Гость 2poy_nyasha #301 8 июня 2013 во, нашел https://github.com/devinwl/keyvalues-php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #302 8 июня 2013 unsigned _stdcall t(void*) { WaitForSingleObject(mutex,INFINITE); printf(":D:D:D\n"); ReleaseMutex(mutex); return NULL; } int main() { mutex=CreateMutex(NULL,FALSE,NULL); _beginthreadex(NULL,NULL,&t,NULL,0,NULL); Sleep(0); WaitForSingleObject(mutex,INFINITE); printf("HD\n"); ReleaseMutex(mutex); }WaitForSingleObject(mutex,INFINITE); - заблочит мутекс так что другие потоки юзающие ту же функцию не смогут зайти внутрь?типа void threadFunction (int extThreadId) { //проверить заблочен ли мутекс, если нет - блочим WaitForSingleObject(mutex[/background][background=transparent],[/background][background=transparent]INFINITE[/background][background=transparent]);[/background] [background=transparent][color=#2B91AF][background=transparent] [/background][/color]cout<<[/background][color=#800000][background=transparent]"погружаюсь в поток "<<[/background][/color][background=transparent] [/background]extThreadId<<endl;[background=transparent] [/background] [color=#2B91AF][background=transparent][background=transparent] [/background]ReleaseMutex[/background][/color][background=transparent]([/background][background=transparent]mutex[/background][background=transparent]);[/background] } else {cout << "thread "<<extThreadId<<" returned error 0 - resource unavalable"<<endl; }как проверить что mutex занят?ебаааааааатьhttp://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms686927(v=vs.85).aspx Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #304 8 июня 2013 в чем хуйня?WaitForSingleObject() останавливает функцию до тех пор, пока не освободится мьютекс.ReleaseMutex() освобождает занятый тобой мьютекс через WaitForMultipleObjects() можешь ждать хоть 50 мьютексов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #305 8 июня 2013 останавливает функцию до тех пор, пока не освободится мьютекс.все что мне было надо, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #306 8 июня 2013 в 11 плюсах встроили какие-то потоки кстати хабр как всегда вовремяhttp://habrahabr.ru/post/182610/ ну а если винапи не устраивает, а с++11 никак, то pthread тебе в помощь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #307 8 июня 2013 (изменено) я читал гдето что phtread на винде нетуCompiling the source code....$g++ main.cpp -o demo -lm -pthread -lgmpxx -lreadline 2>&1main.cpp:2:21: fatal error: windows.h: No such file or directorycompilation terminated.клеванужен код который будет работать в бидлере6 или древней студииили может есть компилер c++11/c0x весящий пару мегабайт где будут все h файлы? у меня щас самый норм вариант это студия (4гб) + буст (~40000 файлов в 1.5 гб) Изменено 8 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #308 8 июня 2013 в 80% случаев вирусный GPL или LGPL.Пруфы? При чём пруфы возможность есть предоставить по сравнению с закрытыми лицензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #309 8 июня 2013 студия знает windows.h и есть птреды под винду, я сам их юзал, когда надо было лабу с юникса на винду перенестиftp://sourceware.org/pub/pthreads-win32/dll-latest и сам сдк винды лежит в Program Files\Windows Kits у меня дальшеc:\Program Files\Windows Kits\8.0\Include\um\windows.h возможно для мингв надо руками путь к этой папке указывать, раз он не видит сам. а хотя я напизделвижла берет отсюда c:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\Include\ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #310 8 июня 2013 ох, ебать, кое-как смог напарсить этот ебанный keyValue работает медленно, но работает ахахахахахахаххахаа бля, оказалось мне эта инфа и не нужна вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #311 8 июня 2013 ^Вся суть веб-макак: писать то, что не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #312 8 июня 2013 через 10 лет, когда вымрет все что касается десктоп приложений.. посмотрим кто окажется макакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #313 8 июня 2013 вымрет все что касается десктоп приложенийчета десктоп уже 20 лет как вымирает, всё никак не может умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #314 8 июня 2013 (изменено) я читал гдето что phtread на винде нетуCompiling the source code....$g++ main.cpp -o demo -lm -pthread -lgmpxx -lreadline 2>&1main.cpp:2:21: fatal error: windows.h: No such file or directorycompilation terminated.клеванужен код который будет работать в бидлере6 или древней студииили может есть компилер c++11/c0x весящий пару мегабайт где будут все h файлы? у меня щас самый норм вариант это студия (4гб) + буст (~40000 файлов в 1.5 гб) в бусте есть потоки и мутексы. юзай их.птреад для тебя будет оверкилл походу. Изменено 8 июня 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #315 8 июня 2013 через 10 лет, когда вымрет все что касается десктоп приложений.. посмотрим кто окажется макакойНо сейчас то макаки - вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #316 9 июня 2013 я читал гдето что phtread на винде нетуCompiling the source code....$g++ main.cpp -o demo -lm -pthread -lgmpxx -lreadline 2>&1main.cpp:2:21: fatal error: windows.h: No such file or directorycompilation terminated.клеванужен код который будет работать в бидлере6 или древней студииили может есть компилер c++11/c0x весящий пару мегабайт где будут все h файлы? у меня щас самый норм вариант это студия (4гб) + буст (~40000 файлов в 1.5 гб) в бусте есть потоки и мутексы. юзай их.птреад для тебя будет оверкилл походу.я уже сделал на бусте то что надо было, но тот кто это будет сдавать - он же никогда сам это не скомпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #317 9 июня 2013 положи в папку нужные либы\дллки и инклюды и не надо весь буст Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #318 9 июня 2013 через 10 лет, когда вымрет все что касается десктоп приложений.. посмотрим кто окажется макакойНо сейчас то макаки - вы.ты же тоже веб-макака, так что не кукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #319 9 июня 2013 не ну я заебался ужекорочес++, прога должна содержать структуру, в которую через виндоус формс вводятся фио курс пол возраст, а она потом находит самое популярное женское имя на выбранном курсеу меня счетчик "встречаемости" имени всегда =0, хотя все должно работать нормальногляньте плиз :/ кусок кода где идет поиск популярного имени private: System::Void button2_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int i,j; //String ^s; //String ^d; int cour2=Convert::ToInt32(comboBox4->SelectedItem); int b[5]; for(i=0;i<5;i++) b[i]=0; for(j=0;j<5;j++) { if((a[j].gen=='Ж')&&(a[j].cour==cour2)) { //d=gcnew System::String(a[j].name); for (i=0;i<5;i++) { if((a[i].gen=='Ж')&&(a[i].cour==cour2)) { //s=gcnew System::String(a[i].name); if(strcmp(a[i].name,a[j].name)==0) b[j]++; } } } j++; } int q; String ^pp; for(i=0;i<4;i++) { if(b[i+1]>=b[i]) q=i+1; } if(b[q]==0) pp="На данном курсе нет девушек"; else if(b[q]=1) pp="Наиоболее популярное имя определить невозможно"; else pp=gcnew System::String(a[q].name); MessageBox::Show(pp); for(i=0;i<5;i++) b[i]=0; } вест проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #320 9 июня 2013 мало того, что я синтаксис с++ воспринимаю с трудом, но твои названия переменных это какой-то пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение