rubish #1061 15 июля 2013 Знакомо описываешь. Раз уж оффтопим, то я б рассказал жизненную кулстори о дота.орг.юа, где именно такие проблемы были пройдены от начала до конца и наблюдались мной лично в т.ч. изнутри, но мне лень. Да и это было б скорее эмоционалтное восприятие ситуации, но по факту симптомы на пд те же.фу. лох с дота орг уа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1062 15 июля 2013 Сам ты лох, в разное время там комьюнити было раз в 10 адекватнее, приятнее и умнее чем когда-либо на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1063 15 июля 2013 мб не туда пишудайте полезных гайдов по sql ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1064 15 июля 2013 мб не туда пишудайте полезных гайдов по sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1065 15 июля 2013 штоа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1066 15 июля 2013 штоа ну что тут непонятного. вспомогательная картинка по join-ам в sql t_tты видимо совсем раковый и даже не слышал о таком, да? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1067 15 июля 2013 джоины то мельком знаю, в текущих задачах просто чаще пользуюсь банальными селект фром и тд потому чтобы восполнить пробелы по остальному спросил у вас годных гайдов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1068 15 июля 2013 джоины то мельком знаю, в текущих задачах просто чаще пользуюсь банальными селект фром и тд потому чтобы восполнить пробелы по остальному спросил у вас годных гайдов http://sql-ex.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1069 15 июля 2013 эм, а если я хочу на своем домашнем компе поднять базу и работать с неймне нужно типа скачать оракл11 дефолтно его установитьчерез pl/sql девелопер ебануть пользователя с правами и установить коннект со своей базойпотом через пл/скл ебашить таблицы и связитак что ли? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1070 15 июля 2013 да. и по идее никаких юзеров создать не надо, текущим пользователем винды зайдет. пол крайней мере у майков так Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1071 15 июля 2013 да. и по идее никаких юзеров создать не надо, текущим пользователем винды зайдет. пол крайней мере у майков такну мне наш архитектор БД так объяснил, что нужно ебануть пользователя, только я не понял в самой БД при установке или в пл/скл и дать ему привилегию с правами dbaadmin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1072 15 июля 2013 при установке он вообще не должен спрашивать по пользователей. хотя хуй него знает, я себе только ms sql бесплатный ставил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1073 15 июля 2013 там же еще схему ебануть нужно прежде чем работать вроде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1074 15 июля 2013 ты ставишь субд, а не бд. самих баз там вообще не будет.тебе надо будет их создать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1075 15 июля 2013 "Ты точно создашь себе двух пользователей(даже если полностью пусто без примерочных схем) sys & system и придумаешь им пароли.Как минимум через них зайдешь в ПЛ-Дев и создашь там новых схем для себя." (с)ну в принципе понятновечером дома буду поднимать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1076 15 июля 2013 двапоя разбанили?бтв, посоветуйте онлайн курс по джаве, чтобы было много задачек по ходу обучения. а то я тупой - вроде все понимаю, а написать ничего не могу. всем добра и не шлите меня в гугл, там страшно javarush.ruв топике кидал кто-то недавно.из меня канешн нулевый программист,но сайт просто прей :pray: через лет 5 поеду в калифорнию one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1077 15 июля 2013 (изменено) ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111)help Изменено 15 июля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #1078 15 июля 2013 Запусти mysql server сначала, потом подключайся к нему. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1079 15 июля 2013 (изменено) ~$ /etc/init.d/mysql startservice mysql status mysql start/post-start, process 27439post-start process 27440 mysql ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (111) как кильнуть все процессы связанные с мускл? Изменено 15 июля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1080 15 июля 2013 опять я со своим оракломмне тут сказали что если базу локально разворачивать - то нужно минимум 4 гига озубля - я вроде слышал есть виртуальные базы или в облакахэто так и есть? а не, есть XE - гиг озу требуетВерсия XE содержит ряд ограничений:поддерживается база данных размером до 4 Гбайт;на одном компьютере может быть запущен только один экземпляр базы Oracle XE;при наличии на сервере нескольких процессоров Oracle XE использует только один из них;Oracle XE использует не более 1 Гбайт независимо от объема доступной оперативной памяти. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение