CriErr #61 31 мая 2013 такое в общем, заморачиватся нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #62 31 мая 2013 Да вроде нет, просто подошел - кинул ваакум - ушел. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #63 31 мая 2013 Да вроде нет, просто подошел - кинул ваакум - ушел.щас мы в пабе проверим юзабельность.и я потом постараюсь сюда видео выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #64 31 мая 2013 (изменено) И сколько раз за игру ты точно будешь в точке рядом с маной на этот самый вакуум? Ну или что ты будешь делать, когда враг ебнет вам т1 тавера и перед тем как пойти на т2 решит завардить этот самый клифф? Лучше уж эншентов постакать, точно больше голда и экспы за такое же потраченное время. Изменено 31 мая 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #65 31 мая 2013 (изменено) И сколько раз за игру ты точно будешь в точке рядом с маной на этот самый вакуум? Ну или что ты будешь делать, когда враг ебнет вам т1 тавера и перед тем как пойти на т2 решит завардить этот самый клифф? По ситуации смотреть тогда. Не всегда стакать можно. Изменено 31 мая 2013 пользователем Silentart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #66 31 мая 2013 Самое изи это если ты лесной дс. Тебе ненадо ждать 53 секунды чтобы отвести, просто закинул когда захотел, потом пришел - еще раз. Я так задумался, хз, щас проверим. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #67 31 мая 2013 дайте видос уже Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #68 31 мая 2013 дайте видос уже Снимают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #69 31 мая 2013 дайте видос уже Снимают жеслучаем не студия private? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #70 31 мая 2013 абузно магнусом и ченом скюверить четверых под фонтан а это так хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #72 31 мая 2013 2й вакуум не умирают, с стака 4го будет троль и тогда вообще без шансов всмысле большой рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #73 31 мая 2013 (изменено) Nefelin дай id матча Я реплей посмотрю дайте id Ducage Изменено 31 мая 2013 пользователем Delaforce Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #74 31 мая 2013 Годно Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #75 31 мая 2013 абузно магнусом и ченом скюверить четверых под фонтан а это так хуйняс ченом нельзя же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #76 31 мая 2013 (изменено) ну вобщем это был не матч а какой то феерический пиздеця взял гиро, как чувака которому предстоит зафармить это всеDucage любезно согласился сыграть дарксиром и постакать в итоге враги попались такие раки, что смысл таких стаков был сильно под вопросомно все же, на 19 или 20 минуте я пошел туда и зафармил ~1k голды, зафармил бы больше если б не был раком и не засрал последнюю стяжку =) id матча - http://dotabuff.com/matches/208291317 видео с тем, как Ducage стакает крипов завтра выложу в эту тему. Изменено 31 мая 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #77 31 мая 2013 Сыграли. Нужен лесной дс онли, с лайна бегать заебешься. Нужна мана для леса, чтоб не бегать на базу и не быть куском говна. А так юзабельно даже, подбежал - сделал - убежал. Если б у нас клинкз сатиров не съедал, то я бы ваакумом не убил бы половину крипов. А так коптер на 20 вроде минуте 1000 сфармил оттуда. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #78 31 мая 2013 что то на уровне пулов еншентов шейкером, все знают что можно но никто не будет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #79 31 мая 2013 Юзабельно в играх с лесным дсом и тем, кто это дело может сфармить Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #80 31 мая 2013 Чувак держи плюс, давно годных тем не было. Хороший абуз! Еще подпиши то что кто попадает на холм, того крипы не бьют они пытаются сбежать назад Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение