Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

идея про абуз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нужен бы ты был кому-то, чтобы ради тебя кто-то реплеи с гарены кидал :avtorklif:

ну ты попизди тут еще

может кто то решит что ты сильный дотер

на г@рене играл в д0цку

Изменено пользователем Nefelina

Поделиться сообщением

нахуй надо было затягивать этих крипов на верх, если можно просто постакать, а потом придти и так же спокойно зафармить

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй надо было затягивать этих крипов на верх, если можно просто постакать, а потом придти и так же спокойно зафармить

вообще поидее это анти-балконные фурионы, в теории, фура делает тп чтобы фармануть твой этот спаун, а тут хоп нежданчик в виде нескольких пачек крупных нейтралов, которые разбивают ему лицо, либо вынуждают юзать скролл =)

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

вообще поидее это анти-балконные фурионы, в теории, фура делает тп чтобы фармануть твой этот спаун, а тут хоп нежданчик в виде нескольких пачек крупных нейтралов, которые разбивают ему лицо, либо вынуждают юзать скролл =)

крипы не агрятся на балконах. фурион будет только рад

Поделиться сообщением

блядь объясните мне как закидывать туда троллей вакуумом второго лвла

Поделиться сообщением

о а ты можешь стакать 20 раз?

гж

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

блядь объясните мне как закидывать туда троллей вакуумом второго лвла

скушать 3 дерева ближайших к горке, убигать в другую сторону и когда троли станут прям под ней вакуум - профит.

Поделиться сообщением

можно поставить вард, накидать айон шелов туда, например, и изи бризи фармануть

Поделиться сообщением

какого левела же тогда урса, если дарксир уже 10? по моему уже поздновато идти унижать урсу.

чето в голос

Вообще-то абуз интересный, если отдать стаки алхимику то это будет очень немалая прибавочка голд. Другой вопрос как алхимик туда залезет

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

бля автор, я сперва не понял что ты вертоплёт. Я думал ты дс, и охуевал с того какой же ты дурак... Говоришь - хуёво, что боник хавает сатира, мол крипы дохнут. Я такой думаю (Тебе чё блять всех разом что ли зафармить надо, чем постепенно не фармится). Короче ввёл в заблуждение :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

1) не нужно следить за временем, стянуть можно почти всегда, когда ты там пробегаешь - удобно

2) можно получить очень большой стак крипов и не опасаться, что они разобьют тебе лицо

3) Керри скажет тебе "мерси благодарю тебя мерси спасибо что ты есть"

какого левела же тогда урса, если дарксир уже 10? по моему уже поздновато идти унижать урсу.

чето в голос

Вообще-то абуз интересный, если отдать стаки алхимику то это будет очень немалая прибавочка голд. Другой вопрос как алхимик туда залезет

Тучкой и станом попробовать если? :hmm:

Ну либо в тиме точно кто-нибудь с форсстаффом будет

Изменено пользователем Sammium

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

1) не нужно следить за временем, стянуть можно почти всегда, когда ты там пробегаешь - удобно

2) можно получить очень большой стак крипов и не опасаться, что они разобьют тебе лицо

3) Керри скажет тебе "мерси благодарю тебя мерси спасибо что ты есть"

чето в голос

Тучкой и станом попробовать если? :hmm:

+ радик, ага

Поделиться сообщением

абуз норм, автору спасибо

Мой Чуань

doc40981615_156205264?hash=b65bea01c2e2c5d2e8

Стим

http://steamcommunity.com/id/tytrup

Поделиться сообщением

фурион-балконщик - хуесос по дефолту

Поделиться сообщением

Посоны, если кто пробовал, хочу узнать, можно ли отводить ядом ШД сразу два спауна? Если да, то на каких точках и примерно в какое время?

Я вот в лобби как ни пробую, два спауна отвести не могу :sad:

А по теме - боян. Необязателен гирокоптер же.

про шд - создай тему в лягушатнике и там узнавай.

а теперь ко всем:

называете тему бояном - потрудитесь предоставить пруфлинк. а то пиздеть то каждый горазд. каждый второй мой знакомый - тот самый чувак, который придумал из вертолёта керри делать, ставить нюкса в мид и собирать армлет на медведе.

вертолетом керри давно играли :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...