dENIM #1501 31 мая 2013 выйграть у лансера....блять игра не вертится вокруг одного керри начнем с этого.не вертитсяпервые 30 минутпотом вся игра вертится вокруг его хуя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #1503 31 мая 2013 опять морф в проебах, зато медведь теперь на сложной выебыватся не будет в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1504 31 мая 2013 Хускар вообще красава. Как я понял, на макс пассивки у него будет магрезист 100% при менее 25% хп.так что стакаем броню и врываемся (?)ну наконец то, не я один посчитал этот ап сильным Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1505 31 мая 2013 новый герой который сапорт аухенныйпанда - шлак, кроме багнутого камушка с 4 сек кд. В сложной стоять ахуенно будет лича апнули, наконец. Цм апнули -утра. Венгу апнули и она не потеряла кери потенциал. Сладрада и потму очень хуево апнули, я не доволенСогласен. Панда - кусок говна.Вроде бы концепт пиздатый, а играется как кусок говна, который раскидывает вокруг себя куски говна и раз в 4 секунды тоже превращается в кусок говнаЖду его в д2, т.к. этому герою нужны норм анимации и доводка, чего не достичь на двигле вк3такое ощущение что героя не тестили, либо тестеры днища бестолковые.камням обзор нужен, мизерный, чтобы их было видно в тумане войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1506 1 июня 2013 Меня порадовал дум, сикер, и изменения с гемом и ботлом. А ещё я так и вижу массу стилящих некролитов "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraivo #1507 1 июня 2013 ПХАХАХАХАХПанда кусок говна?ЕБАТЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ ИМЕЮЩИЙСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ДОТЕ СЕЙВЕР. 1 кнопка и сейвишь почана на дальности действия даггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1508 1 июня 2013 ПХАХАХАХАХПанда кусок говна?ЕБАТЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ ИМЕЮЩИЙСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ДОТЕ СЕЙВЕР. 1 кнопка и сейвишь почана на дальности действия даггера Он выглядит, как кусок гавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1509 1 июня 2013 и чё толку с вашего маг резиста на хускаре кончи ?его прикол был в дмг собрал лайфстил бкб и выебал всеха тут тебя застанили раз и убили нахуйастак спид не вытащит его хп со дна как и маг резистнету больше пабстомп хускара [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1510 1 июня 2013 пока можешь постомпить кстати, не понимаю почему все так бурно реагируют на ульт лиона с 20сек кд, круто конечно но во первых нужен 16, а во вторых 600 мп, вон у ская тоже 20 сек, хоть кто то, хоть раз ебашил ультой 2жды за замес?там либо вы уже победили, либо ты уже здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1511 1 июня 2013 Да все читают, но это полный бред. Лион-сапорт почти всегда, ну не будет у него аганима. Ему дагер бы собрать, и то счастье. А если соломид-то тоже не будет, по крайней мере до глубокого лейта. Как и аппарат, как и дум, как и омни. Всё это не так уж важно, ибо этим героям надо до аганима ещё кучу айтемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1512 1 июня 2013 Да все читают, но это полный бред. Лион-сапорт почти всегда, ну не будет у него аганима. Ему дагер бы собрать, и то счастье. А если соломид-то тоже не будет, по крайней мере до глубокого лейта. Как и аппарат, как и дум, как и омни. Всё это не так уж важно, ибо этим героям надо до аганима ещё кучу айтемов. Дота же не только для турниров делается, в пабе напрягать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1513 1 июня 2013 Да все читают, но это полный бред. Лион-сапорт почти всегда, ну не будет у него аганима. Ему дагер бы собрать, и то счастье. А если соломид-то тоже не будет, по крайней мере до глубокого лейта. Как и аппарат, как и дум, как и омни. Всё это не так уж важно, ибо этим героям надо до аганима ещё кучу айтемов.ну я в целом согласен с тем, что такие бомжы как апарат дум лион не нафармят аганим скорее всегоно дум :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1515 1 июня 2013 ПХАХАХАХАХПанда кусок говна?ЕБАТЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ ИМЕЮЩИЙСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ДОТЕ СЕЙВЕР. 1 кнопка и сейвишь почана на дальности действия даггерасогласен с этим петушком Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1516 1 июня 2013 Да все читают, но это полный бред. Лион-сапорт почти всегда, ну не будет у него аганима. Ему дагер бы собрать, и то счастье. А если соломид-то тоже не будет, по крайней мере до глубокого лейта. Как и аппарат, как и дум, как и омни. Всё это не так уж важно, ибо этим героям надо до аганима ещё кучу айтемов.ну я в целом согласен с тем, что такие бомжы как апарат дум лион не нафармят аганим скорее всегоно дум :palevo: вы ласт игры видели? там лины с эзериалами бегают и т.п., так что всё будет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1517 1 июня 2013 пока можешь постомпить я на нём переиграл ещё в первой дотке как только вышелно сам факт меня печалит [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1518 1 июня 2013 (изменено) Да хуйня этот ап лиона.Дум - ап средней паршивости. Аа и некр возможно взлетят - некр в качестве полусапорта/семикерри выфармливает аганим для лейта, аа на миде/изи для мид гейма Изменено 1 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1519 1 июня 2013 вангую трипл в хард с сикером на изилайне и одновременный выход из моды сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1520 1 июня 2013 http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=415347Мнения про-игроков и кастеров.В принципе, со всеми согласен. Кроме мб Бульбы. Это же Бульба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение