Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вообще всех керри которые в лейте ебут не напрягаясь если им дать фарм. Как бы в итоге выглядит будто это один перс всех выебал, а на самом деле это совокупность фейлов одной команды и пота другой.
кто еще всех ебет тупо райткликом с ТРЕМЯ слотами, а не с ШЕСТЬЮ? кому еще можно фармить будучи запертым на рампе? че то ты хуйню несешь
Сорри просто видимо я не вижу такой большой угрозы в трехслотовом лансере как ты. Лансеры контрится если захотеть, а если забивать на него до последнего и в итоге выяснить что в тиме нехватает аое урона, то да, можно и заслужено проебать.
лансер контрится только если против него пик брать, если уже все напикали, а у врага ластпик лансер, это в 90% случаев проебанная лансеру игра. Только если тупо повезло и пик изначально был антилансерный на самом деле вся эа мошна с лансером тупо изза одной маленькой особенности у него коллизия нулевая. Еслиб сделали коллизию как раньше, он бы снова стал гавном.

Назови пример, как ты выразился "Антилансерного" пика.

Больно интересно :hmm:

5 АОЕ

ЛОЛЩ

единственный норм способ 100% выиграть у лансера это пропушить за 20 минут

других 100% способов нет

С этим согласен.

выйграть у лансера....

блять игра не вертится вокруг одного керри начнем с этого.

100% способов выйграть нету. (всмысле мб и есть но этот способ не строится на пике одного героя)

ну и сила кансера в иллюзиях думаю дк с кирасой/даедалус/бкб +ещё какойнить керри неплохо бы их нарезал (как и всю остальную энеми тиму в добавок)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

новый герой который сапорт аухенный

панда - шлак, кроме багнутого камушка с 4 сек кд. В сложной стоять ахуенно будет

лича апнули, наконец. Цм апнули -утра. Венгу апнули и она не потеряла кери потенциал. Сладрада и потму очень хуево апнули, я не доволен

Согласен. Панда - кусок говна.

Вроде бы концепт пиздатый, а играется как кусок говна, который раскидывает вокруг себя куски говна и раз в 4 секунды тоже превращается в кусок говна

Жду его в д2, т.к. этому герою нужны норм анимации и доводка, чего не достичь на двигле вк3

Поделиться сообщением

(изменено)

панда - шлак, кроме багнутого камушка с 4 сек кд. В сложной стоять ахуенно будет

лича апнули, наконец. Цм апнули -утра. Венгу апнули и она не потеряла кери потенциал. Сладрада и потму очень хуево апнули, я не доволен

Вроде бы концепт пиздатый, а играется как кусок говна, который раскидывает вокруг себя куски говна и раз в 4 секунды тоже превращается в кусок говна

Жду его в д2, т.к. этому герою нужны норм анимации и доводка, чего не достичь на двигле вк3

герой то заебский, с станами сайленсом и пуржем. С камушком он создан для хардлайна. И не для кривых рук. Но выглядит все уныло очень, даже хз.

Да ещё улыбнул ксин на цм. НУ И НАХУЙ ОН НУЖЕН :lol:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

герой то заебский, с станами сайленсом и пуржем. С камушком он создан для хардлайна. И не для кривых рук. Но выглядит все уныло очень, даже хз.

Мне понравилось им играть на миде и кидать врагов под свою вышку

Но отсутствие звуков у абилок сильно расстраивает.

Герой действительно пиздатый. И его кривизна как раз показывает отсталость двигла вк3 и проблему нелемитных 8 мб карты

Поделиться сообщением

Герой действительно пиздатый. И его кривизна как раз показывает отсталость двигла вк3 и проблему нелемитных 8 мб карты

Интересно, фрогу хватит места запилить все ячейки в тавернах?

Поделиться сообщением

чо, а как под тавер кидать?

Поделиться сообщением

мортра под бф или бафом магнуса дает 1 крит на 1400 и все копии умирают, еще 1 крит и умирает лансер

А настоящий лансер стоит за 1500 рейнжи и по кд в морту копья кидает, а морта без маны стоит в центре замеса а нихуя не делает.

делал так, умирал в файте последний вс 4 и был с фул хп - победили, но мне сказали что я слишком пасивен =(

если бы ты не играл а стогял просто на фонтане, вы бы мб выйграли xD

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо, а как под тавер кидать?

Он 1м скиллом бросает противника на неебическое расстояние (3.5 форсстафа) от своего лица.

На миде провернуть довольно легко.

Ставишь камушек, катишься 2й абилкой за спину противнику и кидаешь врага под свою выху 1м скиллом

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

а, я думал он как камень притянуть может. А форсстаф прикольный тоже.

Поделиться сообщением

блять ну вот.

наиграл за дума за последние 2 недели вроде (а мб больше или меньше не помню) 120+ игр

не парился

а щас дум походу станет мейнстрим :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

он и так был пиздатый куда его ещё апать то

т.е когда аганим ульт дума работает до смерти если ты в рейндже 500? :lol:

да, только аганим на думе все равно хуета

Поделиться сообщением

трента хил апнули ахуенно , поймут это не скоро , но я в пабчике сразу буду абузить :buba: :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

трента хил апнули ахуенно , поймут это не скоро , но я в пабчике сразу буду абузить :buba: :buba:

4%, охуеть ап, просто нахуй имба теперь че уж тут

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Не ноль, а 8. Был 25 (размер коллизии).

ну так это и есть дикий ап пла, дело не в прирости ловкости 4.2

а в том что тебя вместо 4х иллюзий бьет сразу 8+ иллюзий одновреммено и они не стопаются

ну нихуя себе

хоть кто-то наконец это написал

не прошло и года

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

4%, охуеть ап, просто нахуй имба теперь че уж тут

а причем тут слоу :rickroll:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Не ноль, а 8. Был 25 (размер коллизии).

ну так это и есть дикий ап пла, дело не в прирости ловкости 4.2

а в том что тебя вместо 4х иллюзий бьет сразу 8+ иллюзий одновреммено и они не стопаются

ну нихуя себе

хоть кто-то наконец это написал

не прошло и года

пижон

Поделиться сообщением

Оракул вообще окич, тестанул на гаренке. :pray:

Поделиться сообщением

мортра под бф или бафом магнуса дает 1 крит на 1400 и все копии умирают, еще 1 крит и умирает лансер

А настоящий лансер стоит за 1500 рейнжи и по кд в морту копья кидает, а морта без маны стоит в центре замеса а нихуя не делает.

делал так, умирал в файте последний вс 4 и был с фул хп - победили, но мне сказали что я слишком пасивен =(

если бы ты не играл а стогял просто на фонтане, вы бы мб выйграли xD

кстати, на 45й минуте у меня был стат 0 0 1 :trollface:

Поделиться сообщением

Оракул вообще окич, тестанул на гаренке. :pray:

Ну так на гаренке любой герой окич, хуле :trollface:

Поделиться сообщением

а играется как кусок говна, который раскидывает вокруг себя куски говна и раз в 4 секунды тоже превращается в кусок говна

проиграл на всю комнату :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость d20

а вообще всех керри которые в лейте ебут не напрягаясь если им дать фарм. Как бы в итоге выглядит будто это один перс всех выебал, а на самом деле это совокупность фейлов одной команды и пота другой.
кто еще всех ебет тупо райткликом с ТРЕМЯ слотами, а не с ШЕСТЬЮ? кому еще можно фармить будучи запертым на рампе? че то ты хуйню несешь
Сорри просто видимо я не вижу такой большой угрозы в трехслотовом лансере как ты. Лансеры контрится если захотеть, а если забивать на него до последнего и в итоге выяснить что в тиме нехватает аое урона, то да, можно и заслужено проебать.
лансер контрится только если против него пик брать, если уже все напикали, а у врага ластпик лансер, это в 90% случаев проебанная лансеру игра. Только если тупо повезло и пик изначально был антилансерный на самом деле вся эа мошна с лансером тупо изза одной маленькой особенности у него коллизия нулевая. Еслиб сделали коллизию как раньше, он бы снова стал гавном.

Назови пример, как ты выразился "Антилансерного" пика.

Больно интересно :hmm:

5 АОЕ

ЛОЛЩ

единственный норм способ 100% выиграть у лансера это пропушить за 20 минут

других 100% способов нет

С этим согласен.

выйграть

Дальше не читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...