bow3r #1 Опубликовано: 31 мая 2013 вопрос к нынешним обитателям такой - Как за год (ровно год, 365 дней) стать идолом бодибилдинга? (офк не нужно супер огромным быть) и желательно без курса химии (офк это не пугает и я не думаю что это вредит здоровью, просто не хочу) . Рост ~185 , вес ~93-95 , проблем с весом не было никогда, телосложение спортивное , я просто был крепеньким (весил около 83-85) , посещал спортзал и держал себя в форме (не идеал, но достойно) , но весь этот год я ничем не занимался, появился живот и бока, физически не развивался абсолютно, много курил и пил , кушал фастфуды и т.д. . Сейчас не сделаю на турнике и 5 раз , то-есть полная деградация в физ. развитии . Сейчас решил привести себя в порядок (естественно не ставлю целей сделать это за месяц, к лету и т.д.) Поэтому прошу совет по диете, программе, и т.д. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 1 июня 2013 от 4 подтягиваний до идола за 365 дней офк реально, у гигза программку спроси Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3 1 июня 2013 ой, ещё одно ленивое хуйло, расписать ему тут все Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4 1 июня 2013 вопрос к нынешним обитателям такой - Как за год (ровно год, 365 дней) стать идолом бодибилдинга? (офк не нужно супер огромным быть) и желательно без курса химии (офк это не пугает и я не думаю что это вредит здоровью, просто не хочу) . Рост ~185 , вес ~93-95 , проблем с весом не было никогда, телосложение спортивное , я просто был крепеньким (весил около 83-85) , посещал спортзал и держал себя в форме (не идеал, но достойно) , но весь этот год я ничем не занимался, появился живот и бока, физически не развивался абсолютно, много курил и пил , кушал фастфуды и т.д. . Сейчас не сделаю на турнике и 5 раз , то-есть полная деградация в физ. развитии . Сейчас решил привести себя в порядок (естественно не ставлю целей сделать это за месяц, к лету и т.д.) Поэтому прошу совет по диете, программе, и т.д. .http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150188 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5 1 июня 2013 вопрос к нынешним обитателям такой - Как за год (ровно год, 365 дней) стать идолом бодибилдинга? (офк не нужно супер огромным быть) и желательно без курса химии (офк это не пугает и я не думаю что это вредит здоровью, просто не хочу) . Рост ~185 , вес ~93-95 , проблем с весом не было никогда, телосложение спортивное , я просто был крепеньким (весил около 83-85) , посещал спортзал и держал себя в форме (не идеал, но достойно) , но весь этот год я ничем не занимался, появился живот и бока, физически не развивался абсолютно, много курил и пил , кушал фастфуды и т.д. . Сейчас не сделаю на турнике и 5 раз , то-есть полная деградация в физ. развитии . Сейчас решил привести себя в порядок (естественно не ставлю целей сделать это за месяц, к лету и т.д.) Поэтому прошу совет по диете, программе, и т.д. .Никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #6 1 июня 2013 (изменено) вопрос к нынешним обитателям такой - Как за год (ровно год, 365 дней) стать идолом бодибилдинга? (офк не нужно супер огромным быть) и желательно без курса химии (офк это не пугает и я не думаю что это вредит здоровью, просто не хочу) . Рост ~185 , вес ~93-95 , проблем с весом не было никогда, телосложение спортивное , я просто был крепеньким (весил около 83-85) , посещал спортзал и держал себя в форме (не идеал, но достойно) , но весь этот год я ничем не занимался, появился живот и бока, физически не развивался абсолютно, много курил и пил , кушал фастфуды и т.д. . Сейчас не сделаю на турнике и 5 раз , то-есть полная деградация в физ. развитии . Сейчас решил привести себя в порядок (естественно не ставлю целей сделать это за месяц, к лету и т.д.) Поэтому прошу совет по диете, программе, и т.д. .Никак. с дочиСлева март 2012 (жил один, елка стояла до мая) Справа 20 мая 2013 © Изменено 1 июня 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #8 1 июня 2013 Чет меня не впечатлило, далеко не идол. С лева кстати не такой прыщавый был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #9 1 июня 2013 вопрос к нынешним обитателям такой - Как за год (ровно год, 365 дней) стать идолом бодибилдинга? (офк не нужно супер огромным быть) и желательно без курса химии (офк это не пугает и я не думаю что это вредит здоровью, просто не хочу) . Рост ~185 , вес ~93-95 , проблем с весом не было никогда, телосложение спортивное , я просто был крепеньким (весил около 83-85) , посещал спортзал и держал себя в форме (не идеал, но достойно) , но весь этот год я ничем не занимался, появился живот и бока, физически не развивался абсолютно, много курил и пил , кушал фастфуды и т.д. . Сейчас не сделаю на турнике и 5 раз , то-есть полная деградация в физ. развитии . Сейчас решил привести себя в порядок (естественно не ставлю целей сделать это за месяц, к лету и т.д.) Поэтому прошу совет по диете, программе, и т.д. .Никак. с дочиСлева март 2012 (жил один, елка стояла до мая) Справа 20 мая 2013 © Ну это ещё хорошо когда масса есть и можно через курс\нормальную хавку её превратить в МЫШЕЧНУЮ МАССУ. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #11 1 июня 2013 Чет меня не впечатлило, далеко не идол. С лева кстати не такой прыщавый был)прыщи то палят все)0 Типа как жир в мышцы?типо как говна поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12 2 июня 2013 от 4 подтягиваний до идола за 365 дней офк реально, у гигза программку спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #13 2 июня 2013 сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу. Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #14 2 июня 2013 сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.Лол а в чем смыл ? что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею. Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф) если силы воли хватит офк ) обычно все просто забивают хуй и ходят бычками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15 2 июня 2013 (изменено) сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.Лол а в чем смыл ?что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею.Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф)если силы воли хватит офк )обычно все просто забивают хуй и ходят бычками))Нет, он написал не полную ахинею, чем меньше жира изначально, тем медленнее он набирается при наборе массы. Изменено 2 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #16 2 июня 2013 сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.Лол а в чем смыл ?что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею.Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф)если силы воли хватит офк )обычно все просто забивают хуй и ходят бычками))Ядерный идиот, ты хуйню написал, мне не нужен жир, я не ем хуйню.можно питаться правильно и массу набирать без жира.Жир будет растворяться в организме а не висеть под кожей. Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #17 2 июня 2013 сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.Лол а в чем смыл ?что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею.Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф)если силы воли хватит офк )обычно все просто забивают хуй и ходят бычками))Нет, он написал не полную ахинею, чем меньше жира изначально, тем медленнее он набирается при наборе массы.И если он начнет трениться с 10 кг лишнего жира, он в итоге наберет больше жира, чем набрал бы начни он трениться всего с 3 кг лишнего жирка. Я не правильно его понял. сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.Лол а в чем смыл ?что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею.Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф)если силы воли хватит офк )обычно все просто забивают хуй и ходят бычками))Ядерный идиот, ты хуйню написал, мне не нужен жир, я не ем хуйню.можно питаться правильно и массу набирать без жира.Жир будет растворяться в организме а не висеть под кожей. ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #18 2 июня 2013 (изменено) сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.Лол а в чем смыл ?что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею.Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф)если силы воли хватит офк )обычно все просто забивают хуй и ходят бычками))Ядерный идиот, ты хуйню написал, мне не нужен жир, я не ем хуйню.можно питаться правильно и массу набирать без жира.Жир будет растворяться в организме а не висеть под кожей. удачи Изменено 2 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #19 2 июня 2013 (изменено) А кстате братан подскажи что ты такое ешь ,что набираешь чистую мышцу а жир растворяется в организме? Изменено 2 июня 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #20 2 июня 2013 сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.Лол а в чем смыл ?что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею.Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф)если силы воли хватит офк )обычно все просто забивают хуй и ходят бычками))Ядерный идиот, ты хуйню написал, мне не нужен жир, я не ем хуйню.можно питаться правильно и массу набирать без жира.Жир будет растворяться в организме а не висеть под кожей. удачикак? А кстате братан подскажи что ты такое ешь ,что набираешь чистую мышцу а жир растворяется в организме? растворимый жир :lol: Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение