Spint #1021 31 мая 2013 (изменено) Кроме новой системы пико-банов и фикса наикса не чего кардинального в игре не поменялось Изменено 31 мая 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1022 31 мая 2013 визвизденец ты же в доту не играешь, нахуй тут стены аналитики катаешь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1023 31 мая 2013 визвизденец ты же в доту не играешь, нахуй тут стены аналитики катаешь я её смотрю, нет? Если завтра в футболе будет двое ворот у каждой команды, ты будешь это обсуждать, даже если ты в него не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1024 31 мая 2013 лучший апдейт за последние 20 версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1025 31 мая 2013 визвизденец ты же в доту не играешь, нахуй тут стены аналитики катаешь я её смотрю, нет? Если завтра в футболе будет двое ворот у каждой команды, ты будешь это обсуждать, даже если ты в него не играешь?ппц кароч помню твой ник ты сказал я мид а к тебе корчое 2бл мид пошел а я был против и ты мне 20-0 нафидил и для меняи моего сфчика фри птсик ппс преи преи я сразу https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1026 31 мая 2013 (изменено) По бану после 4х пиков - интересные майндгеймы будут, не пооставляешь ключевого героя страты на ластпик, могут всё подосрать, если прочтут тебя. Плюс на минутутеперь меньше времени на пик, это тоже серьёзное изменение Ботл с курой тоже очень важное изменение, предрекаю небольшие изменения пула мидеров БКБ правильно ещё больше понерфили, теперь многим в лейте ваще беда, и бкб 1м слотом уже очень рисково Кираса не понял зачем апнули, итак часто собирали её БМ интерсный ап, будем видеть этот арт на цм мне кажется Блудстон хороший ап, но кому его брать на цм? Семикерри? Щас физдамагеры в тренде, кому бс нахуй не впёрся Варды одна пачка всего, а значит мид будет чаще без вижена, и его будут чаще гангать в начале игры Сначала понёрфам наверное тех, кто мозолит глаза в цм Бэт норм нерф, по-прежнему ситуативно крайне полезен, но теперь врядли фб/фп Гирокоптер ну можно было и больше нерфануть, но в целом итак норм, не поабузишь даблфлак ни в замесе, ни при фарме эншентов, второе я бы сказал по-неприятнее даже чем 1е Висп порезали канеш, может исчезнет из фп, но чёто мне кажется всё так и буду его бояться Котл минус 2 силы? Фрог ты серьёзно? Опять этот хуесосный герой, изза которого тимы просто по 10 минут дрочат на подъёме к ХГ. Пикаемость никак не поменяется, увы Гуля вот этот фикс ваще нравится мне. Теперь как агресивный трипл на хард стал гораздо хуже. Следовательно пикаться будет реже Друид какойто массовый зашквар в топике. По сути ваще не нерфанули его. До армлета все полгода играли через маелстром/радик и никто не ныл что герой слабый. 300 монет баунти актуальны токо в начале игры, когда мишка умирает не так и часто. В целом надо было гораздо больше нерфить Магнус опять зашквар. Ваще не нерфанули по сути. Ну то есть нефр куры с ботлом - гораздо более критично для магнуса, чем жалкие 100 урона с ульты. Пермобаном теперь не будет и пикаться по реже, но переворачивать игры будет всё также Неруб сделали как и надо. Достаточно странный был манабёрн с 5х дамагом на 1м уровне. В целом будет мелькать в пиках. Лансер я бы сильнее резал, честно. Унылый герой. Но в целом пойдёт фикс, пореже будут пикать ШД вижен был полезен, думаю не будет во всех играх как щас. Станет чуть более ситуативным Клок неприятный нерф, учитывая популярность бкб. Будет реже, может даже значительно Кого апнули серьёзно, и кто может взлететь в цм Акс каждую версию апают, может ктото уже придумает как им ебашить? Месяц назад гдето альянсы показывают интересную страту за тьму на трипле в харде, посмотрим, хотя взлетит врядли Аппаратдичайще имбовый канеш ульт становится с аганимом. Но это опять его ставить соломид? Чёто мне кажется врядли взлетит, токо если какаято глобал страта Сикер в цм никогда не взлетит, а в пабе ещё больше напрягать будет, не люблю этого героя Бристещё апнули. Может взлетит для какойто ранней агрессии? Бруда порежнему в гавне, надо уменьшат баунти за пауков, без этого ваще никак Кент должен взлеть почти 100%, если канеш в д2 добавят в цм Цм подняли неплохо. Но юзабелен ли ульт в цм? Не часто он решает, но в целом может иногда мелькать вместо других приевшихся сапов Дазл должен взлететь помоему. Почему нет? Грейв через бкб ваще имба, хил тоже ахуенно подняли. В общем считаю его будут пикать. Герой силён как сап на всех стадиях игры Баньша очень хочу, чтобы стали пикать, но герой не очень пишется в текущую доту Дум как почти не было, так и почти не будет. Аганим нето, что спасёт его в цм. А вот отключение фиста, бэктрека - это уже поинтереснее. Дум как контра гуля/войда - вот это может ктото попробывать ДК даже не знаю зачем апнули, итак не редко щас пикают, думаю ваще может стать топ-кэрри Шейкер стал юзабельнее, слага 1300 ренжа, меньше скорость повора - стал ещё более элитным сейвером. С аганимом - это не для цм'а. Китайцы думаю срадостью будут пикать его на инте Энигма наконецто чтото похожее на стан на 1м лвле. Но в целом чаще/реже её пикать от этого врядли станут Шреддер что не делай, а этот кусок говна никогда не взлетит в цм'е Хускар магимун уменьшает урон, который ты сам себе наносишь стрелами и ультом? Если уменьшает, то стал он посильнее, если нет - то спорный ап. В цм'е нет в любом случае, да и не взлетел бы Инвокер чуть апнули, но не особо для цм'а. Может увидим пару раз, а то совсем исчез Кунка - опять бафнули. В Китае уже итак в топе популярности, думаю будем видеть часто Лич - 10 прыжков :palevo: . В пабе ваще будут лица трещать. На цм'е канеш часто не будет, по ситуативно вполне может заехать Лион сосёт через полкарты теперь . Баф аганима токо на паб лионе в 3/4 слота минимум скажется, ибо иначе не хватит маны ултовать. В цме ничо не поменяется для лиона Медуза ульта имбовая на бумаге, надо в игре смотреть. Жаль не на цм Мипо нотейл одобряет. Может попробует ктото заготовочку с мипо? Я бы посмотрел Потма апнули, но так себе. В топе не окажется, но может хоть ктото будет пикать Морф чутьчуть апнули, но проблема полной юзлессности с ёрли и даже мид гейме осталось. Хотя в принципе недавно оранжи рвали с ним ебальники комуто. В лейте-то он попрежнему чуть ли не топ1 Нага врядли уже будут пикать. Тренд прошёл, хотя может новые абузы придумают с ней Некролайт новый топ? Может быть, хотя по сути он токо на лёгкой может фармить, но с фармилой некролайтом надо совсем подругому играть, чем щас играют с обычными кэрри. Посмотрим, но звучит канеш пиздец как заманчиво. На в 60+ минут играх, у него должен быть огромный винрейт, аганим рефрешер - и нет 2 кэрри врага не вернутся ближайщие полторы минуты в игру Омни семикэрри омник соломид/солоизи или даже на трипле? Чёто я не уверен, хотя ваще не удивлюсь если ктото както заарбузить, ульта-то ваще имбовейшая и в замесе и при сейве от ганга и как халявный глиф Брюмастер стал чуть посильнее, будем видеть почаще Пунга без апа ХП не взлетит. Если токо какаято уберфастпуш страта, когда там надо за 20 минут выиграть игру Разор ну гоблак почитает ответит. Слабовато апнули, чтобы стали пикать как обычного кэрри. Как контра комуто типа медведя - почему бы и нет СФ жостко бафнули ульту. Хочу чтобы он вернулся, герой-то весёлый Раста апнули варды с аганимом очень сильно. Но фармящая на аганим раста? В принципе могут её в мид пикнуть, щас банку будет дольше абузить, может позаёбывать молниями она. Под пуш ваще очень жостко Сало убергглобал - фура хард, зевс мид, сало фарм на лёгкой? Уступаю эту страту все про-командом даром, спасибо не надо Скелетон чёто не очень понял механику нового скилла. Но пока что выглядит всё также неюзабельным как и раньше Слардар апнули неплохо, спринт почти без кд в итоге. Могут начать пикать в агресивный пик Баратрум просто топ1 пабстомпер теперь. На 7м уровне просто 600 урона в сингл цель с прокаста Чифтен - 100%ная аура Будет в цм - будут пикать Тайд мода ушла, но кто знает, ап-то средненький. Пока идёт перестройка доты многие возвращают вышедших из моды героев Тролль ульту имбалансную порезали всё равно имба для цм'а. Врядли его туда добавят до ТИ Венга стала жырнее и на 6м приятный бонус с ренжу ульта, то что нужно для апа. Думаю взлетит Випер может взлетит, как контрам всяким соломид бомжам? ВД - наконецто рейндж каста проклятья подняли . Но стан слишком плох для сапа, если и увидим то нечасто Изменено 31 мая 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1027 31 мая 2013 Ну вот простыня сверху достаточно адекватная. Но я не думаю, что некролит так уж взлетит, ибо очень уж он не уходит от гангов и хреновый герой в ёрлигейме в целом. В лейте-на бумаге неплохо, на деле какой-нить шд или ещё какой мусор засейвит тиммейта и ничего этот ап не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1028 31 мая 2013 я этой простыней аж зачитался тоже согласен со многим dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #1029 31 мая 2013 Самая имба это леорик, это ваще дикий пиздец.ВОРУЙ ХП УБИВАЙ http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1030 31 мая 2013 я этой простыней аж зачитался тоже согласен со многим+1Ну вот простыня сверху достаточно адекватная. Но я не думаю, что некролит так уж взлетит, ибо очень уж он не уходит от гангов и хреновый герой в ёрлигейме в целом. В лейте-на бумаге неплохо, на деле какой-нить шд или ещё какой мусор засейвит тиммейта и ничего этот ап не даёт.Ждем пик Некра на ТИ3 от НСки. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1031 31 мая 2013 Кроме новой системы пико-банов и фикса наикса не чего кардинального в игре не поменялосьТы думал вся механика игры изменится?скорее бы патчнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1032 31 мая 2013 столько изменений в механике игрыя просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1033 31 мая 2013 долбоеб какой-то простыню написал - почти 80% хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1035 31 мая 2013 я этой простыней аж зачитался тоже согласен со многим+1Ну вот простыня сверху достаточно адекватная. Но я не думаю, что некролит так уж взлетит, ибо очень уж он не уходит от гангов и хреновый герой в ёрлигейме в целом. В лейте-на бумаге неплохо, на деле какой-нить шд или ещё какой мусор засейвит тиммейта и ничего этот ап не даёт.Ждем пик Некра на ТИ3 от НСки.Скорее от Айджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1036 31 мая 2013 (изменено) Ну вот простыня сверху достаточно адекватная. Но я не думаю, что некролит так уж взлетит, ибо очень уж он не уходит от гангов и хреновый герой в ёрлигейме в целом. В лейте-на бумаге неплохо, на деле какой-нить шд или ещё какой мусор засейвит тиммейта и ничего этот ап не даёт.да чёто мне кажется на ТИ будут такие ёрлигеймы, что к 20ой минуте по 4 килла будетдля некролайта самое то, а когда 2/3 слота фармит начинаете 5мендота, падают 6 товеров и аганим уже в кармане почти Изменено 31 мая 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1037 31 мая 2013 как изменили сапов жесткодумаю теперь пики другими будутвернее надеюсьхотя бы не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #1038 31 мая 2013 - У Spirit Bear теперь тратится здоровье при использовании Armlet .- Награда за убийство Spirit Bear увеличена с 100 до 300. короче больше мы армлета не увидим на медведе Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1039 31 мая 2013 - У Spirit Bear теперь тратится здоровье при использовании Armlet .- Награда за убийство Spirit Bear увеличена с 100 до 300. короче больше мы армлета не увидим на медведеда ну нахуй, а чё так? расскажи нам. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1040 31 мая 2013 я этой простыней аж зачитался тоже согласен со многим+1Ну вот простыня сверху достаточно адекватная. Но я не думаю, что некролит так уж взлетит, ибо очень уж он не уходит от гангов и хреновый герой в ёрлигейме в целом. В лейте-на бумаге неплохо, на деле какой-нить шд или ещё какой мусор засейвит тиммейта и ничего этот ап не даёт.Ждем пик Некра на ТИ3 от НСки.Скорее от Айджи.Просто мне кажется НС не за хочет играть в длинные игры с Китаем(Привете Иллидану), так что будет пикать разный фаст пуш. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение