red^ #101 30 мая 2013 Кто пишет, что следить за собой мужик не должен вообще долбаебы. Сколько вам лет? Где вы родились? Ценности немного поменялись, вы отстали от жизни. Сейчас ходить раз в месяц к парикмахеру и заниматься шоппингом стало вполне нормальнодва чая ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #102 30 мая 2013 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #103 30 мая 2013 (изменено) За один день ничего конкретного не сделаешь. Тональником А причесон просто набок зачеши, ничего другого нельзя со средней длиной.Да пиздец, что я несу. Иди в парикмахерскую и подстригись нормально Изменено 30 мая 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 30 мая 2013 вы на выпускном так нажретесь, что всем похуй будет и на прыщи и на волосы, поверь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #105 30 мая 2013 вы на выпускном так нажретесь, что всем похуй будет и на прыщи и на волосы, поверьЭто на выпускном после 11 класса так нажираются. А это не тот. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #107 30 мая 2013 для начала ты должен понять что мысль первична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #108 30 мая 2013 Мурр, я подоспел. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #109 30 мая 2013 Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера).Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.разве ты натурал? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #113 30 мая 2013 Нигером быть, нигером быть, ооо!Нигером быть, нигером быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #115 31 мая 2013 вы на выпускном так нажретесь, что всем похуй будет и на прыщи и на волосы, поверь как прошел твой выпускной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #116 31 мая 2013 Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера).Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.Зачем тебе это ? Надеешься кому-то присунуть ? Все же видели твое ничтожное прыщавое лицо и хуевые патлы на протяжении 10 лет в школе, неужели ты думаешь, что тебе это как-то поможет ? пудра или тональный крем или почитай женскую пд http://www.woman.ru/...thread/3862808/ Заценил женскую пд, там тоже свои тролли обитают. 3) на ночь намазать прыщи (пардон) мазью против геморроя, рассосет не раз. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #117 31 мая 2013 Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера).Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.Зачем тебе это ? Надеешься кому-то присунуть ? Все же видели твое ничтожное прыщавое лицо и хуевые патлы на протяжении 10 лет в школе, неужели ты думаешь, что тебе это как-то поможет ? пудра или тональный крем или почитай женскую пд http://www.woman.ru/...thread/3862808/ Заценил женскую пд, там тоже свои тролли обитают. 3) на ночь намазать прыщи (пардон) мазью против геморроя, рассосет не раз. (с)1. Я никогда не был патлатым, всегда короткая стришка с пышностю уверху.2. Я не пью(лол).3. Мне 18 лет, т.е. выпускной 11 клас, а не 9.4. И лицо у меня норм, не было прищей.(ну 1-2 за пару лет мб и были).5. Присунуть? Нет, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #118 31 мая 2013 (изменено) Даже в 21 год и с устойчивой психикой меня начинает корежить от этих псин, ебать, фу нахуй! Изменено 31 мая 2013 пользователем WaterFa11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #119 31 мая 2013 (изменено) Офк щас налетит куча педофилов, но тут фото голых девочек не будет.Завтра выпускной короче, а тут как обычно вылазит крупный красный прыщ и везде укусы от комаров. Нужен совет от топ няшек пд чем помазать лицо, что бы оно было мягкое, белое и чистое(как у бибера).Пс: мазать спермой и мочой кота не предлагать, пробовал уже.И еще по поводу прически, киньте пару фоток с норм прической для средних волос кому не лень, а то хз че мутить на голове.ЩАС Я ТЕБЕ ПОСОВЕТУЮ КОРОЧЕ ПОКУШАЙ БАНАНОВ ЧТОБЫ ГОВНО БЫЛО ОДНОРОДНОЕ. ДАЛЬШЕ НАДО ПОДРОЧИТЬ И КОНЧИТЬ В ЧАШКУ ГДЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ МАЗЬ . ДЕЛАЕШЬ МАЗЬ: СМЕШИВАЕШЬ В ПРОПОРЦИЯХ 1/3 ГОВНО СПЕРМУ И МОЧУ И ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ Изменено 31 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #120 31 мая 2013 не дадут все равно, зря стараешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение