Lysindr #1661 4 июня 2013 Как бесят блять люди..зайди сука скачай ВК3 ЗА ДВЕ МИНУТЫ ЗАЙДИ В ДОТУ С КРИПАМИ И ТЕСТИ БЛЯТЬ или на икуп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1662 4 июня 2013 кто-то пиздел что последняя карта в д1... хотя у д1 с д2 симбиосЧистой воды пиздеж. Фрог говорил, что будет заниматься д1 столько, сколько сможет. Думаю, что пока идет бета, то д1 будет обновляться, а потом уже посмотрим, что будет.Либо передаст венец власти какому-нибудь другому кодеру (коих на плейдоте много), либо молча уйдет, либо откроет карту для свободного доступа (что вряд ли, но не исключено, ведь так сделал предыдущий мапер доты 7 лет назад)врятле откроетскорее всего все права на карту отошли валвам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1663 5 июня 2013 да хз вроде пикча и жизненаяно д2 реально крутая, ну согласись жесразу заодно выше на голову лолоротохонов • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1665 5 июня 2013 кто-то пиздел что последняя карта в д1... хотя у д1 с д2 симбиосЧистой воды пиздеж. Фрог говорил, что будет заниматься д1 столько, сколько сможет. Думаю, что пока идет бета, то д1 будет обновляться, а потом уже посмотрим, что будет.Либо передаст венец власти какому-нибудь другому кодеру (коих на плейдоте много), либо молча уйдет, либо откроет карту для свободного доступа (что вряд ли, но не исключено, ведь так сделал предыдущий мапер доты 7 лет назад)врятле откроетскорее всего все права на карту отошли валвам Фрог - человек, Валве - офф. зарегистрированная компания. Сомневаюсь, что это законно по отношению к близзард. А так, фрогу её продолжать делать нет смысла, отдаст её на версии 7.00 ,как и было раньше, если конечно она дойдет до этой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1666 5 июня 2013 как понять свободный доступ, чет не особо зашифрованая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1667 5 июня 2013 Поиграл за oracle 1020 урона в цель, каждые 12 секунд с 8 лвла. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1668 5 июня 2013 курса стакается с ультой сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1669 5 июня 2013 бле лень читать весь чэнджлог. напишите в кратце кто стал имбой, а кто стал бомжом. хз теперь кем абузить в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1670 5 июня 2013 Неправильно поняли меня.Что будет если он ударит когда у цели больше 20% хп? Что будет когда у цели менее 20%? - Т.е. он наносит урон равный 20% хпВозвращение хп обратно забирает у Скелета или просто восстанавливает врагу? - То что восстанивливаеться хп врага это понятно.С какой скоростью восстанавливает? - НепонятноРаботает ли на крипах\медведе? - Непонятно+Только СК не может его убить под дебафом?Или может, но только не автоатакой?охуеть ты тупойэто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #1671 5 июня 2013 Хускар теперь новый антимаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1672 5 июня 2013 Хускар был, есть и остаётся полной хуйней.fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1673 5 июня 2013 Хускар теперь новый антимаг. он же вроде ещё слабее стал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1674 5 июня 2013 Хускар теперь новый антимаг. он же вроде ещё слабее стал не? я бы не сказал, даже самый рак сейчас хуском мид у того же невера выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1675 5 июня 2013 (изменено) Хускар теперь новый антимаг. он же вроде ещё слабее стал не? я бы не сказал, даже самый рак сейчас хуском мид у того же невера выиграет.По моему, у "невера" любой мид выиграет Изменено 5 июня 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1676 5 июня 2013 Хускар теперь новый антимаг. он же вроде ещё слабее стал не? я бы не сказал, даже самый рак сейчас хуском мид у того же невера выиграет.старый хуск тоже невера на миде ебал как хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1677 5 июня 2013 Еслиб сделали типа каждые 25% потеряного сдоровья он сбрасывает с себя негативные эффекты,вот это было бы да,а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1678 5 июня 2013 Хускар теперь новый антимаг. он же вроде ещё слабее стал не? я бы не сказал, даже самый рак сейчас хуском мид у того же невера выиграет.старый хуск тоже невера на миде ебал как хотел Ну не знаю, если хуск был раком, он проигрывал, по крайней мере я выигрывал сфом мид у хускара, а теперь даже рак выиграет на хуске, койлы ничего не снимают, да и стрелы пздц полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1679 5 июня 2013 Новый крит Скелета ниочем, хотя в определенных ситуациях он выглядит имбово, попробую потестить в связках сегодня. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1680 5 июня 2013 Крит скелету так и не апнули?Это же позорище, 125% урона на 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение