dENIM #81 5 июня 2013 да никто там у ментов ничего не шифрует, вы чтоони все в каменном веке живут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #82 5 июня 2013 у ментов нет, НО У НИХ И НЕИНТЕРЕСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #83 5 июня 2013 Лучше купить телескоп и за тёлочками наблюдать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 5 июня 2013 у ментов нет, НО У НИХ И НЕИНТЕРЕСНОа у кого тогда интересно?переговоры пилотов с диспетчерами что-ли?так они в онлайне есть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 5 июня 2013 (изменено) это мое личное мнениеи я не говорил что мне интересно вообще что то прослушивать Изменено 5 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #86 5 июня 2013 скорпион вообще то 30к стоитможно и за 20к найти поинтересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #87 5 июня 2013 Тема под протекцией, за всякие оффтопики с фотками радио на стене баню.Продолжайте, интересно читать! Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #88 5 июня 2013 скорпион вообще то 30к стоитможно и за 20к найти поинтереснейа можно и как по ссылке, которую я давал вообще за копейки. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #89 5 июня 2013 лично я работал на скорпионе. занятный аппарат.правда не очень хорошо глушит сотовые, маленькое расстояние но вот прослушать телефон сотовый легко на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #90 5 июня 2013 скорпион вообще то 30к стоитможно и за 20к найти поинтереснейа можно и как по ссылке, которую я давал вообще за копейки.ну в твоем варианте хоть и по гайду но все равно думаю многих пугает тот факт что надо делать + как я понял прослушка будет идти тупо с компа, что убивает романтику тыкания в станцию, а не в компьютер у которого итак все сидят почти весь день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #91 5 июня 2013 ну можно в ноутбук воткнуть, если романтики хочется Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 5 июня 2013 лично я работал на скорпионе. занятный аппарат.правда не очень хорошо глушит сотовые, маленькое расстояние но вот прослушать телефон сотовый легко на нем.почитал про скорпион - он же типа находит кого-то, а потом глушит, можно ведь наверняка найти аналогичный который способен найти, но не будет глушить(типа денег сэкономить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #94 5 июня 2013 было бы прикольно купить прибор и оказывать услуги в прослушке телефонов телок записывать их и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 5 июня 2013 было бы прикольно купить прибор и оказывать услуги в прослушке телефонов телок записывать их и т.д.денег не хватит на такой прибор Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #96 5 июня 2013 было бы прикольно купить прибор и оказывать услуги в прослушке телефонов телок записывать их и т.д.денег не хватит на такой приборначнем с того что у меня дед радиолюбитель и у него целая комната с аппаратурой на хуеву тучу бабла.которое не только может принимать любой сигнал, но и передавать. как российские устройства имеються, так и китай.+дохуища схем и прочей хрени. он легко слушает волны диспечеров аэропорта.о чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 5 июня 2013 было бы прикольно купить прибор и оказывать услуги в прослушке телефонов телок записывать их и т.д.денег не хватит на такой приборначнем с того что у меня дед радиолюбитель и у него целая комната с аппаратурой на хуеву тучу бабла.которое не только может принимать любой сигнал, но и передавать. как российские устройства имеються, так и китай.+дохуища схем и прочей хрени. он легко слушает волны диспечеров аэропорта.о чем это говорит?это говорит о том, что ты не знаком со стандартом GSM да и вообще с тематикоймобилы не прослушиваются Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #98 5 июня 2013 было бы прикольно купить прибор и оказывать услуги в прослушке телефонов телок записывать их и т.д.денег не хватит на такой приборначнем с того что у меня дед радиолюбитель и у него целая комната с аппаратурой на хуеву тучу бабла.которое не только может принимать любой сигнал, но и передавать. как российские устройства имеються, так и китай.+дохуища схем и прочей хрени. он легко слушает волны диспечеров аэропорта.о чем это говорит?это говорит о том, что ты не знаком со стандартом GSM да и вообще с тематикоймобилы не прослушиваются :lol: :lol:я сам лично прослушивал мобилы не пиши больше ничего :lol: у меня специальность организация и защита информации.у нас блять целый предмет был по защите от прослушак и прочего говна, поиски жучков, прослушка мембранами, считывание вибрации с окон и прослушка помещений от и до блять.и да мы прослушивали телефоны боже мой какая задача тяжелая прослушать сотовый :lol: на уроке у нас был скорпион и могли делать с ним че угодно и не только скорпион, дохуя оборудования было.так же был поисковик(стоит 200кр китай) им мы искали жучки в стенах здания. кароче иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 5 июня 2013 :lol: :lol:я сам лично прослушивал мобилы не пиши больше ничего :lol: у меня специальность организация и защита информации.у нас блять целый предмет был по защите от прослушак и прочего говна, поиски жучков, прослушка мембранами, считывание вибрации с окон и прослушка помещений от и до блять.и да мы прослушивали телефоны боже мой какая задача тяжелая прослушать сотовый :lol: на уроке у нас был скорпион и могли делать с ним че угодно и не только скорпион, дохуя оборудования было.так же был поисковик(стоит 200кр китай) им мы искали жучки в стенах здания. кароче иди нахуйединственный способ прослушки на данный момент - имитация базовой станции и отключение этой имитацией шифрования.че ты там слушал я хз может NMT какой задроченыйу вас в России еще, говорят, такое работает до сих пор Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #100 5 июня 2013 микрофон направленного действия норм тема или хуйня ?сколько стоит нормальныйи можно ли самому собрать интересно )) Banderas спроси у деда какую мне рацию лучше купить для прослушки офк (ну только прием нужен хороший и кач-во приема)puxing 777 мб он знает норм ?бюджет пару тысяч, тк буду заказывать с китая там за вес придется еще дохуя платить кароче спроси если есть возможность Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение