Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да все читают, но это полный бред. Лион-сапорт почти всегда, ну не будет у него аганима. Ему дагер бы собрать, и то счастье. А если соломид-то тоже не будет, по крайней мере до глубокого лейта. Как и аппарат, как и дум, как и омни. Всё это не так уж важно, ибо этим героям надо до аганима ещё кучу айтемов.

ну я в целом согласен с тем, что такие бомжы как апарат дум лион не нафармят аганим скорее всего

но дум :palevo: :palevo: :palevo:

вы ласт игры видели? там лины с эзериалами бегают и т.п., так что всё будет.

ну офк если там потные будут игры то да

а так хз, вот некр и дум точно заебись :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

и чё толку с вашего маг резиста на хускаре кончи ?

его прикол был в дмг

собрал лайфстил бкб и выебал всех

а тут тебя застанили раз и убили нахуй

астак спид не вытащит его хп со дна как и маг резист

нету больше пабстомп хускара

а теперь посчитай новый урон с копий

Поделиться сообщением

Где там аналитика НС-ки?

Поделиться сообщением

Где там аналитика НС-ки?

---

Впринципе, я доволен изменениями, очень сильные персонажи, типа виспа и бетрайдера получили не большой нерф, многие послабже были подняты, впринципе патч как патч, ничего супер глобального я в нем не увидел, покрайней мере если говорить об изменениях героев. Мне понравились аганимы добавленные некоторым героям, особенно внушительно смотрится аппарейшен и, конечно-же думбрингер, мне кажется что он станет новым королем пабликов, но даже и в профессиональной доте он теперь может быть очень и очень полезен. Что действительно интересно так это изменения в пиках и банах, думаю это привнесет огромное разнообразие в современные стратегии, что безусловно радует.

Поделиться сообщением

Я бы НСке учебник по Русскому языку подарил

Это перевод, как я понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже тут умудряются найти повод погнобить нса :lol:

бтв жду патч, в паблике дум с лотаром и аганимом не простит

бесит, что цмки опять мувспид не апнули :fffuuu: люблю за цмочку играть, но она такой инвалид, что пиздец просто

ну и некром сэмикэрри каким нибудь тоже пошпилить можно будет

бтв на цме куда некра ставить? мид/трипла/соло лёгкая?

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Где там аналитика НС-ки?

---

Впринципе, я доволен изменениями, очень сильные персонажи, типа виспа и бетрайдера получили не большой нерф, многие послабже были подняты, впринципе патч как патч, ничего супер глобального я в нем не увидел, покрайней мере если говорить об изменениях героев. Мне понравились аганимы добавленные некоторым героям, особенно внушительно смотрится аппарейшен и, конечно-же думбрингер, мне кажется что он станет новым королем пабликов, но даже и в профессиональной доте он теперь может быть очень и очень полезен. Что действительно интересно так это изменения в пиках и банах, думаю это привнесет огромное разнообразие в современные стратегии, что безусловно радует.

опять демонстрирует свои аналитические способности :lol:

Поделиться сообщением

Где там аналитика НС-ки?

---

опять демонстрирует свои аналитические способности :lol:

Веточка обезумела

ничего супер глобального я в нем не увидел, покрайней мере если говорить об изменениях героевDtn

Поделиться сообщением

даже тут умудряются найти повод погнобить нса :lol:

бтв жду патч, в паблике дум с лотаром и аганимом не простит

бесит, что цмки опять мувспид не апнули :fffuuu: люблю за цмочку играть, но она такой инвалид, что пиздец просто

ну и некром сэмикэрри каким нибудь тоже пошпилить можно будет

бтв на цме куда некра ставить? мид/трипла/соло лёгкая?

вчера роксы играли с некром, стоял он в трипле лёгкой против триплы в сложной, но может и соло лёгкую стоять, если у врага соло хард

Поделиться сообщением

активная составляющай в пассивке СК, что это за лол в дотке? скоро введут повышение магрезиста с уровнем и отменят уклонение :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

активная составляющай в пассивке СК, что это за лол в дотке? скоро введут повышение магрезиста с уровнем и отменят уклонение :avtorklif:

охуенный логический вывод :avtorklif:

Поделиться сообщением

у сларка уже полтора года как ульта такая

Поделиться сообщением

у сларка другое немного, там изучил активный скилл - появилась пассивка, и больше никуда не денется, а тут она чет пропадает, появляется, разрыв шаблона короче

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Длительность рейджа найкса надо было обратно резать и дмг по иллюзиям пла бы увеличить. Так хз, нужны будут корректировки небольшие этого патча.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у сларка другое немного, там изучил активный скилл - появилась пассивка, и больше никуда не денется, а тут она чет пропадает, появляется, разрыв шаблона короче

Ну, тогда можно сказать: у sk изучил активный скил - появилась пассивка. Это с какой стороны смотреть.

Длительность рейджа найкса надо было обратно резать и дмг по иллюзиям пла бы увеличить. Так хз, нужны будут корректировки небольшие этого патча.

Ну как бы да. Имхо, порезали героев, но не совсем там, где хотелось бы.

Поделиться сообщением

наиксу режем лайфстил что б не работал на маг иммунитете, а лансеру за каждую убитую купию получает небольшой урон в %

How do you want me

Поделиться сообщением

наиксу режем лайфстил что б не работал на маг иммунитете, а лансеру за каждую убитую купию получает небольшой урон в %

Про найкса норм, но про пла ты ваще хуйню сморозил, он же не может контролировать появление копий своих, вот прикинь он дерется с кем-нибудь на лоу хп, кидает 1 скилл, убивает врага и начинает убегать, а из той копии что 1 скилл сделал, наспавнилось еще 4, они все дохнут и убивают пла

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Earthshaker shaker.png:

- Скорость поворота увеличена с 0.4 до 0.6. :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...