LittlePlanet #222 1 июня 2013 вы просто ни хуя не понимаете, это блядь юмор и говорить это нужно так чтобы девушка улыбалась/расслабилась ей будет с вами просто или вы думаете только парни очкуют и волнуются? Можно много придумать. Можно хорька завести чтобы девушек изначально заинтересовывать и ходить с ним, или на шею что оригинальное повесить (например ложку). Это оригинально (людей с ложками на шее мало).Сука да что вам рассказывать... вы из тех кто увидел во дворе девушку она тебе улыбнулась потом ты нашел её вк общался полгода в контакте(пока её парень из соседнего двора на заднем сидении шпилит) на новый год подарить букет цветов признаться в любви, а потом удивляетесь какого хуя она меня болтанула?Ага такой к ней подкатываешь ,говоришь смотри у меня хорек и она все пошла ебатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #223 1 июня 2013 один из самых простых способов : подойти к подруге и попросить отправить СМСку или позвонить (офк если ты не быдло, смахивающее на гопаря) с предлогом забыл телефон дома и т.д. и т.п. , номер даешь свой (телефон на беззвучный офк) . у тебя уже есть ее номер, звонишь в удобное тебе время и приглашаешь куда-то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #224 1 июня 2013 в голос с темы смеялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #225 1 июня 2013 Однажды стоим с другом возле универа, он говорит такой смотри как надо, подходим к самкам, поговорили немного и вдруг он говорит "девушки вы не подумайте, мы к вам поткатываем" все проиграли дико.кароч ему 20 было и он девственник)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #226 1 июня 2013 Однажды стоим с другом возле универа, он говорит такой смотри как надо, подходим к самкам, поговорили немного и вдруг он говорит "девушки вы не подумайте, мы к вам поткатываем" все проиграли дико.кароч ему 20 было и он девственник))))В каком месте надо было посмеяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #227 1 июня 2013 вообще это реально настолько убого, глупо и неловко со стороны. Ну как вы рассказываете во всяком случае, я то не знаю. Чето там "че такая злая", "гадость сделала", смску блять отправить попросить. Какие же вы все убогие так изъебываться. Просто лучше ебало себе обоссать, чем такой хуйней заниматься. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #228 1 июня 2013 адольфу легко к телкам подкатыватьпопросил корешей кинуть гранату в кафешку, а сам по таймингу спасаешь девушкупрофитаххаха, это в его стиле) Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #229 1 июня 2013 такой подхожу и говорю я альфа, го ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #230 1 июня 2013 Помню, засунул руку в штаны и подошёл к тёлкам. Так и познакомились. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #231 1 июня 2013 надо не фразы дефолтные заучивать, а работать над собойесли ты блять не можешь завязать разговор с человеком на ровном месте то я хз тут фразы не спасут. ну выучишь ты фразу одну ебаную, подойдёшь к тёлке, познакомишься, договоришься встреться, а дальше что? пойдёшь домой и текст на всю свиданку заучишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #232 1 июня 2013 (изменено) написал стену текста, но сообщение не отправилось по поводу дефолтных фраз это фактИменно потому что женщины не хомячки - нельзя написать последовательность действий и нужные диалоги по принципу по которому пишут инструкции и поваренные книги. Можно пример привести и через практику человек к чему- то своему придет.ебучий инет на телефоне Изменено 1 июня 2013 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #233 1 июня 2013 а мужики все шаблонны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #234 1 июня 2013 КАРНЕГИ БЛЕАТЬ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #235 1 июня 2013 как-то просто подхожу и общаюсь, чаще всего сами завязывают диалог. а так, ну банальное - привет, не хочешь пообщаться? или привет, отлично выглядишь. или привет, тебе тут нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #236 1 июня 2013 Или привет, я хач и у меня заниженная приора у клуба стоит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #238 1 июня 2013 Не выхожу из дома знакомлюсь в интернете я лох и неудачник Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #239 1 июня 2013 как-то просто подхожу и общаюсь, чаще всего сами завязывают диалог.а так, ну банальное - привет, не хочешь пообщаться поебаться? или привет, отлично выглядишь. или привет, куда тебе тут нравится? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #240 1 июня 2013 как-то просто подхожу и общаюсь, чаще всего сами завязывают диалог.а так, ну банальное - привет, не хочешь пообщаться поебаться? или привет, отлично выглядишь. или привет, куда тебе тут нравится?АХаххахаха в голос Даже трудно представить её еблет когда такие вопросы вдруг услышит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение