эмоции, мой волосатый друг. а по сути координального не сильно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1013 30 мая 2013 о господишизанутый ульт мага я 2 часа проорал в вк с другом, мне лень даже копипастить это всевот отрывой, ещ новых героев не смотрел, ну и офк это не самое примечательное в этом патче MVPGem of True Sight:- Теперь нельзя сломатьну ок относить придетьсяА ЕСЛИ СЛОТОВ НЕТКОНЧЕННЫЙ ФРОГВОТ С ХУЛИ Я ВЫБИЛ ЧУЖОЙ ГЕМС ХООЯЛИ Я НЕ МОГУ ЕГО РАЗЩБИТЬ Nicenoiseне можешь разбить? 01:47:27тщетно бытие! Nisenoiseиспользуй бладстоун coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1014 30 мая 2013 (изменено) я кончил пруф или не было Изменено 30 мая 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1015 30 мая 2013 (изменено) гео 35 резист тосс на руны :pray:бара стал сильнее :pray: пассивка панды в ульте :pray: :pray: у лича ульта 10 раз скачет :pray: :pray: аганимы аппарата и сайленсера :pray: :pray: :pray: Изменено 30 мая 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1016 30 мая 2013 (изменено) я кончил после прочтения были те же эмоции, мой волосатый друг. а по сути координального не сильно много ап урона урсечто бы альянсы победили на ти3 гео 35 резист тосс на руны :pray:бара стал сильнее :pray: пассивка панды в ульте :pray: :pray: у лича ульта 10 раз скачет :pray: :pray: аганимы аппарата и сайленсера :pray: :pray: :pray:бара овер бкб это что-то конечно ... пассивка панды самый большой прейтеперь на вопрос кто самый сильный 1х1? панда на 11 лвл килл любова сайленсера глобал нюк с салом, и 17 секунд ульта апарата пушка с любым глобалом Изменено 30 мая 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1017 31 мая 2013 4 секундный бкб ЭМО БЛАДСТОУН медленная кура ЗАМЕДЛЯЮЩАЯ ПЫЛЬ :pray: долгий астрал от эсериала :pray: :pray:топор рубит варды :pray: :pray: +600 голды за сбитый годлайк :pray: :pray: :pray: аганим омника тоже преич100 голды за свап и появление репикнутого героя в тавернах - четкохотя помню пикал феникса и по фасту и репикал, чтобы мрази его не взяли) ну теперь без такого западла придется играть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1018 31 мая 2013 аганим омника глобальный глиф на всех героев и строения : coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1019 31 мая 2013 аганим омника глобальный глиф на всех героев и строения : Да и что? Не будешь же ты юзать его как глиф, ибо тупо пойдут и снесут, пока ульт на кд. Вообще хуйня на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1020 31 мая 2013 (изменено) с вардами на 1 лвле - Для получения 11 уровня теперь надо 6000 опыта вместо 6500- Для получения 12 уровня теперь надо 8200 опыта вместо 7700фрог конченный мудак, получается всем улучшил время до 2го ульта, а иновокер в говнепотому что теперь у всех второй ульт еще раньше чем у него книжка на 12 аганим омника глобальный глиф на всех героев и строения : Да и что? Не будешь же ты юзать его как глиф, ибо тупо пойдут и снесут, пока ульт на кд. Вообще хуйня на самом деле. ну при дефе то два глифада и при пуше всей командой драться и и меть дополнительный глиф во время замеса от какого-то фуриона, который решил запушить в ответ пофикшеные баны довольно глупее. сделано что бы больше имб пикалида вот толкьо от этого уменьшается пул героев на цм бтв, наконец в думе теперь нихуя не работаетправда сикеру можно было и оставить пассивку;D а также наикс на 1 теперь не может цеплять первым Изменено 31 мая 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение