OLEJKATELEJKA #21 2 июня 2013 сам думаю скинуть жирок планирую бегать и аеробное что нить, а потом на мышечную массу.Лол а в чем смыл ?что бы набрать массу надо много жрать соответственно ты наберешь и подкожного жира. Поэтому ты написал полную ахенею.Сначала набери массу немного с жирком офк ( ну тут уже от человека зависит) а потом суши уже свое говно и превращай в рельеф)если силы воли хватит офк )обычно все просто забивают хуй и ходят бычками))Ядерный идиот, ты хуйню написал, мне не нужен жир, я не ем хуйню.можно питаться правильно и массу набирать без жира.Жир будет растворяться в организме а не висеть под кожей. удачикак? А кстате братан подскажи что ты такое ешь ,что набираешь чистую мышцу а жир растворяется в организме? растворимый жир :lol: О збс где прикупить такой чудо продукт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #22 2 июня 2013 (изменено) Дохуя воды выпиваю 2-3 литра в день,курицу филе,грудки,яйца (вареные 5-6 в день),рыбу, кашу овсянку,гречку( с утра), творог (не жирный),пловорехи грецкие,мёд но мёда не много там каллорий дохуя,ну и фрукты. Изменено 2 июня 2013 пользователем iNEST21 Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #23 2 июня 2013 Дохуя воды выпиваю 2-3 литра в день,курицу филе,грудки,яйца (вареные 5-6 в день),рыбу, кашу овсянку,гречку( с утра), творог (не жирный),пловорехи грецкие,мёд но мёда не много там каллорий дохуя,ну и фрукты. Достойный рацион) Ну ты наверное очень обеспеченный парняга , так питаться на постоянной основе дорого очень) Ну по крайне мере в Белоруссии) Если ты хочешь реально жесткую мышечную массу этим ты хуй ограничишься , надо больше углеводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #24 2 июня 2013 Дохуя воды выпиваю 2-3 литра в день,курицу филе,грудки,яйца (вареные 5-6 в день),рыбу, кашу овсянку,гречку( с утра), творог (не жирный),пловорехи грецкие,мёд но мёда не много там каллорий дохуя,ну и фрукты. Достойный рацион)Ну ты наверное очень обеспеченный парняга , так питаться на постоянной основе дорого очень) Ну по крайне мере в Белоруссии)Если ты хочешь реально жесткую мышечную массу этим ты хуй ограничишься , надо больше углеводов.55кг весил когда не ходил в зал,через год весил 85 и жира не было. Дохуя воды выпиваю 2-3 литра в день,курицу филе,грудки,яйца (вареные 5-6 в день),рыбу, кашу овсянку,гречку( с утра), творог (не жирный),пловорехи грецкие,мёд но мёда не много там каллорий дохуя,ну и фрукты. Достойный рацион)Ну ты наверное очень обеспеченный парняга , так питаться на постоянной основе дорого очень) Ну по крайне мере в Белоруссии)Если ты хочешь реально жесткую мышечную массу этим ты хуй ограничишься , надо больше углеводов.Знакомый половину продуктов привозит. Россия как валюта выше блр. рублей вот и можно закупиться не особо затрачиваясь. Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 2 июня 2013 +30 кг за год без жира Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #27 2 июня 2013 +30 кг за год без жира любой сможет набрать если сильно захочет Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #28 2 июня 2013 Достойный рацион)Ну ты наверное очень обеспеченный парняга , так питаться на постоянной основе дорого очень) Ну по крайне мере в Белоруссии)Если ты хочешь реально жесткую мышечную массу этим ты хуй ограничишься , надо больше углеводов.Знакомый половину продуктов привозит. Россия как валюта выше блр. рублей вот и можно закупиться не особо затрачиваясь. И чо блядь? иди закупайся, хули, даун, выше у него валюта :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #29 2 июня 2013 +30 кг за год без жира любой сможет набрать если сильно захочетвсе верно, и ни к чему все эти пратеины - на творожке,фруктах и грецких орехах Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #30 2 июня 2013 1-й курс на 7 недель:1-5 неделя 30 метан в день, 200 дека в неделю5-7 метан 30 и все5 недель (точно не помню) отдыха, пкт и новый курс! 2-й курс.6 недель:1-6 неделю пропик 100 через день, 40 станазалона в день.Отдых всего 2 недели в течение которых был проколот ХГЧ. Оч. мало времени для восстановления и т.д. но времени до лета почти не отсталость. 3-й курс. 7 недель сушка: 1-4 недели: нандролон фенилпропионат 100 через 2 дня, 100 пропика через день, 50 станазалона в день, 160 клена + кетотифен+ эутирокс 100 + метопролол 504-6 недели: пропик 100 через 2 дня! 40 станазалона в день, ХГЧ 5000ме по 1000 м.е. через 2 дня, 140 клен + кетотифен7-я неделя: пропик 100 через 2 дня. 140 клен + кетотифен. ПКТ. Отдых 6-8 недель + чистка всего организма. Вот так изи вообще за год 30кг ))Это кто то там спрашивал про фарму парня с дочи Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 2 июня 2013 1-й курс на 7 недель:1-5 неделя 30 метан в день, 200 дека в неделю5-7 метан 30 и все5 недель (точно не помню) отдыха, пкт и новый курс! 2-й курс.6 недель:1-6 неделю пропик 100 через день, 40 станазалона в день.Отдых всего 2 недели в течение которых был проколот ХГЧ. Оч. мало времени для восстановления и т.д. но времени до лета почти не отсталость. 3-й курс. 7 недель сушка: 1-4 недели: нандролон фенилпропионат 100 через 2 дня, 100 пропика через день, 50 станазалона в день, 160 клена + кетотифен+ эутирокс 100 + метопролол 504-6 недели: пропик 100 через 2 дня! 40 станазалона в день, ХГЧ 5000ме по 1000 м.е. через 2 дня, 140 клен + кетотифен7-я неделя: пропик 100 через 2 дня. 140 клен + кетотифен. ПКТ. Отдых 6-8 недель + чистка всего организма. Вот так изи вообще за год 30кг ))Это кто то там спрашивал про фарму парня с дочилол больше больше 1/3 года на курсе Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #32 2 июня 2013 (изменено) Дохуя воды выпиваю 2-3 литра в день,курицу филе,грудки,яйца (вареные 5-6 в день),рыбу, кашу овсянку,гречку( с утра), творог (не жирный),пловорехи грецкие,мёд но мёда не много там каллорий дохуя,ну и фрукты. Достойный рацион)Ну ты наверное очень обеспеченный парняга , так питаться на постоянной основе дорого очень) Ну по крайне мере в Белоруссии)Если ты хочешь реально жесткую мышечную массу этим ты хуй ограничишься , надо больше углеводов.55кг весил когда не ходил в зал,через год весил 85 и жира не было. 30 кг ммхахаха прекрати Изменено 2 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #33 2 июня 2013 (изменено) че за клоуны то тут собрались. Тема настолько изобилует говном, что аж в соседние темы потекло. Изменено 2 июня 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 2 июня 2013 +30 кг за год без жира любой сможет набрать если сильно захочетФотку или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #36 2 июня 2013 +30 кг за год без жира любой сможет набрать если сильно захочетЯ только половину смог, хотел нереально сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #37 2 июня 2013 ничем не занималсяпотом за первые 2 месяца апнул 9 кг и тут всё остановилось, ем также как и раньше.что за фантистику тут пишут ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #38 2 июня 2013 (изменено) Он просто пересмотрел ютуба Друган за 2 месяца у меня набирал 10 кг довольно неплохого качества весил кг 60 когда пришел в залпитание спортпит все как пологается, потом все встало Изменено 2 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #39 2 июня 2013 Мб, он весил 55 кг при росте 2 метра там и не удивительно если 30 кг наберешь за год)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #40 2 июня 2013 Он просто пересмотрел ютуба Друган за 2 месяца у меня набирал 10 кг довольно неплохого качества весил кг 60 когда пришел в залпитание спортпит все как пологается, потом все всталоу меня так же было, за 3 месяца набрал килограмм 8 потом за 9 месяцев 7 где-то, как-то так. Но я набираю вообще без жира ну мне так кажется, 15кг набрал лицо не изменилось в талии совсем малясь дал. Еще заметил, что весь январь почти не занимался не жрал, а если жрал то хуетень всякую, ночами шлялся бухал короче понесло после нового года, хуево вел себя и за месяц килограмчик сбросил только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение