2+8/2+2=16? #1341 31 мая 2013 все что я знаю о доте, лишь то что эта игра всегда будет имбалансной удалят рошана и все будет в порядке пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1342 31 мая 2013 ребята, сфа тоже поменяли кстати вкурсев хорошую ли сторону? там типа дамаг уменьшается у героев, которые попали под ульту или у сфа режется так дамаг?че то я недопёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1343 31 мая 2013 сфа киньте бтвчо он там зеленый терь? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1344 31 мая 2013 пл в пабах заебал больше, чем в про играхправ пиздец, любой криворукий им сыграет и убьет всех в лейте одним пальцем против тебя 4 аоеа у тебя кончи фидят с 1 аое скилломхзхз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1345 31 мая 2013 лол, я вообще раньше не знал, что ульт сфа снижает дмг у противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1346 31 мая 2013 ребята, сфа тоже поменяли кстати вкурсев хорошую ли сторону?там типа дамаг уменьшается у героев, которые попали под ульту или у сфа режется так дамаг?че то я недопёр да, типа режет 50% урона с базового http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1347 31 мая 2013 (изменено) лол, я вообще раньше не знал, что ульт сфа снижает дмг у противников у сфа вроде режет Изменено 31 мая 2013 пользователем amazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1348 31 мая 2013 (изменено) пл в пабах заебал больше, чем в про играхправ пиздец, любой криворукий им сыграет и убьет всех в лейте одним пальцем против тебя 4 аоеа у тебя кончи фидят с 1 аое скилломхзхз и че похуйпотеешь такой инвокером\тинкером\брудой микришь вся хуйня, выжимаешь футболку такой пиздецв то время как пл одной рукой фармит и делает профита в лейте больше чем вся команда, такого не должно быть, это как минимум не справедливо.у героев райткликеров не должен быть высокий винрейт! Изменено 31 мая 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1349 31 мая 2013 сфу модельку поменяли на зеленоголол Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1350 31 мая 2013 сфу модельку поменяли на зеленогололкак нахуйскинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1351 31 мая 2013 сфу модельку поменяли на зеленоголол Теперь он как в оригинале в варике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1352 31 мая 2013 Да, кому не слишком накладно, заскриньте модель СФа пожалуйста =) LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1353 31 мая 2013 кстати бруда качает мисы на 1 и ебет любого в миде лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #1354 31 мая 2013 без аналитики нса не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1355 31 мая 2013 чё за модельки у новых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1356 31 мая 2013 лол, я вообще раньше не знал, что ульт сфа снижает дмг у противников у сфа вроде режет нет, она режет у противников, сейчас -25%, будет -50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1357 31 мая 2013 без аналитики нса не разобраться обещал, что сегодня запилит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1358 31 мая 2013 кстати бруда качает мисы на 1 и ебет любого в миде лолага ская просто в щи Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1359 31 мая 2013 без аналитики нса не разобраться обещал, что сегодня запилит Ну слушать 2 часа как он зачитывает изменения и говорит: "хуево/охуенно", даже такому фанбою, как я, тяжело =) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1360 31 мая 2013 блять почему в доте все панды няшки а во второй ебанное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение