Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

Как вы знакомитесь с тёлками?

Рекомендованные сообщения

откуда у тебя такая инфа?

Поделиться сообщением

вы просто ни хуя не понимаете, это блядь юмор и говорить это нужно так чтобы девушка улыбалась/расслабилась ей будет с вами просто или вы думаете только парни очкуют и волнуются? Можно много придумать. Можно хорька завести чтобы девушек изначально заинтересовывать и ходить с ним, или на шею что оригинальное повесить (например ложку). Это оригинально (людей с ложками на шее мало).

Сука да что вам рассказывать... вы из тех кто увидел во дворе девушку она тебе улыбнулась потом ты нашел её вк общался полгода в контакте(пока её парень из соседнего двора на заднем сидении шпилит) на новый год подарить букет цветов признаться в любви, а потом удивляетесь какого хуя она меня болтанула?

Ага такой к ней подкатываешь ,говоришь смотри у меня хорек и она все пошла ебатся

Поделиться сообщением

один из самых простых способов : подойти к подруге и попросить отправить СМСку или позвонить (офк если ты не быдло, смахивающее на гопаря) с предлогом забыл телефон дома и т.д. и т.п. , номер даешь свой (телефон на беззвучный офк) . у тебя уже есть ее номер, звонишь в удобное тебе время и приглашаешь куда-то .

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

в голос с темы смеялась :xd:

Поделиться сообщением

Однажды стоим с другом возле универа, он говорит такой смотри как надо, подходим к самкам, поговорили немного и вдруг он говорит "девушки вы не подумайте, мы к вам поткатываем" все проиграли дико.

кароч ему 20 было и он девственник))))

Поделиться сообщением

Однажды стоим с другом возле универа, он говорит такой смотри как надо, подходим к самкам, поговорили немного и вдруг он говорит "девушки вы не подумайте, мы к вам поткатываем" все проиграли дико.

кароч ему 20 было и он девственник))))

В каком месте надо было посмеяться?

Поделиться сообщением

вообще это реально настолько убого, глупо и неловко со стороны. Ну как вы рассказываете во всяком случае, я то не знаю. Чето там "че такая злая", "гадость сделала", смску блять отправить попросить. Какие же вы все убогие так изъебываться. Просто лучше ебало себе обоссать, чем такой хуйней заниматься.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

адольфу легко к телкам подкатывать

попросил корешей кинуть гранату в кафешку, а сам по таймингу спасаешь девушку

профит

аххаха, это в его стиле)

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

Помню, засунул руку в штаны и подошёл к тёлкам. Так и познакомились.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

надо не фразы дефолтные заучивать, а работать над собой

если ты блять не можешь завязать разговор с человеком на ровном месте то я хз тут фразы не спасут. ну выучишь ты фразу одну ебаную, подойдёшь к тёлке, познакомишься, договоришься встреться, а дальше что? пойдёшь домой и текст на всю свиданку заучишь? :lol:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

написал стену текста, но сообщение не отправилось :lol:

по поводу дефолтных фраз это факт

Именно потому что женщины не хомячки - нельзя написать последовательность действий и нужные диалоги по принципу по которому пишут инструкции и поваренные книги. Можно пример привести и через практику человек к чему- то своему придет.

ебучий инет на телефоне

Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

а мужики все шаблонны

Поделиться сообщением

как-то просто подхожу и общаюсь, чаще всего сами завязывают диалог.

а так, ну банальное - привет, не хочешь пообщаться? или привет, отлично выглядишь. или привет, тебе тут нравится?

Поделиться сообщением

Или привет, я хач и у меня заниженная приора у клуба стоит.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не выхожу из дома знакомлюсь в интернете я лох и неудачник :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а так, ну банальное - привет, не хочешь пообщаться поебаться? или привет, отлично выглядишь. или привет, куда тебе тут нравится?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а так, ну банальное - привет, не хочешь пообщаться поебаться? или привет, отлично выглядишь. или привет, куда тебе тут нравится?

АХаххахаха в голос :lol: Даже трудно представить её еблет когда такие вопросы вдруг услышит :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...