Гость 2poy_nyasha #681 21 июня 2013 ember течетangular не течет ember это жирный backboneangular это миленькая способная девочка ember не имеет комьюнитиangular использует все продвинутое население возможно в понедельник тот проект о котором я говорил перейдет с ember на angular, такие дела Ну-ка, знатоки джавы, как сделать так, чтобы return вызвался дважды в методе?yieldНеплохая попытка, только я про жаву, а не жавасрипт. try {return 1 / 0;}catch(Exception e) {return 1;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #682 21 июня 2013 формально первый ретурн не вызывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #683 21 июня 2013 ember течетangular не течет ember это жирный backboneangular это миленькая способная девочка ember не имеет комьюнитиangular использует все продвинутое население возможно в понедельник тот проект о котором я говорил перейдет с ember на angular, такие дела Ну-ка, знатоки джавы, как сделать так, чтобы return вызвался дважды в методе?yieldНеплохая попытка, только я про жаву, а не жавасрипт. try {return 1 / 0;}catch(Exception e) {return 1;}Почти угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #684 21 июня 2013 try {return 1 / 0;}catch(Exception e) {return 1;}Почти угадал.ну так ебани правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #685 21 июня 2013 ember течетangular не течет ember это жирный backboneangular это миленькая способная девочка ember не имеет комьюнитиangular использует все продвинутое население возможно в понедельник тот проект о котором я говорил перейдет с ember на angular, такие дела Ну-ка, знатоки джавы, как сделать так, чтобы return вызвался дважды в методе?yieldНеплохая попытка, только я про жаву, а не жавасрипт. try {return 1 / 0;}catch(Exception e) {return 1;}ага. а еще finaly{ retun 2} Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #686 21 июня 2013 по-моему в блоке finally нельзя ретурнить или джава такое схавает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #687 21 июня 2013 по-моему в блоке finally нельзя ретурнить или джава такое схавает?Можно, я когда в первый раз увидел, думал баг, оказалось фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #688 21 июня 2013 я пошутил. а оказывается, что не до смеха Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 21 июня 2013 по-моему в блоке finally нельзя ретурнить или джава такое схавает?Можно, я когда в первый раз увидел, думал баг, оказалось фича.бля, ну это совсем я вот только что попробовал - return в finally не компилит "control cannot leave the body of a finally clause"ккстати return 1/0 тоже не компилит, шлёт нахуй с делением на константный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #690 21 июня 2013 засунь 0 в переменную и поделискомпилит. return в finally Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #691 21 июня 2013 да это как раз хуйня, типа мало способов спровоцировать ошибку, я лично тупо скормил букаффки в int.Parse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #692 21 июня 2013 Слишком толсто, если бы мог то не стал просить помощи.Логично?не учился - пойдешь в армию.логично?блять, ты как в воду глядел Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #693 21 июня 2013 уже забрали? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #694 22 июня 2013 Короче думаю переходить с php на java web. Я так понял спринг в первую очередь изучать? Или есть еще норм фреймворки? Какие основные отличия от php в веб разработке? Что в первую очередь требует работодатель? Как с соотношением вакансий/предложений. Буду благодарен, если кто знающий ответит.Зачем? Там все так...печально. Разве что из-за денежки.а в пхп всё очень веселоЕще как. Не интерпрайз же. И стандартов особых нет, пиши что хочешь, как хочешь. Можно в рабочее время поэксперементировать с технологиями. Ну это офк со стороны пхпшки так кажется, может я и не полностью прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #695 22 июня 2013 уже забрали? не дождешься) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #696 22 июня 2013 Еще как. Не интерпрайз же. И стандартов особых нет, пиши что хочешь, как хочешь. Можно в рабочее время поэксперементировать с технологиями. Ну это офк со стороны пхпшки так кажется, может я и не полностью прав. Symphony2, Laravel, Phalcon, Zend Два из них точно под ынтырпрайз подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #697 22 июня 2013 960 гс это отдельная версия бутстрапа или аддон какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #698 22 июня 2013 просто сетка бутстрап не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #699 23 июня 2013 ember течетangular не течет ember это жирный backboneangular это миленькая способная девочка ember не имеет комьюнитиangular использует все продвинутое население такой ты еще молодой двапой мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #700 23 июня 2013 А по существу можешь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение