Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

bow3r

рельеф за год

Рекомендованные сообщения

сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.

Лол а в чем смыл ?

что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею.

Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф)

если силы воли хватит офк )

обычно все просто забивают хуй и ходят бычками))

Ядерный идиот, ты хуйню написал, мне не нужен жир, я не ем хуйню.можно питаться правильно и массу набирать без жира.

Жир будет растворяться в организме а не висеть под кожей.

:lol: удачи

как?

А кстате братан подскажи что ты такое ешь ,что набираешь чистую мышцу а жир растворяется в организме? :trollface:

растворимый жир :lol: :lol: :lol:

О збс где прикупить такой чудо продукт ? :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дохуя воды выпиваю 2-3 литра в день,курицу филе,грудки,яйца (вареные 5-6 в день),рыбу, кашу овсянку,гречку( с утра), творог (не жирный),плов

орехи грецкие,мёд но мёда не много там каллорий дохуя,ну и фрукты.

Изменено пользователем iNEST21

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Дохуя воды выпиваю 2-3 литра в день,курицу филе,грудки,яйца (вареные 5-6 в день),рыбу, кашу овсянку,гречку( с утра), творог (не жирный),плов

Достойный рацион)

Ну ты наверное очень обеспеченный парняга , так питаться на постоянной основе дорого очень) Ну по крайне мере в Белоруссии)

Если ты хочешь реально жесткую мышечную массу этим ты хуй ограничишься , надо больше углеводов.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Достойный рацион)

Ну ты наверное очень обеспеченный парняга , так питаться на постоянной основе дорого очень) Ну по крайне мере в Белоруссии)

Если ты хочешь реально жесткую мышечную массу этим ты хуй ограничишься , надо больше углеводов.

55кг весил когда не ходил в зал,через год весил 85 и жира не было.

Достойный рацион)

Знакомый половину продуктов привозит. Россия как валюта выше блр. рублей вот и можно закупиться не особо затрачиваясь.

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

+30 кг за год без жира :vau:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

любой сможет набрать если сильно захочет

ножки

Поделиться сообщением

Достойный рацион)

Знакомый половину продуктов привозит. Россия как валюта выше блр. рублей вот и можно закупиться не особо затрачиваясь.

И чо блядь? иди закупайся, хули, даун, выше у него валюта :sosew::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

все верно, и ни к чему все эти пратеины - на творожке,фруктах и грецких орехах

Поделиться сообщением

1-й курс на 7 недель:

1-5 неделя 30 метан в день, 200 дека в неделю

5-7 метан 30 и все

5 недель (точно не помню) отдыха, пкт и новый курс!

2-й курс.6 недель:

1-6 неделю пропик 100 через день, 40 станазалона в день.

Отдых всего 2 недели в течение которых был проколот ХГЧ. Оч. мало времени для восстановления и т.д. но времени до лета почти не отсталость.

3-й курс. 7 недель сушка:

1-4 недели: нандролон фенилпропионат 100 через 2 дня, 100 пропика через день, 50 станазалона в день, 160 клена + кетотифен+ эутирокс 100 + метопролол 50

4-6 недели: пропик 100 через 2 дня! 40 станазалона в день, ХГЧ 5000ме по 1000 м.е. через 2 дня, 140 клен + кетотифен

7-я неделя: пропик 100 через 2 дня. 140 клен + кетотифен.

ПКТ. Отдых 6-8 недель + чистка всего организма.

Вот так изи вообще за год 30кг ))

Это кто то там спрашивал про фарму парня с дочи

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

1-й курс на 7 недель:

1-5 неделя 30 метан в день, 200 дека в неделю

5-7 метан 30 и все

5 недель (точно не помню) отдыха, пкт и новый курс!

2-й курс.6 недель:

1-6 неделю пропик 100 через день, 40 станазалона в день.

Отдых всего 2 недели в течение которых был проколот ХГЧ. Оч. мало времени для восстановления и т.д. но времени до лета почти не отсталость.

3-й курс. 7 недель сушка:

1-4 недели: нандролон фенилпропионат 100 через 2 дня, 100 пропика через день, 50 станазалона в день, 160 клена + кетотифен+ эутирокс 100 + метопролол 50

4-6 недели: пропик 100 через 2 дня! 40 станазалона в день, ХГЧ 5000ме по 1000 м.е. через 2 дня, 140 клен + кетотифен

7-я неделя: пропик 100 через 2 дня. 140 клен + кетотифен.

ПКТ. Отдых 6-8 недель + чистка всего организма.

Вот так изи вообще за год 30кг ))

Это кто то там спрашивал про фарму парня с дочи

лол больше больше 1/3 года на курсе :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Достойный рацион)

55кг весил когда не ходил в зал,через год весил 85 и жира не было.

30 кг мм

хахаха прекрати

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

че за клоуны то тут собрались. Тема настолько изобилует говном, что аж в соседние темы потекло.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Фотку или не было

:hmm:

Поделиться сообщением

Я только половину смог, хотел нереально сильно.

Поделиться сообщением

ничем не занимался

потом за первые 2 месяца апнул 9 кг и тут всё остановилось, ем также как и раньше.

что за фантистику тут пишут ?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Он просто пересмотрел ютуба

Друган за 2 месяца у меня набирал 10 кг довольно неплохого качества весил кг 60 когда пришел в зал

питание спортпит все как пологается, потом все встало

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Мб, он весил 55 кг при росте 2 метра :trollface: там и не удивительно если 30 кг наберешь за год))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Он просто пересмотрел ютуба

Друган за 2 месяца у меня набирал 10 кг довольно неплохого качества весил кг 60 когда пришел в зал

питание спортпит все как пологается, потом все встало

у меня так же было, за 3 месяца набрал килограмм 8 потом за 9 месяцев 7 где-то, как-то так. Но я набираю вообще без жира ну мне так кажется, 15кг набрал лицо не изменилось в талии совсем малясь дал. Еще заметил, что весь январь почти не занимался не жрал, а если жрал то хуетень всякую, ночами шлялся бухал короче понесло после нового года, хуево вел себя и за месяц килограмчик сбросил только)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...