Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Для чего вы читаете?

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для саморазвития(пополнение словарного запаса, интересных мыслей)

Снег хорошо сказал про книги в одном из своих взбросов про школьников, то что в книгах очень много интересных мыслей мы сами не всегда можем придумать какую нибудь идею, а вот позаимствовать из книге пожалуйста...

В любой хорошей книге характеры прописаны и наглядно показаны разные сущностные матрицы. Они не зря классика, любой великий писатель калибровал очень хорошо людей и все что у них внутри происходит.

Где ты еще тысячи людей со всеми мыслями и характером наглядно увидишь, как они себя ведут в разных ситуациях. И все это быстро и доступно.

Всерьез всем советую начать с русской классики Достоевский, Булгаков, Толстой, Лермонтов, Пушкин. Истории на память запоминать - убого.

Хочу прочитать Войну и Мир. Что-то руки пока не дойдут и нервов. Потом Идиота прочитать. Не знаю, смогу ли с доткой и чтением совладать

Поделиться сообщением

Чтоб поднять чсв по сабжану.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

война и мир :pray: :pray: :pray:

единственная причина по которой читал ее еще в школе, ее всю четверть разбирали, и шансов выжить не читая ее было мало.

редкостная хуета, ну это я тебе не как критик говорю, а как человек который читает в свое удовольствие

саморазвитие это офк плюс чтения книг, но заставлять себя читать, когда тебе это неинтересно это пиздец полный :lol:

ты еще драйзера заставь себя прочитать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

онли тех литература для самоапгрейда

худ литература оч редко, для кайфа

2й вариант для соц рабов

"считать себя лучше других" - что это за причина нахуй :lol:

а что еще чем-то заняться можно

сирики

кино

аниме

изучение языков

игра на муз интсрументах

лайферство

творческая деятельность

тренинги

саморазвитие

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

онли тех литература для самоапгрейда

худ литература оч редко, для кайфа

2й вариант для соц рабов

"считать себя лучше других" - что это за причина нахуй :lol:

сирики

кино

аниме

изучение языков

игра на муз интсрументах

лайферство

творческая деятельность

тренинги

саморазвитие

от самого полезного по убыванию :pray:
burizalol понравилось это

test

Поделиться сообщением

вот мне лично повезло с воображением так как я красиво рисую и етц

так как в детстве не было писи я читал

с воображением книги идут на ура

это как фильмы только лучше

я в детстве от этого ходил во сне ;D

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

от самого полезного по убыванию :pray:

можешь в саарказм, оценил)))

а про занятие я только свои увлечения расписал, как видно их мало( я ленивый ппц

мог бы больше успеть если бы не был уебком

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

единственная причина по которой читал ее еще в школе, ее всю четверть разбирали, и шансов выжить не читая ее было мало.

редкостная хуета, ну это я тебе не как критик говорю, а как человек который читает в свое удовольствие

саморазвитие это офк плюс чтения книг, но заставлять себя читать, когда тебе это неинтересно это пиздец полный :lol:

ну Толстой же писал её для народа и народ глотал. А сейчас все эти школы и учебные заведения заставляют читать, что у многих учеников пропадает желание заниматься этим делом

Поделиться сообщением

честно говоря я её в сокращении читал)) только ради того что бы выжить в школе

у меня мама учитель и дома целая библиотека. Я несколько раз брался за чтение Война и Мир, но так и одного тома не дочитал меня жутко раздражают сноски на французском они на каждой странице, а читать на ноуте очень долго(глаза устают) всё же этим летом планирую дочитать.

Поделиться сообщением

сарказм на уровне :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

test

Поделиться сообщением

Слегка начитываюсь чиста для кайфу))0

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

вариант для соц рабов

сирики

кино

аниме

изучение языков

игра на муз интсрументах

лайферство

творческая деятельность

тренинги

саморазвитие

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Честно сказать, я себя заставляю читать, чтобы поймать удовольствие, иногда получается. иногда нет. Я хочу, чтобы появилось желание читать книги, ну а желания пока нету. В планах много прочитать, на деле нихуя :((

Поделиться сообщением

честно говоря я её в сокращении читал)) только ради того что бы выжить в школе

у меня мама учитель и дома целая библиотека. Я несколько раз брался за чтение Война и Мир, но так и одного тома не дочитал меня жутко раздражают сноски на французском они на каждой странице, а читать на ноуте очень долго(глаза устают) всё же этим летом планирую дочитать.

зря)

там чичиков ебет лолей и пиздит ее потом

годнота :rickroll:

Поделиться сообщением

чтобы не быть уебком, пишущим с ошибками

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Я не читаю.

Мне просто это неинтересно. Хотя когда читаю что-нибудь по школьной программе всегда интересно, почти всегда.

\

Поделиться сообщением

ну Толстой же писал её для народа и народ глотал. А сейчас все эти школы и учебные заведения заставляют читать, что у многих учеников пропадает желание заниматься этим делом

в том то и дело что в школе я хейтил чтение, ибо по программе за исключением 1-2 книг- все не нравилось.

у меня подруга как раз начала читать драйзера, ну это что-то типа толстого у америкосов вроде я хз не точно знаю

я думаю ну тоже прочту, такая блять хуета, тяжелейший текст, толстов в сторонке курит я дропнул нахуй

на мой вопрос неужели тебе это нравится, она сказала типа такие вещи надо знать образованному человеку

Поделиться сообщением

почему ты играешь в доту/смотришь фильмы? книги почти тоже самое, не для всех офк

Поделиться сообщением

в том то и дело что в школе я хейтил чтение, ибо по программе за исключением 1-2 книг- все не нравилось.

у меня подруга как раз начала читать драйзера, ну это что-то типа толстого у америкосов вроде я хз не точно знаю

я думаю ну тоже прочту, такая блять хуета, тяжелейший текст, толстов в сторонке курит я дропнул нахуй

на мой вопрос неужели тебе это нравится, она сказала типа такие вещи надо знать образованному человеку

"Американская трагедия" Драйзера норм :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...