Kant #1261 25 июля 2013 пощему RoR набирает популярность, если этот язык/фрэйм щетается голимым? :оПочему андроид набирает популярность, если эта платформа лагает, жрёт батарею и все телефоны на этой платформе делаются из говна? Это просто мистика. не, ну ты сравнил.там в мобильных технологиях выбор то поменьше будет, чем в вебепхп настолько хуевый язык, что придумать хуже просто невозможно.Но почему-то он основной серверный языкСлишком толсто. да это всего-лишь догадки, откуда я знаю что имел ввиду автор да вряд ли можно хоть что-то писать на асп.нет не зная языков .нетАСП это такой же выкидыш микрософта как и силверлайт и прочее.Пропроитарное, монстроуозное, гигантское ГОВНОнет, вот это было ОЧЕНЬ ТОЛСТО Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1262 25 июля 2013 Чет я подумал - асп.нет это же можно хуярить сайты на моем любимом шарпе Но походу хуй хостинг найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1263 25 июля 2013 погугли iis хостинг, что-нибудь такое не думаю, что ~15% сайтов на планете испытывают с этим большие проблемы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1264 25 июля 2013 Ну я всегда проблем себе найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1265 25 июля 2013 VDS s Win2k8R2 Web https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1266 25 июля 2013 АСП это такой же выкидыш микрософта как и силверлайт и прочее.Пропроитарное, монстроуозное, гигантское ГОВНОасп нет мвц опен сорс если что. и очень простой.но я понимаю, что тебя пугает фабрика контроллеров Чет я подумал - асп.нет это же можно хуярить сайты на моем любимом шарпе Но походу хуй хостинг найдешь.да ты прям америку открыл. наверное 95% вакансий на си шарп - это асп нет веб формз и мвц Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1267 26 июля 2013 99% сишурпных вакансий представляет собой очкоеблю с sharepoint и т.дЗАТО СПИЦИАЛИСТЧто то на уровне вакансий 1С кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1268 26 июля 2013 (изменено) 99% сишурпных вакансий представляет собой очкоеблю с sharepoint и т.дЗАТО СПИЦИАЛИСТЧто то на уровне вакансий 1С карочеВ Самаре так и есть Продуктовых фирм на C# нет. Или если есть какие-то выкидыши, то о них никто не знает и они нигде не публикуют свои вакансии. Изменено 26 июля 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1269 26 июля 2013 99% сишурпных вакансий представляет собой очкоеблю с sharepoint и т.дЗАТО СПИЦИАЛИСТЧто то на уровне вакансий 1С карочечем хуевы кодеры 1с,abap,c/al,x++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #1270 26 июля 2013 Пишу под sharepoint.О господи какой я хуевый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1271 26 июля 2013 Объясните по-человечески, что такое model-view-controller? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1274 26 июля 2013 "удобное" средство организации кода сайтов 99% сишурпных вакансий представляет собой очкоеблю с sharepoint и т.дЗАТО СПИЦИАЛИСТЧто то на уровне вакансий 1С карочени разу не видел слова sharepoint ни в одной вакансиизато asp.net (mvc) на каждом шагу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1275 26 июля 2013 Я примерно знаю, как выглядит код сайта - что является моделью, и т.д.? И как можно не соблюсти эту парадигму на практике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1276 26 июля 2013 чтобы не соблюсти никаких усилий не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1277 26 июля 2013 Я примерно знаю, как выглядит код сайта - что является моделью, и т.д.? И как можно не соблюсти эту парадигму на практике?asp.net - не mvcasp.net mvc - mvc писали лабы и на том, и на другом. Никаких проблем. Просто разная логика организации Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1278 26 июля 2013 А если без дотнета, обычный сайт на хтмл css js - где тут mvc? Или не забивать голову этой хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1279 26 июля 2013 А если без дотнета, обычный сайт на хтмл css js - где тут mvc? Или не забивать голову этой хуйней?а бекенд где потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1280 26 июля 2013 Я фронтенд разработчик Ну пусть будет +пхп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение